Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

强痛王虎均卡求改求指导(含SIDE) 实战后…

怪:14

王虎3
雷王3
闪光追放者3
(海空)
异女2
红甲2

魔法:14

强痛3
地割3     (尽量换地碎)
小风
收缩3
月书2
光封
飓风
陷阱:13
圣防
激流
强弓单2
魔抽
奈落2
神警2
神宣
星光
幕呼
第一次组均卡,不太熟悉.给人感觉在堆卡堆。卡数量太多,有56张之多。要压到40。还有卡组没调整,不太灵活。
实卡原因,没幽闭、死骑、弓单压、肿头龙。比较杯具。
望各位大侠多多指教。谢-~-~-~
2改了
压缩到了50张.还有10张,加油!`感觉不太行.KEY卡上手不快.没有调整怪,不知灵不灵活.
拜托大家了.

3改了
炸甲3改2    洗头闪旋去掉   变形壶去    还有46

4改了
炸甲全去   强弓单下满 滑槽去 下光封 星光下一     还是46

5改了
收缩去一。激流T掉。异女、红甲各去一。诚实入2   44枚入!

6改了
强弓单减一。地割减一。魔宫减一。坟呼去一。
飓风入一。异女入一。红甲入一。诚实去二。       41

7改如上,电子龙入Side。启用坟呼,激流。

SIDE构建中,所处小环境是:

机甲齿轮(3地割3地碎)
混沌光道
坑向JD
旋风流BF
次元坑向
光暗均
锅盖流
英雄均(可以切换成融合向)

青蛙帝

考虑 :
系统崩溃*2
苦痛回廊*2
沙尘龙卷*2
落穴*2
电子龙*2
剩下就不知了......

实战后。打了Bf,机甲。发现反埋一下就清光后场。地割地碎奈落就灭了雷王,王虎。杯具啊。。。。。

魔抽沙尘抹杀…
没有必要的东西

感觉沙尘可以骗卡或破后。没有魔宫该怎么防大岚。LS请赐教

星光大道内牛满面

2楼说的是魔抽

敌控3的意义是? 请去 他并不是真正意义上的MUD 地割请换地碎  强弓单2  收缩2 抹杀去  沙卷入SIDE 炸甲2
要么星光要么弓单压   冰帝意义是什么? 还不如邪帝  还容易中星道   异女只有1?  怪太少魔陷太多 削魂意义是小强苟然后下回合MUD扑怪直击手控?  感觉不怎么好用  说真的 你有强痛又下大风  没开强痛还好 到后面拉锯战  你开着强痛等怪结果抽到大风那还真是OTL得无敌

没星光大道神宣一个大风就摊手了,现在就算set5后场敢用拼大风的人还是有的- -

果断去大风  敌控  怪太少确实    上级怪打算不加   神警如何?

抹杀使徒3   够激情

基本卡加个别Mud就够了…

异女 +1
削魂 -1
变形壶 -1
冰帝2 -2

地割3 把1-2张换地碎吧
飓风 -1
收缩3
抹杀使徒3 -3
月书2 +1
洗头 -1
敌人控制器3 -3
闪旋 -1

神警 +2
强弓单3 -1
魔力抽取3 说实话微妙...遇到GBA之类会非常痛的,如果没特别的坚持,建议换掉
炸甲3 就算没幽闭..换万能地雷或许比较好
坟呼 -1
神宣 +1

例如冰帝抹杀什么的,建议改SIDE物

压缩到50张...难道原本60张么
不过这种MB卡组还有什么Key卡么 抽到什么打什么吧
倒是王虎+强痛同时上手比较重要 所以还是40张好过

另外魔宫3在这里完全不如大道啊 你又没弓单压 不会卡到
这配置 抽不到魔宫或者神宣的话 一个回合只敢盖1张 盖多了就给人吹了

没大道怎么办啊!?
卡组原来是56枚入.

LZ很怕挨打吗.........看见许多MUD,明显MUD数目太多,所以你压缩不了了,压缩到40张以下后可以考虑下柜子来增加王虎+强痛的概率?

MUD去哪些很犹豫啊..........柜子好物

变形壶真的有点意义不明...LZ如果您顺利压制了对方,你会想盖这壶么?如果被对方压制,翻开来您觉得谁获益更多?
洗头和闪旋的意义不是很大,建议去掉
3收缩和强弓单炸甲的卡位可以继续缩减,作用过于相似
大道尽量投入吧,对这种卡组还是很有用的

这种卡组下柜子完全没意义啊

没UB的话炸甲不需要用的吧……

LSS明鉴...大道的价位...投入2够不.

在KEY卡上手前要杠住对方进攻,王虎一上就中坑那就悲剧.....

你不可能指望一直有王虎+强痛啊
一个地碎一个沙尘就解决的东西

本来这种就是抽到什么打什么罢了