Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术贴]英格兰今晚手把手教你你以为知道其实你不知道的事情

好了,其实说是技术贴,多少有点唠叨抱怨的味道吧啊啊啊啊啊

那个没技术含量一般地球人看了都知道算进了的球就不说了

1 喂!又被对方射远角啊啊啊啊!给我封住对方的远角啊啊啊啊!

看球的时候经常看到人家在近柱挑射远角的吧?很多人心里都会这么想的吧?例如皮耶罗(非大赛模式)、亨利(非大赛模式)都很擅长这套
但是今晚英格兰门将詹姆士同学被射进角,可以看到门将是提前预判远角结果没把近角的射门打出来,门将用实践告诉大家,封远角固然是好,前提是你已经封住了近角。詹姆士如果不动那球反而不进。没这样的级别封了近角去考虑远角就乖乖封近角吧,别撑英雄

话说沃尔考特当年打克罗地亚3球都是类似这样禁区角射远角的,多人才啊,总比现在跑不动跳不起的赫斯基强啊,为什么就坐在家里看球呢?

2 喂!先把球稳住啊!那么急补射干嘛!那么远那么多人怎么进啊啊啊啊啊啊!

很多时候开完角球一团糟之后球会从高处落下,并且很大可能落在禁区边缘。。。。打门!一定有人会这么干,并且一般打在人身上。然后我们就会想上面那样抱怨,你应该更技术点啊,把球挑进去啊,或者再分给边路啊等等

英格兰某球就是这样,从高空落下,然后我们应该看到的是典型的常见的不死王谢拉特刚抽完筋就来临空抽射挂网进,又或者是折射王兰帕德禁区外空中动作变形抽射打对方后卫变向进球。。。。。万一他们不进,我们就继续像上面那样抱怨呗。但是事实是好像是巴里还是谁把球停了下来!然后停给了对方,对方一个反击……(把手上的枕头砸地上去)

事实证明了这种马上起脚并不是坏的选择,停球可以很可怕!

说起反击,为什么“我看了眼边裁就看不到他人了”(巴萨后卫语)的反击高手沃尔考特就呆在家里看球呢?

好吧我顺便抱怨卡佩罗都带了些什么人去啊啊啊啊啊

PS:今晚看电视很怨恨啊啊啊啊英格兰输球不说,娱乐节目掌门人没看上(貌似嘉宾很有趣?),非诚勿扰那边很萌的妹子走了不说,还来了个唠叨的号称D校教授的居委会大妈说什么引导大家,其实在说些令人很不爽的事情啊啊啊啊啊
PSPS:补昨晚的,我家小区不少外国人,特别韩国人多,比赛的时候那个尖叫啊
PSPSPS:希望不要每晚都要抱怨啊啊啊啊我要赢球啊啊啊啊啊啊

评分

可以要求PS自重么= =

谢谢加分!欢迎吐槽!

例如,可以问下为什么皮耶罗后面要注明(非大赛模式)!

PS不能自重,换着台看,这边看到输球转回去看看发现妹子没了,2边一起打击,绝对是有关联的PS啊

睡觉看深夜场

非诚勿扰居然有萌妹子吗?
这个一定要去补

看完ps才知道爬树原来也是明灯= =

英格兰的那个进球确实是无效的,裁判的判罚没有任何问题,杰拉德你安静点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顺便内容翻个倍的话我会考虑加精的

我准备把6L的图片贴到facebook上~

6L那个P的很明显 不过很有创意··但是依旧进了

顺便内容翻个倍的话我会考虑加精的原始恶魔 发表于 2010-6-28 00:27
我来加,你别和我抢哼

帕叔,你知道我历来都会帮你铺个台阶的,比如JUMP帖的那个op完结论
所以帕叔开口了我就问一下括号里面的意思

这就是帕版的另一面么

身为德国队支持者我只能说Lampard就是个杯具……

其实没什么特别的:
前两球中卫呆滞 后两个边卫腿短跑得慢...
还有就是没人支援鲁尼....我现在还不能理解为什么杰拉德要换边...

帕叔,你知道我历来都会帮你铺个台阶的,比如JUMP帖的那个op完结论
所以帕叔开口了我就问一下括号里面的意思
雪之圣骑 发表于 2010-6-28 00:33
真是辛苦你了

对德国队来说兰帕德是个喜剧啊。鲁尼倒是最大的受害者。有好几次他都跑到位置上了,然后眼睁睁看着兰帕德一脚远射。

其实没什么特别的:
前两球中卫呆滞 后两个边卫腿短跑得慢...
还有就是没人支援鲁尼....我现在还不能理解为什么杰拉德要换边...
白銀之天使像 发表于 2010-6-28 00:36

一切都是主教练在赌啊
也许赌赢了比分反过来
明天新闻就该说变阵出奇效球星显神威了

总之一句话
卡佩罗这个赌徒过度押宝鲁尼结果输光了全部家当卷铺盖回家了

帕叔看球还看妹子这就是报应阿阿阿阿

对德国队来说兰帕德是个喜剧啊。鲁尼倒是最大的受害者。有好几次他都跑到位置上了,然后眼睁睁看着兰帕德一脚远射。
原始恶魔 发表于 2010-6-28 00:38

为啥我觉得最没态的是巴里…

我来加,你别和我抢哼
救世之魔王 发表于 2010-6-28 00:31

老板你傲娇了.

今晚掌门人是Big4,看到下半场没心机(这不是和英格兰一样么……),于是转去看阿诺的未来战士II
顺便鲁尼0球啊