Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [06/23]寄生前夜·3rd birth 新杂志图(更新高清版)

那不是入浴,别问那滴液体是什么,这个状态叫over drive用来和别人的肉体精神同步来着的。
就是pv里那样不断转换身体。

——《第三诞辰》是《寄生前夜》的续篇么?

田畑端(以下田):虽然有继承《寄生前夜》和《2》的设定,但是这不是续篇。只要看做是以阿雅布雷亚为中心点的新游戏就好了。

——游戏是怎样的内容呢?

田:《寄生前夜》是使用木仓进行的游戏,本作也继承了这点,并且玩家可以正式享受动作游戏方面的元素。不是用木仓去瞄准射击敌人,而是直接用木仓锁定射击敌人的动作游戏。

——动作要素很强么?

田:是呢,这里是和原创要素“极限模式”有关,构成了游戏全体。

——极限模式是什么?

田:看了这次公开的影像了么,就是能控制他人意识的能力。对于被控制意识的对手可以自由操作其身体,并且配合实时的动作,不停改变操作的人就是这个游戏前进的基本方式了。

——对于这次公开的影像,记者们反应如何呢?

田:非常不错啊。虽然游戏实际试玩还有看不到的部分,但是大家感觉都接受了动作和世界观了。

——这次,关于世界观是怎样的设定呢?

上国料勇(以下简称上):这次是以纽约作为舞台,加上崩坏的表现和幻想的元素。作为画来说空气感是很重要的,运用了尖锐的感觉。强调了画面的对比性。

——确实画面的真实性和感觉都非常厉害呢。

上:我们是以PSP画面最高峰为目标的。

——作为主角的阿雅布雷亚,在《寄生前夜》中是有入浴戏份的,给人以性感的感觉,本作中有特别重视这点么?

上:我们可是相当重视的(笑)!比起前作技术力也上升了,我们这次就是想让阿雅表现出等身大女性的魅力和个性。

田:就现在来说,还没出浴的戏份就是了(笑)。

——请好好检讨一下吧!(笑)不过这么多要素,不光是PSP,就算是家用机玩起来也不会逊色吧。

田:我们本来就不是意识着这是PSP游戏,而是面向家用机也可以玩的感觉来做的。然后把这些想办法塞进了PSP而已。

上:这是《最终幻想XIII》结束后的核心成员状态下做出的游戏,在资源方面已经达到了PS3级别了。质感和每个动作都非常用心。在这一点上,想着是不是该提供一个超越墙壁的东西呢。

——顺便一问,田畑先生监督的《最终幻想  AgitoXIII》的制作如何了呢?

田:Agito也是,相当成人向的最终幻想了,相信是能让人感到火辣辣的游戏呢(笑)。敬请期待。

——那么,请对期待《王国之心:梦中降生》的日本用户们说一句话吧。

田:我也是日本人,所以一定会做出让日本玩家期待的游戏的。做出不输给海外制作出游戏,请关注吧。

上:对CG画面我会倾注全力的。我有自信这将是入心之作,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Agito企划原来还健在啊

比agito更黑的还有纸箱战记比纸箱战记更黑的还有死神在背后。

又要洗澡了=w=

样貌是年轻了,身材是丰满了。。。。。。口水ing

还了清晰图才看到,原来是aya巨大化啦!!!!!!

画面效果貌似很好

更新發霉通圖~

评分

有高人能改成电脑桌面么。。。。好像要。。。
PS:以前是喊Aya姐姐,现在能喊Aya妹妹了。。。

怎么感觉Aya年轻了不少= =?

被上身就會變成美女aya~大家~獻上你們的身體吧~
(然後被怪物吃掉...)

中间那两块黑色的是啥?

清晰的洗澡图很美……

洗澡了。。。太好了。。。最好别来什么亮点处理。。。

胸部是比以前大了

制作得真好啊!好喜欢女主角啊!!