Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【魂SPEC】EVA——新剧场版初号机+TV版3台

看过新剧场版以后不知为什么,对TV版的2号机越来越有爱了,偶然看见一个打包出3机的就收了,虽然零号机并不想收...

加上之前收的新剧场版+超阳电子炮

看似火力很猛的新剧场版初号,其实两个在作品中都是路人级武器

根本不会摆那个趴着开炮的姿势,炮做的还是蛮细致的,就是完全没合金成分

超阳电子炮附带的瞄准器配件

同为超阳电子炮附带的裸肩,不用这个的话装备不了携型阳电子炮,太奸了

携型阳电子炮手感很脆,折叠和展开都心惊胆战的

匕首只有新剧场版的能完全收纳,TV版肩膀里收纳的都是假的,拔出来没刀刃

然后是XS-01R的TV版初号机,两个站一起就能看出体型差别,01R的体型真的相当不错,代价是感觉没其他的结实了
不过长相和配色还是新剧场版好一点...

玛洛克E剑,记得游戏里有一把叫“真攻六孙剑”的,好汗的名

一玩刀就停不下来...

其实这样是拔不出来的...

类似于打刀的短剑,还有射击模式...

三刀流!嘴里的剑是山口的

2号机,可能还是觉得红黄的配色好看

肩部飞弓单机关,本以为只有2号机才有,没想到TV版的都有,跟当年的合金魂版一样

特征的双火箭,弓单夹能拆卸

俗烂的匕首POSE

这次的配件除了火箭筒还有斧子,和合金魂版3号机附带的格斗武器一样

零号机,本来就没什么爱的机体,蓝色非常浅感觉配色有误啊,朗基努四木仓也软软的

配件不多,有特色的只有一把狙,有普通模式和连接模式

N2爆雷,和零号机的手是一体的,别人用不了

其实蛮喜欢手木仓的,可惜十分鸡肋

三人

三人...

暴走,只有零号机没有任何表现...

然后总觉得这玩意很像DV....

这样看总觉得里面的驾驶员是相田剑介...

盗摄,“喔喔~绝景啊~~”

XS-01R的红球部件,不知是不是所谓的S2机关

这个部件XS-03的新剧场版也能用,B社的确奸啊...

素体集合,那个红球部件能换到任何一机的素体上

两个初号机,左边是新剧场版,右边是TV版

以前一直好奇零号机的脸上的眼睛是什么样的,原来是没眼睛的...

素体的样子果然还是很难接受- -

晚上看了难以入眠

素体美啊~无眼美

希望樓主能把那四個素体的圖,變成暴走族蹲在地上的模樣.那就更有笑點了

新剧场版破 初号机的暴走形态,肩膀可以打开装匕首的吗?
有买过这台的希望能来指导下

3机一起打包多少米?

动作很多呀~~有爱呀~~先忍住~~

0号机的脸蕾丝我了

新剧场版破 初号机的暴走形态,肩膀可以打开装匕首的吗?
有买过这台的希望能来指导下
gado 发表于 2010-6-25 11:33

可以的,匕首折叠之后直接收纳到肩甲中,可以说是基本还原了原设。

嗯~B社一般都不会弃以前做的机构不理的,所以破的初号机也能收纳小刀,就是官图没放出来

三机打包是1300,曾经有个7机打包1800的,没赶上...

只能在这羡慕LZ了,这么一堆巨贵巨难找·····

不错,这个坑不错啊,攒啊

LZ你在哪里收的?我也想收个2号机。。。杯具

TV版的初号机和剧场版的初号机除了在配色上有不同,其他的地方还有不一样的地方吗?武器不算。。

15# 857159520

如果说设定的话,除去新剧场版的身上多了红色细节,绿色是夜光外,只有左肩收纳小刀的机关了

因为XS-01R是比较晚出的一个所以体型上改进很大,看起来更自然,腿没其他几个显得粗,前脚掌弯曲范围更大

LZ,为什么XS-01R的TV版初号机没有其他的结实啊?是合金成分少了还是怎么样?我在这两个之间就接很久了。。。

LZ,为什么XS-01R的TV版初号机没有其他的结实啊?是合金成分少了还是怎么样?我在这两个之间就接很久了。。。
857159520 发表于 2010-6-27 10:57

你说反了吧?是03合金成分少了。。

03胸部和腿部的合金貌似都没了。。。

03的合金成分和01R基本一样的,胸部的合金成分是在肋骨位置的那两片,或者说03的合金成分其实和01R的一样多,一直以为胸前哪块银色的板应该是合金的,但01R和03的那块都是塑料的,不知最早的01的那块是不是合金的,因为当时看03的评测文章时说“03的胸部合金成分取消了”的时候01R还没发售

也许因为胸前那块装甲本身的附着力不高,加上材料太重会有挂不牢的情况出现吧,后来的都改进了

胸甲构造简单的0号机和2号机的合金成分就只剩下腿部了