Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【上海】9/1更新倒货= =(收藏向物品:加入黑魔导系列……)

- -好吧~照片放着留作纪念看看了~

一堆卡:

(P4  UR黑魔导+SD N黑魔导+美英  N黑魔法神官+BE  UR黑衣大贤者+EE  UR超魔导剑士+UR  SY2 超魔导剑士*2+P4 千把刀+P4 死之魔术箱+EE SR幻影骑士+EE 黑炎骑士)                                            PM

N齿轮一套                                    10
SR升天的角笛+R升天的角笛             25
N不死世界*3+N 僵尸之主*1                  40
电气半黄赤蜻*2+电气螽斯*2+电气城堡*2+电气看守*1        15

斜碎
(美)限定 积木人                         50(收藏向的卡)

GR

裁龙       10

3D

地狱帝王龙    30
摩天楼2        30
冰帝             PM
凤凰神          PM

UR

(美)神光之宣告者      30
(美)CP杰尔尼亚        带价PM吧(这东西……没什么好说的了~)
天使07                   30

SR

(美)CT大旆                       PM
(美)CT绿狒狒                    PM
非刷 爬虫妖女·拉弥亚          30
大块石人                           20
万宝槌                              20
强力破坏者                        20
强转                20
竹笋                50

R

RB魂解                  30
链犬                      5
木仓兵恶魔                  5

N  

EOJ 神鸟击       15
光封                  5
小KP                25
墓呼                  5
1ST墓呼           10

(为了某样高级货……豁出去了~)

---------------------我华丽吗?-------------------------------------------------------------

电子龙*2        5/1   SOLD
墓呼          30    SOLD  代交完成
流星龙              SOLD
BE黑洞             SOLD
美英黑洞            SOLD
SOLD
QQ:31503821

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收卡~

收卡:(一切以价格为主)

异次元竞技场*3         20(是我没表达清楚?天呐……3张20……)
DD乌鸦                   价格PM~3D的就算了~

--------------------------------------------

小顶一下~~~

大白 你那两张N电子龙我要了  回来就要比赛啊  一边看有什么意思

大白归来呀~大大地欢迎~~

4# nbk0710

弄是……容我三思~~

没认错的话,LZ是电子信息的吧?

7# 小么子

对的  有什么问题吗?

回来小顶~~

睡前一顶~~

自己顶一个了~

白哥!QQ还一直看到你,果然还是回来了。

12# Perfect-Happy

不爽了 ENG 输了- -还是那么的惨……睡觉了~

顶一下~要回上~

回家一顶~~~~

小加不死世界~

回家一顶~~~

继续顶上~~~~

自己顶上~~~

你三思的那个我猜测是李阳= =+帮顶