Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 低价出些东西,最好能有人能全包,未卖出的全部降价!

交易前请看:
1.本人地处北方小城,同城混NW的基本都认识,交易主要靠邮寄。
2.第一次开交易帖,指望别人先的可能很低,所以版主或有版主担保的可先,在交易区混的久的可贴上自己的交易帖要求先卡,我觉得够资格也可先,有愿意相信我肯先的更好了。实在不行也可以支持支付宝。
3.本人上网时间有限,不能及时回复请谅解。
4.卡一律快递寄出,低于50不交易,200以上包快递。
5.喜欢解HOLD,放人飞机的就请放过小弟吧……
出以下卡(全都是日文,品相9成以上):
剑斗套:绳斗*3+鱼斗*3+奴隶虎*3+骑斗*2+马斗*2+盾斗*1+木仓斗*1+凯撒*3+训练所*3+战车*3+休息*2
以上共150!不单出(H)
UR 魔轰神雷吉昂*1     70(H)
UR 正义盟军陆军元帅*1 20(H)
UR 侏罗纪流行兽*2     20/
SR 核成电钻手*1       15(H)
SR 魔毒*1             15(H)
SR 守墓大神官*1       25/(H)
R  三角龙蝇*3          5/
N  灾亡兽*1           10
N  未来融合*5          5/(H)
N  融合*1             10
以上卡全部都要的话打八折!!!
也可以换以下卡(只接受换卡,所以收的价格比较高):
日文3D玫瑰龙*1   130   
龙虾*3            55/
黑暗神鸟*3        45/
日文 大风*2        5/
日文 星球改造*2    5/

谢谢各位,希望各位多支持!

SR 核成十字军*1       10

SR 究极念动力体*3     15/(3个40)

R  虚无魔人*1         10

NR 真炎爆发*1         25

NR 神圣之灯*3         10/

N  简易融合*3         10/

以上要了

英文限定蒲公英*2  50/

SIN 星辰龙*1      60

E-HERO 零度侠*1   50

日文 圣防*3       20/

以上接受换卡

2# 小豆丁
豆丁兄速度真是快啊……
以豆丁兄的信誉,我先是绝对无问题了。
以上一共145
最想换的东西是蒲公英*2, SIN 星辰龙*1,豆丁兄最好再挑点东西,不行的话换蒲公英*2,零度侠*1也可以 (一样要挑点东西……)

有QQ吗?加我1198150723谈吧

沉得太快了……

上去吧
不可以沉掉

感谢楼上帮顶!

降价了!!!

沉得太快了……

龙虾*3            55/

~大风也有

剑斗套HOLD

雷吉昂和陸軍元帥要了,請問LZ是否有擔保?~

TO 11楼:只接受换卡……
TO 12楼:你有担保可先,我无担保
TO 13楼:同12楼……
工作时间上不了QQ,晚上在细聊吧

顶!!!!!!!!!!

剑斗卖了没。。。12楼已经HOLD了1天多了。。不买我买
。。卖的加QQ315971756谈交易

龙虾*3            55
黑暗神鸟*3        45
日文 大风*2        5
日文 星球改造*2    5

接受换卡,想要剑斗套,魔轰神雷吉昂,魔毒!
加我QQ:423741243