Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】【比赛】【通知】比赛醒目!!!

本次比赛初步设想:

按照上次比赛名次,前四名升入老手组;后七名仍为新手组。
本次新手组与老手组分开比赛,分别计算奖品。

新手组:
报名费20元

奖品:
第一名V版补充包4个
第二名V版补充包3个
第三名V版补充包2个
以下各V版补充包1个

每人一张罕贵卡附送

老手组:
报名费以及比赛奖品当天现场设定

本次比赛后,新手组第一名在下次比赛时拥有升入老手组的权利。
V版补充包...
如果奖品是这东西我就放弃了......
花20元买4个V包...我还是算了...今天刚买了女战士...钱还没给...

楼上的也敢冒充新人?

V版补充包...
如果奖品是这东西我就放弃了......
花20元买4个V包...我还是算了...今天刚买了女战士...钱还没给...
您已经不属于新手了……
顺便,按我今天购买的价格来看 第一名报名费是回来没问题,还赚了20……

还每人附送一张罕贵卡……

楼上的也敢冒充新人?
你怎么知道我不是新人一一+

PS:其实是我看错了= =

本次比赛初步设想:

按照上次比赛名次,前四名升入老手组;后七名仍为新手组。
本次新手组与老手组分开比赛,分别计算奖品。

新手组:
报名费20元

奖品:
第一名V版补充包4个
第二名V版补充包3个
第三名V版补充包2个
以下各V版补充包1个

每人一张罕贵卡附送

老手组:
报名费以及比赛奖品当天现场设定

本次比赛后,新手组第一名在下次比赛时拥有升入老手组的权利。
楼主还办比赛呀??!!别办了时机还未成熟,上次比赛办的不是特别好主要是未能达到遇期目的,主要是第一报名费高奖品低,远的不说20日北京万智牌T2大型赛报名费也是20圆就第一名的奖品就足有200圆现金!!!第二从上次排名看新手也未拿到好成记虽然你混顿限制但老手的经验你限制不了吧,最主要的是拿上名次的玩家又报怨名费高奖品低吵着要退报名费不要奖品,两方面的人都不讨好,而且比赛的事应该是经销商来办他们都不上心以你个人之力有点力不从心废力不讨好,如果楼主想打牌还是周末大家约在一起随便玩一玩吧!!

(我真有心炸了楼上的帖……)
虽然我不同意你所说的话,但我将誓死捍卫你说话的权利……

时机不成熟,这点的确。但是按照中国目前的形势看,要等时机成熟,相信是比较遥远的事情。
报名费高低,我想这个问题要多方面来理解。首先,比赛时候大家都在场,我们组织者做的只是将各位的报名费集中起来然后购买奖品,所有钱全部当场消费,可以说,我们已经尽可能的回报了所有前来比赛的玩家。至于你要用有赞助的万智牌比拟游戏王的费官方比赛,我只能说你类比不当。
混沌制限是只能部分限制老手实力,所以此次我们按照上次比赛名次进行了分组比赛,分别计算奖品,这样就解决了新手不能得名次得机会。
至于上次前四,除了我忝居殿军,第一名第二名第三名都没有对奖品表示疑义,而且奖品也是之前广泛征求意见的。
最后说明一点,我们采用的是有点“杀富济贫”的做法,第一名奖品当场买的PP6价值50元 然后最后一名的奖品平均也有10元 这样自然不能跟万智那样只给前三名奖品的比赛相比。
最后,组织这个比赛,本人真的没想从中攫取什么,只想能认识更多玩游戏王的同好,然后相互交流,共同进步。想打牌,我现在只要想总能找到真马里古等人打,这比赛不是为我办的……

最后想对北京游戏王新手说一句(也算对我自己说):直面现实,认清差距。虚心学习,迎头赶上。放弃幻想,脚踏实地。

对此比赛有不满的或根本没想参加的人请不要在这个帖子里抱怨或捣乱.以免引起不必要的纠纷.
如果大家不愿意比赛的话就没人来了,既然有人来就说明还是有人想参加比赛的,自己不想参加比赛可以不去,请不要影响别人.
同时,对此次比赛有什么想法或建议的欢迎提意见.

