Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子绞尽脑汁系列】海猫的消失谜题:三人进一人出,只剩下一人?

战人没有吃掉的能力
cattingyy 发表于 2010-6-26 21:44
這是何解?

1,戰人之前在房間裏面,但是由於某種不能和梨花相處的原因,在她進去的同時離開了房間,並在她確認完的同時進入了房間。
2,嘉音爲了救出戰人,”吃掉了“(暫時用這個名詞表示這個意思)梨花,所以救出戰人時,梨 ...
羊TOKEN 发表于 2010-6-26 21:40

嘉音未与胶布妹,啊不对,绘梨花接触

嘉音未与胶布妹,啊不对,绘梨花接触
qisiwole 发表于 2010-6-26 21:46

胶布赛高!

1,戰人在房間裏面
2,戰人離開房間
3,梨花進入房間,確認,鎖門
4,佳音叫梨花開門,進入房間,”吃掉“梨花
5,戰人進入房間,”吃掉“佳音
6,戰人離開房間

完成了。

1,戰人在房間裏面
2,戰人離開房間
3,梨花進入房間,確認,鎖門
4,佳音叫梨花開門,進入房間,”吃掉“梨花
5,戰人進入房間,”吃掉“佳音
6,戰人離開房間

完成了。
羊TOKEN 发表于 2010-6-26 21:47

已给出紅字
“绘梨花进入之前,战人在房间内,并且没有任何人出入”

其实是不是兔子写的
cattingyy 发表于 2010-6-26 21:27

完全看得出来-______,-

一.完全不明白你说什么…
二.战人取下链条锁,战人出去,救人者挂上链条锁——此为救人方式
三.就是酒店里那种普通的链条锁,可以任意从内侧取下,挂上
逻辑错误那个是原文里的,理解成检查完浴室出来以后那个时 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-26 21:32

你不这样解释我完全不知道链条锁是啥-_______,-|||||

一、红字没有写房间内任何地方没有绘梨花,说明绘梨花在房间内,链条锁可以是她自己扣上的(文中没提及绘梨花不让他们离开-___,-)
二、哦,你现在才说了重要的情报呢,而且为啥非得是战人取下、救人者挂上?这么重要的信息却一直没提示

阿拉伯数字的部分都是存在矛盾的描述。不解释,自行领会
除非你又漏掉重要信息了(因为你们有玩所以知道一些细节的东西,但我们没玩根本不会知道)

已给出紅字
“绘梨花进入之前,战人在房间内”
月下の暗兔 发表于 2010-6-26 21:49
那是過去式,確切的說,”梨花進入房間之前,戰人曾經在房間“,如果一個人進入的同時另一個人消失就不符合邏輯了。

這是何解?
羊TOKEN 发表于 2010-6-26 21:46
剧程........

一、红字没有写房间内任何地方没有绘梨花,说明绘梨花在房间内,链条锁可以是她自己扣上的(文中没提及绘梨花不让他们离开-___,-)

胶布主观方面不允许战人离开

qisiwole 发表于 2010-6-26 21:53
紅字啊,那就是重要情報了=_,=

那是過去式,確切的說,”梨花進入房間之前,戰人曾經在房間“,如果一個人進入的同時另一個人消失就不符合邏輯了。
羊TOKEN 发表于 2010-6-26 21:51

把它“瞬间”吃掉了

完全看得出来-______,-

你不这样解释我完全不知道链条锁是啥-_______,-|||||

一、红字没有写房间内任何地方没有绘梨花,说明绘梨花在房间内,链条锁可以是她自己扣上的(文中没提及绘梨花不让他们离开-___ ...
jillちゃん 发表于 2010-6-26 21:50

链条锁…你绝对见过的…咋解释呢…
紅字没有说的,不一定真实
所以能保证的只有救人者使战人出来了,然后链条锁挂上了
已经紅字说过
“绘梨花不是救人者”
也就是说绘梨花不会让他们出去

qisiwole 发表于 2010-6-26 21:53

所以我都说了这描述很多纰漏- -

你们不是一开始就说明却只在我们发现问题时才说这不行那不行

要知道以最初的那个题设我至少能给出5、6个不同的解

只是我写的红字罢了,因为当时胶布的目的就是从“存在战人且无人进出”的屋子里证明战人“不在”屋里,从而引起战人存在的逻辑错误

这里存在一个巨大的时间差

我不是很明白你说什么
这样说吧
战人在该剧情之前,进入了房间,并且该房间被封印,无法进出
直到绘梨花进入为止,是密室
请遵守原文,不要加入“曾经”

其实问题是佳音去哪了.并不是佳音是怎么出去的.矛盾也完全没有让我们解决的意思啊.
由于红字了“佳音不在房间”结果就是“佳音在房间之外”
啊我有多疼

所以我都说了这描述很多纰漏- -

你们不是一开始就说明却只在我们发现问题时才说这不行那不行

要知道以最初的那个题设我至少能给出5、6个不同的解
jillちゃん 发表于 2010-6-26 21:55
就是利用这是漏洞来引战人走入逻辑错误的

已经紅字说过
“绘梨花不是救人者”
月下の暗兔 发表于 2010-6-26 21:55
那私的推理就更加沒有錯了。。。戰人爲了”獲救“必須使梨花不存在,所以爲了避免和梨花解除而先離開了房間,並且在離開房間后并沒有”獲救“。所以後面直到佳音”吃掉“梨花后,戰人才算”獲救“。。

已经紅字说过
“绘梨花不是救人者”
月下の暗兔 发表于 2010-6-26 21:55

不用再解释- -我已经从你之前的回复知道了
是你没读懂我的意思

那是你后来才添加的

你没说过不包括

同样开始的题设没提及