Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 堆积清理完毕~红色有角果然适用于各种动画~图较多不知道是否杀猫(内付全家当...)

终于把堆积都清理了~一下子做几只手也很累...同时高考成绩发布死期将至。

最后的堆积强装虐杀龙~~~是我买最贵的模型...当然也有些炒的成分,嘛~4月时生日买的,好在爸妈给了点钱,不然还真不会对那个价格有兴趣...

一向的兽屋的索斯结构非常的复杂,虽然我只做过2只索斯,总的来说兽屋的索斯 不必要的分件不少但有时又反而不分 有关节但因为外甲而无法施展形同虚设
由于价格比较贵 所以本来想买完了强装虐杀龙就不再入索斯了 但是昨天又见出零式的新闻 让我可能要再进坑 当然选择要谨慎 毕竟稍微大型点的都很贵的

做的时候相机不在手 唯有用渣手机拍一下过程

开盒

尾巴 龙果然是蛇+了四肢的产物~当然就进化而言不是这样....

完成~其实背包做了很久的说......省略掉了......水口自行无视....

荷电粒子炮发射状态 索斯里的大杀器...

宿敌对决 话说红蓝对决还真流行 究竟是什么时候形成这样的习惯呢?

其实不装背上的东西看起来很矫健 而且有点像迅猛龙

随便总结一下这些年的败家状况 突然感到羞愧 我以后会努力赚钱的 爸妈~

摆盒子快不够位置了 快要压扁盒子腾位置(后面有一层)

柜子 已经开始拥挤了.....

第1层 都是些超级败家的东西...

第2层 各种等待党、强迫症...

第3层 继续强迫症

第4层 随便...

UC机比较少(只有一只已经不是少的问题了...) 其实有爱的不少 没开始行动 又怕有新版...继续等待和观察 有强迫症真的要好好考虑不然倾家荡产啊.....

好就就这样 以上.........

LZ辛苦了
祝取得理想的高考成绩的说
做等待党是一个很明智的选择

无手无脚的爬虫状态很可爱,哈哈

膜拜LZ的柜子

免费大魔*2+金银电镀那啥=种控...

我不是种控 以上...我就知道会有人这么说...上次说了 又被说没必要澄清...到头来还是要说一次...说了就不会有人用这个来回贴了嘛...

54太米了

有放種子機就說種控啊 但是 種控又怎樣? 玩的不也是高達么 這些人真是唯恐天下不亂先挑撥離間?

一直都想收狮子和虐杀龙,无奈每个月的钱包都是空空的

就是就是 造型好看为什么不买?

就是就是 造型好看为什么不买?
球球MK2 发表于 2010-6-24 18:12

我是尾随你过来摸摸脑袋的

原本想买只玩玩,看到价格……
看看零狮多少钱,决定入坑

又见超级米人...........

LZ柜子和我的有点像

看着红有角的盾很像雷德的盾。。。即视感???形状都差不多。。。楼主干脆把盾换成白色的和红十字吧。。。

看来我还是顶晚了= =~~~~红红的大公鸡~囧~

话说好纤细的手~

又见托兰VSGUN~

哎 顶晚了 还是顶!!!!啊··

不错,问下LZ,强装虐牙的两条腿是只是用两根细棒支撑???

不错,问下LZ,强装虐牙的两条腿是只是用两根细棒支撑???
lugia2 发表于 2010-6-24 21:46

没错...我也觉得很危险似的...