Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 8427719179

卡通目录有1/3的几率,产生一张废卡,为什么还要用呢

6# 飞光 请教个问题哈
魔爆是指这张?魔力爆发
自己手牌0张的时候才能发动。给予对方基本分自己墓地存在的魔法卡数量×200分数值的伤害。

1.如何使手牌0张
2.8000点伤害要40张魔法卡啊。。。
8427719179 发表于 2010-6-24 01:27

8000伤害要40张 那是现在的事

21# 花间清源好好饮
不懂。。什么意思
现在限制魔爆后就无法了?

LZ再这样滥回帖会被轰杀的 最好把提问回答编辑到一个帖子内

魔爆FTK 垃圾人刚出的时候有很多范本 主要思想就是垃圾人光帝DDR凤凰剑和次归的来来回回 最后魔爆几连秒杀 空手手段太多了就不说了

现在的魔爆依然可以打 利用AD和太阳月书配合变形壶速度削 残骸魔爆秒杀 当然 光帝凤凰剑DDR引擎依然能用

卡通目录的问题 很简单 处理手卡的手段太多了 废卡就不见得会毁掉整个卡组 好处依然多于坏处

最后 善用搜索功能  NW自带搜索就不说了 GOOGLE高级搜索也好用的很...

23# nightzsze 谢谢LS提醒

我不过是一边TF4 打好一局回一帖

第一次听说不同时间,回不同的人,也要合并成一贴,受教了
NW就是潜规则多

“1增援2終末的騎士”
"1星球改造2場地魔法卡“
这样其实不是有很大的可能产生废卡嗎?但是这样的配置并不少见吧。
わし看来,这样存在的目的,压缩+检索,卡通目录通常还是带有赚取魔力点或者累积墓地魔法卡数目的作用在的,所带来的好处,要比带来的坏处大。

P.S 如此连续的回帖,估计会像わし一样受到警告呢,楼主保重。

路过想说一下 卡通双子妖精不是废卡= = 你想玩狠一点的话也可以放卡通炮手 看你怎么玩

1/3的机率你也那么在意…那卡手你岂不直接投了…?Lz这么处处计较我劝你还是别玩游戏王了…去计生办吧…觉得Nw潜规则多就别在这混…

下卡通世界可以4连魔法比较爽,示范+魔都就12个点了,暴风otk也就需要16个点而已。 当然,不追求那么激,3目录2双子够用。  
其实,也有3目录3双子1世界的打法,目录当增援用,搭配帝王斗技场和魔里和各种mud,卡通世界有时还真挺好用。

觉得卡手用带菌...
三目录三杯面三无欲壶...为了上手率 卡也要放啊...

目錄可以賺魔點....最后一張可以set騙破后....嫌卡就放卡通怪.....游戲王是沒廢卡的.....

那aj流是什麼來的?
卡通目錄只是要zip deck 令到接下來抽卡抽中想要的卡的機率比較大
同時可以增加墓地數量 令魔爆有更大傷害 殘骸有足夠數目
如果樓主一定要話 重復上手 我想說除左什麼都下一張的deck 都可能會發生

计较这些概率有意义吗?楼主不会读书读得走火入魔了吧。。。游戏王本来就有运气成分,如果只看技术,那就不用玩了,那就真的会存在“最强卡组”了楼主不妨算算明天你出门有多少概率发生交通事故吧,是不是算好后楼主不敢出门了?

ps:不是人身攻击,只是劝楼主别做无意义的思考

lz学风险管理的么?单单从卡通这个系统来说,风险是不可以避免的,无论怎样优化卡通配置,结果也不好。所以借别的东西降低风险,如雷破,召唤僧,来处理多余手牌。使到从整个卡组来说,效率较高

下个召唤僧,没用的魔法卡就扔掉,或者作为雷破啊,闪电漩涡啊什么的COST