Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 愛戀の貓貓

composite Ver.ka 蘭斯洛德日本玩家報告

太帅了!就是比想象中的小了点

類似GFFN的材料
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-26 21:27

听说FIX的材料都不好,还很软。

对了,想问一下,这款的白色是成型色还是在上面又涂装过

实物看起来一般般,不怎么样.反而减少了入手的兴趣

去看看新评测吧http://schizophonic9.blog103.fc2.com/
这个11区人是最有说明权的了。
我就不翻译了。
简单的说就是。
这只KA是高级静态模型。适合做个造型摆好。
不适像ROBOTh魂那样把玩。这个玩家说。这次出的货。每只都很有“个性”

去看看新评测吧http://schizophonic9.blog103.fc2.com/
我就不翻译了。
简单的说就是。
不适像ROBOTh魂那样把玩。这个玩家说。这次出的 ...
阔阔思思 发表于 2010-6-27 00:49

看来手对木仓的把握感和涂装一样得看RP了,这也太“个性”了

我就不翻译了。
简单的说就是。
不适像ROBOTh魂那样把玩。这个玩家说。这次出的 ...
阔阔思思 发表于 2010-6-27 00:49

我等ka飯成品控早就有覺悟啦....整天對著ka的東西說把玩說可動什麽的基本是不靠譜的...這些話不用再強調了 喜歡玩的還是買蘿蔔魂吧

听说FIX的材料都不好,还很软。
凯刹 发表于 2010-6-26 23:51
以前的FIX大量運用PVC 手感很墜手的 材料是不錯的 只不過是QC和塗裝差 後來到了GFFMC開始有點改進 不過說小比例的突破還是GFFN 不過GFFN已經沒以前一樣運動大量的PVC材料 當然1005以及之後的1006都是沒多少PVC材料 1002 1003也是

以前的FIX大量運用PVC 手感很墜手的 材料是不錯的 只不過是QC和塗裝差 後來到了GFFMC開始有點改進 不過說小比例的突破還是GFFN 不過GFFN已經沒以前一樣運動大量的PVC材料 當然1005以及之後的1006都是沒多少PVC材料 1 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-27 06:35

那这只KA的材料如何,会不会更软,我有个朋友说玩旧款的FIX就好象玩橡皮泥一样,软得要死,我没玩过FIX所以不太了解。

光翼的质感很美

木仓的涂装也不太行......

那么,会有红莲搭配么?