Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

淘汰赛讨论贴:阿根廷vs墨西哥,已结束。梅西:我攒RP呢!

我第一次猜中了比分……

3:1,OTL,猜多了1球

两队都比我预测多进了一球

慢镜头都好像普通镜头一样

下半场有一球墨西哥怀疑进球的一直没有重播,估计是进了所以不播了?

一来一往墨西哥亏死了。。。。

最kuso2个争议球获利队(只能说获利,不能说就靠这个赢了本来赢不了的啦)德国和阿根廷对上了。。。。。

恶魔快开下场啊,明晚我很大机会要开会,10点才能到家啊= =、

难道要我赛前10分钟到家。。。。。

可惜啊.....梅西又没进球.

虽然是场有错判的比赛,但阿根廷的实力确实强过墨西哥.

比分压中-_____-终于可以吃点儿1.2倍的奖励翻盘了

特维斯进的那球极有可能是本届世界杯进球时速最高的  
讲讲故事   

某天美斯在某酒吧喝着酒和朋友聊足球
朋友说足球是项很多错漏的运动 要正视以及包容
美斯说一个球员可能要奋斗很长甚至一生的时间就为了T那么几场世界杯比赛而却被几个错漏抹杀所有努力
正视是要正视的 但要包容嚒?

说起来16强的比赛里这是我唯一猜中的比赛,进了16强后自己的猜球的水平下降了
不过好在今晚两场球都能赢到RMB,买了德国和阿根廷

讲讲故事   

美斯说一个球员可能要奋斗很长甚至一生的时间就为了T那 ...
LRT冰冰 发表于 2010-6-28 04:35
一直都是这样
至于包容……说起来就太长远了……可以类比的东西也太多了……这也不是足球这项运动的错

今晚两场比赛结束后,结下两段恩怨,不知道这两个梁子什么时候还请呀……

讲讲故事   

美斯说一个球员可能要奋斗很长甚至一生的时间就为了T那 ...
LRT冰冰 发表于 2010-6-28 04:35

“这就是足球。”

今晚两场比赛结束后,结下两段恩怨,不知道这两个梁子什么时候还请呀……
stormy 发表于 2010-6-28 04:41
德国和英格兰的恩怨已经不会结清了吧,反正以后肯定还会被媒体炒作的

墨西哥和阿根廷么……由于实力和名气的差距……以后还有能记得这个恩怨的人……不会太多了吧(媒体又立功?
墨西哥那些自己把球带丢的球也是墨西哥风格么?

数据统计梅西共过了15人,射门3次,2次门框以内,为什么这都不进球……果然是在攒RP么

猜中了比分.~

慢镜头都好像普通镜头一样

下半场有一球墨西哥怀疑进球的一直没有重播,估计是进了所以不播了?

一来一往墨西哥亏死了。。。。

最kuso2个争议球获利队(只能说获利,不能说就靠这个赢了本来赢不了 ...
帕伽索斯 发表于 2010-6-28 04:27
来~爬树
号就交给我让我帮你下吧~免手续费哟
不过我不担保明天游区或者版主区会不会被“你”弄得一塌糊涂

布拉特:这场比赛你Y的给我吹聪明点,我们要阿根廷胜
主裁:饶了我吧!我上有老下有小中间还有老婆,我不想被墨西哥球迷给XX了
布拉特:没关系,上次阿根廷VS尼日利亚的主裁会和你作伴的,你不是一个人

阿根廷VS德国,最受裁判照顾的队伍和德国战车碰撞,嗯,有好戏看了

阿根自从有了瓜因,好事自然来。。。。

布拉特表示:误判是足球比赛的一个环节.

NBA能改判,网球有鹰眼,奥运会还能取消金牌呢!我了个我了个艹的= =(实在太愤怒了,,版主手下留情)

前来祝贺阿根廷