Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蓝星侵略~!!!占领海洋就占领蓝星~!!!kerokerokerokerokerokerokerokero

蓝星70%是海洋~~~占领海洋我们就占领了蓝星~~~~~(军曹的自我理论- -)
kerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokerokero.....
girogirogirogirogirogirogirogirogirogirogirogirogirogiro.....
kurokurokurokurokurokurokurokurokurokurokurokuro.....
dorodorodorodorodorodorodorodorodorodorodorodoro.....
tamatamatamatamatamatamatamatamatamatamatamatama......

共鸣X5~!!!!

keroro小队进发!!!!!!!!!!目标大海~~~~!!!!

万年新兵~~~TAMAMA 2等兵 拥有可爱与狂暴的双重性格~~~~绝招:TAMAMA冲击波,嫉妒玉,明镜等等....

移动火Yao库~~~GIRORO 伍长 K星第一机动步兵,随时都有充足的火力,以及那"神秘"的腰带~~~(其实没什麽机关- -)

阴暗的技术员~~~KURORO 曹长 军籍最高的开发人员,性格阴暗 不善言辞...委身与KERORO小队 只是为了好玩!?

隐秘部队队长~~~DORORO 兵长 keroro小时的玩伴,前名zeroror 拥有绝对的实力,只是经常被忽略.....

KERORO小队队长~~~~蓝星侵略首席指挥官 KERORO军曹~~钢普拉模型忠实拥护者!!战斗力未知....能力未知....(哎呀...好像脸被遮住了- -)

OK!!!让我们华丽的去占领篮星吧 ~~~kerokerokerokerokerokerokero......
.....
....
...
..
共鸣X5~~~~~(中间省略- -)

补色很辛苦吧?还是喷了?

补色很辛苦吧?还是喷了?
雷祭 发表于 2010-6-27 12:54

LS速度呀 ^_^ 感动中~~~~
补色是 喷的 贴的 涂的全用上了....的确累死了.....>_<

不错不错,很好,貌似不是很大?

野心不小哦  呵呵

啊啊 啊啊啊
这个大爱

这个出DX版本了吗?

这个出DX版本了吗?
redzakus 发表于 2010-6-27 13:22

这个就是DX06啊
5合一的海贼船

虽然已经有超海王机器人的单盒(就是船的单体和大将军的单体的合体)
但DORORO的超海王机器人还没出 5缺1中....不知道最终大合体是啥样的- -
大将军和海贼船合体..........会合出个什麽东西- -

车子,船都出了,很快就出飞机了。

无爱。。。纯顶

- -先砌了两架= =盒装没买!

这个就是DX06啊
5合一的海贼船

虽然已经有超海王机器人的单盒(就是船的单体和大将军的单体的合体)
但DOROROD的超海王机器人还没出 5缺1中....不知道最终大合体是啥样的- -
大将军和海贼船合体..........会 ...
ppzero 发表于 2010-6-27 13:34

原来如此 怪不得超海王要1400那 所噶所噶

小盆友向……

伍长的超海王不错 原来LZ喷涂过了 还以为素组就这样

LZ补色补得真不错

这个肯定是要入手的~
不过对海王系列合体存在一定的想法~不知会不会出DX海王~所以尚在观望ING

上色美丽 不上色就是一茶几

无穷无尽的合体坑啊。。。。收不下了。。。