Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(实物图)ROBOT魂 再生敢达/再生加农

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100jovf.html

发现又好久没有更实物图了(继续面壁思过ing...)。
然后昨天又拿着这再生敢达/再生加农玩了一天(又要面壁思过.....)

所以还是赶紧来上图。

一拿到手就感觉眼前一亮,果然是因为配色么?红色很抢眼...
包装感觉比一般的大,这个是当然的,毕竟配备了那多的GN翅片浮游炮

GN盾牌、GN粒子束军刀、GN破坏炮、小型GN翅片浮游炮、带线电磁爪、魂STAGE专用连接件。
配件丰富啊~!

忠实于剧中的形象,本体对比其他ROBOT魂产品可以说是相当有分量。
肩关节和膝盖的多重可动,只要稍微调整就可以做出上图的姿势。

小型GN翅片浮游炮可以装备在腰背部,不能在模型中展现的这个细节在ROBOT魂中很好地体现出来了。
值得留意的是机体黄色的部分,产品上是使用了金色。更突出金属感。

颜色和线条都很分明。

丰富的武装配件和高可动性

只能说,透明的支架很好用(笑)
小型GN翅片浮游炮一共8个,全部都可以拆下或装于主体和盾牌上。

再生加农形态。

从再生敢达形态转变成再生加农时手臂180度反转,不看说明书还真有点捉摸不透(笑)

头部使用透明配件

从侧面看是这样的形态......

呀~~把玩了大半天实在是太满足了,可玩性超高的一款ROBOT魂!喜欢的朋友赶快入手哦。
(这只我要自己收藏......

*透明支架为另售产品,不包含在该产品内。

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100jovf.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发一贴就做了两件商品的广告,真值!

其实是宣传吧......
另外这东西发售了好些日子,不新闻了

不错!!有MG的话会买

广告帖一张
除了赞美无他
若真正喜欢,起码的完全客观的研究一下才行
此李疯子其实比例比不是很好的说
而且背包红色太肉

三套figma支架,楼主真有钱= =
PS:想问下一个figma支架是不是只配一个钳子??????

这是魂系的支架吧,3套也就80-90多的价位

没错,是魂的透明支架,70左右一盒,一盒里面正好3个

这套其实缺点很多的,头部显得过大,背包跟身体连接位设计得不好,没HG的修长。不过性价比还不错的,涂装也算上乘。
PS:这款刚上市价格就插水了,各位有爱的快入~~

对比党自重,R魂没比例设计是固有的

对比党自重,R魂没比例设计是固有的
圣龙骑士 发表于 2010-6-28 16:47

你自重点吧,文不对题的。我说的是身材比例,你扯到哪里去了?

你自重点吧,文不对题的。我说的是身材比例,你扯到哪里去了?
k99999999 发表于 2010-6-28 16:50

很明显,人家R魂的没比例设计不仅相对于原设定,也包括本体
啥叫没HG的修长,HG那是照机设按比例来设计的,R魂不跟比例进行设计就会出现不协调的部分,身材比例没HG的好这不是和HG作对比是什么

这套其实缺点很多的,头部显得过大,背包跟身体连接位设计得不好,没HG的修长。不过性价比还不错的,涂装也算上乘。
PS:这款刚上市价格就插水了,各位有爱的快入~~
k99999999 发表于 2010-6-28 16:36

淘宝上看过去都是200+没见插水啊,我190订的还在等

有点小贵,我觉得还不错的。

金色部分的喷油很不错。

很明显,人家R魂的没比例设计不仅相对于原设定,也包括本体
啥叫没HG的修长,HG那是照机设按比例来设计的,R魂不跟比例进行设计就会出现不协调的部分,身材比例没HG的好这不是和HG作对比是什么
圣龙骑士 发表于 2010-6-28 17:09

好扭曲的观点,难道比例不协调不能吐糟?你不同意别人就要自重吗?

我看见了污点
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

面没有七木仓正啊~

还是不喜欢金色的涂装,白色很肉。。。。

今天我也刚拿到这款,个人觉得真的很不错,虽然比例上与HG是有些差距,但可玩性相当高,光剑很霸气,可动性也很好,作为我的第一款R魂,我还是满意的~