Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 绿城南宁第五届五龙•游戏王决赛 始动!

绿城南宁第五届五龙•游戏王决赛
                                                                          (欢迎各地朋友参与)

主办单位:广西五龙俱乐部

协办QQ群:29773581(详情请加群了解)

技术顾问:RYUsaKi(姬龙韵)、FC小生

比赛时间:2010年7月25日上午10点开赛(9点半开始报名检查卡组)

比赛地点:南宁市明秀西路122号城市碧园A1-27益趣模型玩具店(公交路线:84、88、19、35、58、15、68、13、602到明秀大学路口。)

参赛费:10元/位

奖品设置 :
第一名:美英黄金3一小盒+702五包
第二名:SD19一盒+702五包
第三名:UR波动龙骑士1枚+702五包
第四至六名702各2包,第七、八名702各1包。其余参赛人员凭当日参赛卡可以用10元抽一包702。

报名方法:比赛当天报名,需交卡表和卡组(检查用)。卡表可当天领表填写,请自带笔和赛前写好。卡表可自制或提前领取,将卡组按主卡表(40至60张)、额外卡表(最多15张)和副卡表(最多15张)按怪、魔、陷的顺序写好和排好卡组即可。

特别声明:
1、比赛先采用五轮瑞士轮决出前16,之后采用单淘出名次。
2、整个赛程只允许使用登记在卡表上的卡,而且使用的卡必须套上背面相同的非透明卡套或卡底,每场比赛前必然重置卡组。要用到的硬币、骰子和记分用具的请自备
3、比赛严格遵守OCG规则与官方公布的2010年3月1日禁限卡表。不允许使用TCG特有卡;不允许使用非OCG卡,即假卡;不允许使用代替卡。提倡使用正版卡,可以使用盗版卡、打印卡(要清晰)。
4、裁判原则上不干涉比赛,既裁判看到了规则上的处理失误时,若当事人不向裁判报告,裁判默认该处理成立,一经成立的裁判判决、决斗结果等,必须无条件服从,不会因任何原因进行更改。裁判对比赛的过程及结果有最终决定权,裁判可视情节轻重直接取消某位选手参赛资格。
5、比赛中注意礼仪,任何不礼貌的言语或者举止都视为违规。
6、另有不详之处请联系13457193607 益趣-长寿 QQ:170127512
                                                                       广西五龙俱乐部
                                                                       2010年6月24日

另传送门:南宁首届团体冠军争霸赛 始动!http://bbs.newwise.com/thread-481957-1-2.html   一些详细规则可参考里面的内容。

UP……UP……

前排帮顶   UPUP

= =我已经在上海了吧也许

我。。。我也是前排??
高考完马上回归啊,你们对我要温柔点哦。。。。。

谢谢长寿买黄金包给我

LS是南宁代表...

谢谢长寿买黄金包给我
更木剣八 发表于 2010-6-25 13:48

我笑抽了。。。

6楼说话太有创意了吧- -

顶上去UP……

居然不在南宁……好可惜,帮顶

顶上去UP……

我来UP,UPUP~

顶上去UP……

我来UP到第一页!!