为什么不参考上海排位赛的做法~~~其实这样既能培养新人又能提高对战水平大家也都玩得很开心~~~不是很好吗~~~呵呵~~~~

为什么不参考上海排位赛的做法~~~其实这样既能培养新人又能提高对战水平大家也都玩得很开心~~~不是很好吗~~~呵呵~~~~
我没弄明白上海排位赛的操作办法一一b

(我真有心炸了楼上的帖……)
虽然我不同意你所说的话,但我将誓死捍卫你说话的权利……

时机不成熟,这点的确。但是按照中国目前的形势看,要等时机成熟,相信是比较遥远的事情。
报名费高低,我想这个问题要多方面来理解。首先,比赛时候大家都在场,我们组织者做的只是将各位的报名费集中起来然后购买奖品,所有钱全部当场消费,可以说,我们已经尽可能的回报了所有前来比赛的玩家。至于你要用有赞助的万智牌比拟游戏王的费官方比赛,我只能说你类比不当。
混沌制限是只能部分限制老手实力,所以此次我们按照上次比赛名次进行了分组比赛,分别计算奖品,这样就解决了新手不能得名次得机会。
至于上次前四,除了我忝居殿军,第一名第二名第三名都没有对奖品表示疑义,而且奖品也是之前广泛征求意见的。
最后说明一点,我们采用的是有点“杀富济贫”的做法,第一名奖品当场买的PP6价值50元 然后最后一名的奖品平均也有10元 这样自然不能跟万智那样只给前三名奖品的比赛相比。
最后,组织这个比赛,本人真的没想从中攫取什么,只想能认识更多玩游戏王的同好,然后相互交流,共同进步。想打牌,我现在只要想总能找到真马里古等人打,这比赛不是为我办的……

最后想对北京游戏王新手说一句(也算对我自己说):直面现实,认清差距。虚心学习,迎头赶上。放弃幻想,脚踏实地。
不制于吧,怎么话说的象入党前的表决心是的,楼主那么执卓我奉陪就是了我无所谓

各地现实情况不同,盲目模仿也不是最好的办法。另外,我相信大部分OCG的玩家还都没有打算靠这个吃饭。所以盲目的学习某些做法也是没有意思的

现在北京参加比赛的人没有上海多,所以参考了上海的比赛做法也没有太大的意义.比赛的方法是要看人数而定的.

下周吧,这周日时间来不及了吧????

上周走的时候已经当场通知了……相信很多人这个礼拜会来的……

汗~~~具体地说就是不收钱~~~想来打比赛就来~~~按名次积分~~~固定比如两星期一次比赛~~~不一定每次都要参加~~~按当天来的人数决定比赛方式(分组或循环)~~~因为对大多数人来说交报名费不如去抽包或收卡~~~奖品可能赢的人根本不需要~~~上海排名赛打了也有快十轮了~~~每次人数基本在十人以上~~~大家可以打得很放松~~~新手得到实战锻炼的机会~~~老手也能过过隐~~~我觉得这种方式目前还是很可取的~~~~

没有报名费和奖品的比赛相信大家都不会很认真的打,顶多是抱着玩玩的心态去打比赛的.只有有了报名费和奖品大家才会全力以赴,这样打起来才有决斗的气氛.你说呢?
我们平时都会聚在一起打牌,到了比赛还是和平时一样,那谁还会认真的打比赛?

呵呵~~~不会吧~~~为了那区区的奖品~~~我更愿意得到是积分和名次~~~我可以负责任的说~~~在比赛时我们都是全力以赴的认真打每一局~~~

报名费和奖品有,积分当然也有.并不是每次都是只有奖品的,积分全算在里面了.只不过目前要这些积分还没什么太大的用处.

由于目前OCG的普及程度不适合搞比较正规的比赛~~~反而这种报着这种玩的心态的比赛更能带动新人~~~当然我不否定设报名费奖品的比赛~~~只是一点小小的建议~~~大家可以讨论讨论~~~呵呵~~~~