Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊☆戯☆王ファイブディーズ タッグフォース5(TF5)

702的动画相关会全有的吧
不过非动画卡就不一定了,详情参考TF4的美神那包,好象是606吧

不知道会不会把蓝男的同调召唤台词还原一下呢,那台词挺有味道的=。 =

每次看到龍可的發型,總讓我菊花一緊~
TF4已經玩得非常鬱悶了,速度其慢,一點都找不到流暢的戰鬥快感~NPC還特别强,經常被NPC虐,檢索系統又很蛋疼,我技術完全跟不上了~很懷念以前玩GBA上的遊戲王5,遊戲王6~
重新做人 发表于 2010-6-29 01:54

搜索系统问题是因为语言,至于NPC强。。。。不强还玩啥??。。。GBA的弱到玩两三次就不想玩了

TF4感觉比TF3要耐玩多了.......就场上卡多了会有点卡,其它没多大问题......

另外AI有时蠢的地方很多.....明明能赢的都被他自己搞输了,这点有点不能接受......

发售时间也就是九月左右吧,惯例了啊

有收录702啊,真是不错呢,期待发售日的确定

还是继续tf4吧。。。没发售日期

http://psp.tgbus.com/news/201007/20100708174359.shtml

这里说日版9月16日发售 确定了?

http://psp.tgbus.com/news/201007/20100708174359.shtml

这里说日版9月16日发售 确定了?
jsfd.easy 发表于 2010-7-8 20:15
http://bbs.newwise.com/thread-464263-1-1.html

同期待机皇帝.....大爱.
只是构筑感觉有点重温DEATH盘的悲剧

苦劳大神威武 什么大王鬼佬剑男的 你才是当之无愧的真男2!
从高桥笔下的小偷到今天这地位 看你整天说没钱 其实你才是系列首富吧

ホセ→強靭な肉体から、どんな攻撃を繰り出してくるのか!?
プラシド→遊星を執念深く狙うプラシド。鋭い剣が襲いくる!!
ルチアーノ→幼き姿からは想像できないほど強烈な一撃を与えてくるのだ!!

这都介绍啥游戏的

那个……格斗游戏吧……强韧的肉体威武……

太好了…好多卡組都能測試了…爽!

这下可爽啦!!!!

苦劳大神威武 什么大王鬼佬剑男的 你才是当之无愧的真男2!
从高桥笔下的小偷到今天这地位 看你整天说没钱 其实你才是系列首富吧

http://j.imagehost.org/0189 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-7-20 18:28

可能後期追加了肉搏戰吧(那兩個TF中的決鬥時的畫面劍男&大男確實沒有展開決鬥盤也沒卡)。。。GX不是有設定決鬥者以卡為劍&決鬥盤為盾的設定嗎。。。5DS那三人也個個是散打高手。。。蟹升拳VS劍男沒問題(笑)。。。

本期VJ算是官方正式給了一個交代了。。。宇宙蛋三皇帝不是純粹的蘿蔔。。。有肉體的話屬於改造人吧

苦勞那張封面圖非常眼熟。。。再哪裡見過呢。。。放在封面怎麼看怎麼像賣CM的違和感很大。。。

找到了。。。WRGP篇OP時的苦勞造型。。。也就是從WRGP篇開始苦勞一路發達把王踢一邊去了

以上。。。

竟然是苦劳当螃蟹“背后的男人”

上次是大王为了体现王的尊严,硬要抢封面就算了,结果这次又轮到快递公司的行政总裁

这让咱不动夫人情何以堪啊

无责任推断下次封面将轮到双子 ,接着是蓝男

上次是杰克,这次是克罗。有什么不好……
不过除了机皇帝有可能收录之外,星界的三极神应该会作为原创卡收录……

XYZ都忍不住吐槽了,3个人的介绍真的好像介绍格斗游戏一样

游星
升蟹 623A
升蟹·堕 升蟹中2B
蟹钳 624A
蟹腿 蟹钳中B

话说封面的感觉就像原来只有游星,现在把游星偏移一点塞了个克罗进去的感觉。。。。

这个游戏要是能总更新就好了!!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNjA0OTcy.html

TF5试玩视频流出,EXP3收录确定(毛兽之王在视频中出现了,还有701的兽族),DT10未知
初始卡组貌似是兽族卡组