Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击向老埃卡组~坑死人不偿命。求改求应援

小小修改后
怪兽15张
被封印的老埃5
丰穰天使的3发反击就抽卡
林克斯异虫3大量反击保护好抽卡就爽啦
冥王龙3
三眼怪1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
攻击方面4张
圣防
攻击无力化3
。。。。。。。。。
魔陷方面6张
魔宫3
贼七
魔力抽取
神宣
。。。。。。。。
召唤方面5~6张
神警2
神宣(恩恩'分类也属于这类)
反冲3泛用
怪效方面3张
天罚3
剩下的方面7张
强烈的打落3
星光大道1T掉了~换成等B
强欲谦虚壶3用它还是成金呢
。。。。。。。。。
ex/
超载龙
side/
威风堂堂3
叠返3
升天黑角笛3
截获3
英雄规则2~3
卡组运行的关键在于丰穰天使和林特斯异虫~。开场各抽一是很好的开局~
开场只有一种还勉强。
如果都没上手那么唯一的好开场就是老埃都上手了,(当我没说)
不过开场对手刚好被我上手的5~6张反击陷阱坑残了也有可能(当我没说)
一旦运行起来了,对手便要以有限的手卡去对付海量的坑。
(运行起来之前被索加王触了也杯剧',不过索加有6张卡对应,王触陷阱无力化也有5张卡来对应,实战了很久了发现对付起来还好,毕竟我家都是三速的)
说到哪里来了?恩..海量的坑,对手可谓牵一发而动全身,随便用张卡都要掂量掂量~~而我家老埃就在丰穰天使和异虫和海量坑的掩护运送下高速集齐了。
连手抹都不怎么怕~你抹一下,我反击无效掉~然后我抽卡......
说不稳定什么的,老埃卡组难免的现在
真心的求改求喷
求其它老埃卡组应援

一旦运行起来了,对手便要以有限的手卡去对付海量的坑。

对手被你坑得差不多,你还有海量坑么
即便有丰收和异虫在抽卡,抽上怪兽的话就等于没抽,部件就不说了,感觉就是纯跳过抽卡

话说这东西有成功抽齐过部件么

对方召唤只1600+的怪兽估计你就够囧了..
反冲大不了去点血下个回合再召唤,神警或神宣你自己痛,什么都不开丰收被打死没戏
按着思路的话限制B区重力网和平使者什么的应该下点..
冥王龙没用..
一句忠告,丰收抽卡一点都不快..

回复沙发
对手被你坑得差不多,你还有海量坑么即便有丰收和异虫在抽卡,抽上怪兽的话就等于没抽,部件就不说了,感觉就是纯跳过抽卡
。。。。。。。。。。。
抽上怪兽等于没抽?抽部件,有意义~抽到天使和虫子可以招出来~加大抽卡量~~虫子一回和多抽2张~对手不做事我无法反击就靠他抽了。
至于对手被弄的没卡了,恩....那就集体群殴掉~冥王龙是强力存在。◎
至于抽齐~~说实话:有两种情况~前期没虫子没天使~那成功率很低,然后就是前期抽到了天使和虫子~~展开了那几率很大也很安全◎
恩.....比我以前组的靠大量滤抽的稳定很多~么
老埃卡组就靠RP啦~天使和虫子是强key吖……囧
回复3楼~~谢谢建议啦,是我太相信反击陷阱了~B区重网的确要下~
复数天使虫子在场就很爽的~
虫子可是反转后一回合两张呢~~
恩~冥王龙换成B区重网和睦?
但是对应攻击方面也有4张呢
哎呀呀……怎么办呐
恩~关于丰收不快~
这卡组不是干扰坑对面加抽卡么@~@

。经多次战斗~面对高速强攻卡组4张的确挡不住~~
于是星光大道换成等级B区
于是情况好多了