Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] Sony终于承认了!!!!!!!!!!!!!

索尼全球工作室副总裁Scott Rohde表示《战神:斯巴达幽灵》是目前PSP最棒的游戏,没有之一。

在Industry Gamers网站的采访时,Scott Rohde说道:

“《战神:斯巴达幽灵》,它真的是一款令人惊奇的游戏,我想你们一定希望在PSP末期看到我们创作的最棒的PSP游戏。”

“我认为它真的很棒,而且你知道,像这样一次震撼的家庭主机娱乐体验是你前所未见的,必要的时候,你还可以拿像《战神:斯巴达幽灵》这样的大作在在PSP与其他主机的竞争中引以为傲。”

Scott Rohde的溢美之词还不止这些。

“我通常不会只标榜一款游戏,但是它真的是太棒了,目前为止,没有之一,”他说道。

明白了吧?最棒的游戏,没有之一;它将在今年正式发售。

终于承认了,继问你妹事件之后,Scott Rohde终于在无意识下透露了PSP2的存在

就像当初岩田聪在接受日经采访一样,无意识的透露,往往就是真实的存在

之前的百般推搪,终于失守了

真相出来咱们应该低调、蛋定

要来的终于来了.....不过
估计十有八九是传说中的6.30固件
如果是这样的话,PSP2应该是在明年的E3登录,到时就是SONY的完胜了。
有旧P的朋友也不用慌.....价格和游戏性的话目前绝对是目前的旧P占优
还有.....这次真的能破解吗?6.20还在悲剧中

摊手....就单单是参考了ip的价格就让你蛋都定不下来了...

都怎么多年 当然末期了。。。该来一定会来 来了也买不起。。

首发当然很贵了

买首发的就等于为游戏公司的开发成本买单

基本上等真机上市半年后入手最佳。

要是3DS和PSP2同等价位的情况下,优先选择PSP2(其实就是优先选择TF啊!)

摊手....就单单是参考了ip的价格就让你蛋都定不下来了...
rxptwz 发表于 2010-6-26 19:19

ip4那是天价- -
估计P2首发的话也会是天价

P2首发保守预计3000

P2首发保守预计3000
cmgi 发表于 2010-6-26 20:34

ip4 15000
还好……还好

别太早下断定啊,等出来就知道了

末期美 要是真有后继机种的话对外型还是很在意啊...

话说PSP刚发售那会儿的价钱现在应该能买个PS3了吧...?

北美的PSP早就是末期了

PSP2........还是算了

翻译问题
"God of War: Ghost of Sparta. That’s a really amazing looking game. I think that this late in the PSP cycle, you're seeing the best-looking PSP game that’s been created,"
我觉得这个late更多指的是成熟期。也就是指开发团队技术成熟,对主机性能轻车熟路的时期。

就是来了也玩不了 骚妮你妹

应该不会那么快有的

除非Scott Rohde那么快就忘记SONY的电玩板块是怎么惨败的

psp2吗.?正想买psp3000..
就看见这东西..难道要让我等一年.?

PSP2别抛弃UMD格式就行。。。家里那些碟子还不想浪费。

PSP不是撑到8000型号么?这么末日了……

我要俩遥杆啊俩遥杆。。。