Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [HG]智天使·七木仓·改(第2页更新过程)

第2次参加网络比赛~在大虫比赛中得到第1名,是对我极大的鼓励,今后还会继续做00的高达改造..(不过还是会有seed的)

首先是一段废话,可略过不看,作品是在上年开始改造的
我的00模型都是在我改SEED的时候陆续买的,本来就是买来打算玩,不过本着不堆积不烂尾以及我白面流每模必改的精神,最终装的智天使就惨遭我的毒手了
之前改了2只00,脑汁都用光了,所以智天使就偷懒一下直接抄00V的7木仓SA设定,不过又因为人实在太懒,所以就又收了2个尸体的,把木仓拿了改算了,用胶板搭那个累啊
改到后面,原设定的小盾和屁屁上的集装箱又懒的搭,所以又再一次偷懒,直接把新的浮游炮斩件改盾,加德萨的尾部塞了点GN导弓单了事,真是懒中之懒啊,哈哈...

下面是成品图

装甲很多地方都很空,刻个方框分分色,装饰下,效果不错

这个水贴贴得很杯具,,,但反正在后面,就算了,,,

GN喷射口里面也有渗线

大家仔细看看大木仓的上面,有个小凹,喷的时候没有补到,又是一个杯具

囧啊,把眼罩拿下来后有点囧..

下面2张是在热炽交流赛别人影的,我盗一下图(哈哈)

最后说一下制作感受,个人不太喜欢刻线流胶板流补土流什么的,我的风格就是白面流,以70%的创意和30%的改造来做出一个模型.
水贴不想贴太多,太多就花了点,把高低不同或有线隔开的零件,分一下色,感觉比刻线什么的都好很多,简单又简洁(又一次懒的精神得到实践)
希望大家喜欢

因为图片太多,稍后再发布进度图在别的页面吧

评分

很喜欢PP后面的改造~脚我还是觉得原来的好点...脚踝有点怪,颜色看着很舒服,顶~

七木仓装就是美啊。。。。。。

随便偷懒改的也那么美,佩服,佩服

超级美。。。。LZ大能
可惜不是很喜欢蛋蛋

美死了~~~~~~~~~~~~~~~

这不就是大虫的冠军作品么..
改造的很有想法,细节也很丰富
1:144的东西能改成这样底子挺深厚啊..
但个人觉得颜色看上去平平,欠缺激情
手的部分用上造型手的话会更美..

前排支持白面~~相当不错的作品啊
遮盖跟细节都比以前更加进步了~!

厉害的作品 偷偷膜拜下

LZ请问你的透明绿怎样调的?

头部有点囧,不过总体很好看。
那个热炽比赛的gp03好牛啊~~~

同问,透明绿是怎样弄得

那台GP03D很痛,真的很痛..........

有型 顶了再看

GAIA的透明绿,直接有的买

很漂亮的作品,整体配色很舒服,向你学习.

这脚确实有点不搭这造型 还有眼睛也几乎看不见了
武器确实GJ
PS:手木仓和胸部的校准器都是绿色的 为什么步木仓和头部却又变成了黄色

LZ又有新作~这种以已有设定为蓝本 再已个人喜好改变的作品 比较能把握 很多时候会遭到比较差的评价 但是LZ再次做得不错 自己满意的同时 大家也有好评 真是难得啊~LZ继续努力~

虽然个人很不喜欢七木仓的机设,但还是投了这只一票,拿到第一是实至名归

改的很美
不过目光都被03D吸过去了