Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真朱雀曹操--始動 21JUL 本體80%完成 武器特效完全 #117

真朱雀曹操~一開始是個困難~因為曹爺本身設計已經十分高水準
官方推出 VER 1.5 加入了曹丕的頭飾以及徐晃的背包做肩甲其實已經很不錯~
不過大家普遍還是認為不夠看頭~
另~8月曹爺全新造型追加了六片大翅膀~不過風頭都好像被"絕影"搶了~
有了真白虎改武器造形~真玄武改戰甲的經驗
是次真朱雀會以 "神獸變化為盔甲 "作主題去製作
希望可以做出我心中所想的曹操吧

先從頭開始~曹操的頭用了羽毛狀的角~做出朱雀的感覺
頭飾也更改了~

都是習慣地少改了手~腳可屈膝以及裙甲等可動~

不太貼~要再修一下

可動就隨便玩玩

背包在上色後通常有一裝上去就一生都拆不下來的問題....
所以改用磁石裝著

裝上~請注意~~噴射器的尾部~~跟右下角的腳都裝上磁石~如此一來就可以合體了~

背翼改造是其中一個重點~總覺得不可能全日都處於"紅蓮全開"的戰鬥狀態
所以做成開合式的~這改動也是為了盔甲變成朱雀形態時有更高的表現力

開~四  五  六    十五點  大!!

翼可以放在兩側~~感覺比較有型~
當然都可能開合 (廢話)

腳盔甲可以脫下~之前真白虎就是不能脫令輕裝太大腳板了

呼呼呼~~我覺得常滿有亦真亦邪的感覺的說 (真的嗎?)

到小朱雀了~
把"頸"拉長~~噴射器向下屈變成朱雀腳~

結合腳部~

40%吧~~以上已經是 5 天的努力...加油!!!

期待啊

这个顶,不过曹爷下半身感觉太单薄了点吧。。

亦正亦邪那张很有感觉啊!!不错不错~

磁石着装,这种方法都被LZ想出来了,牛X,期待完成品!!加油

我汗~~那脚趾是FK的龙哥么?LZ下重本呀!!!!!

问题大要做一个“鸟人”!!
顶曹操~~~期待成品~~

头饰是谁的复制件啊?还要是透明的?太强大了。

请问。。。脚是哪个的。。。忘记了(一开始觉得是天铠装。好像不是)

十分期待啊,LZ加油!

透明的头饰哪里来的?很有兴趣……

期待啊,问题大的原创朱雀曹操~~尾翼收纳时也比套件好看多了

BB加油
期待啊

謝謝支持~

HI-v彡朽木白哉
这个顶,不过曹爷下半身感觉太单薄了点吧。。

對呢~因為左右後裙甲都未做好~哈哈
放心~我不會讓曹爺露屁屁的

‖炫世红¢莲‖
亦正亦邪那张很有感觉啊!!不错不错~

謝謝~這一張我也很喜歡~收納了的翅膀不錯看~

phoenixum
磁石着装,这种方法都被LZ想出来了,牛X,期待完成品!!加油

其實在其他範圍如首辦等應用已久
我也只是試試看~喜愛它不用有棒棒外露~

jaiver7213
我汗~~那脚趾是FK的龙哥么?LZ下重本呀!!!!!

對~那不過是前陣子到表弟家玩收集來的剩餘第~老大的獅龍凰他只餘下獅頭鳳頭跟腳而已.......

thecatofking
问题大要做一个“鸟人”!!
顶曹操~~~期待成品~~

"鳥人"呢~哈哈~希望成功
最難的兩肩仍未動工呢......

snakez83
头饰是谁的复制件啊?还要是透明的?太强大了。

哈哈~試試找出來~不難的~~透明是因為複模時可以有更佳效果~
完成時是會上金色的呢~

joker00
请问。。。脚是哪个的。。。忘记了(一开始觉得是天铠装。好像不是)

腳是獅龍凰的沒錯~~只是剩餘零件~膠都有點脆了~哈哈

xiao19871006
强势膜拜中

謝謝支持呢~!!!

babybear
十分期待啊,LZ加油!

謝謝~希望兩肩製作順利就好了~

唐伯虎点蚊香  
透明的头饰哪里来的?很有兴趣……

那是複件~不妨猜猜~應該不難找~

owen1313
期待啊,问题大的原创朱雀曹操~~尾翼收纳时也比套件好看多了

謝謝O社~這次工程量很大~~希望有心機做下去~
尾翼收納畫了許多圖才做出來~可幸分層沒出錯~開合都順利完全

期待期待腳盔甲是腳是獅龍凰的?

问题大的作品,顶起!!!希望是玄武吕布之后的又一力作

每次看到大问题王的帖子,心情就是激动啊,非常期待

帅鸟啊~~~~~~~~~

鸟型装甲的其他部分应该就是肩甲和武器了吧
加个双炮应该更有DX高达的味道

a269962a
期待期待腳盔甲是腳是獅龍凰的?

是獅龍凰的~哈哈~一開二~

sam-lueng
问题大的作品,顶起!!!希望是玄武吕布之后的又一力作

希望改造成功~因此這一次真的有難度呢.....

herro56
每次看到大问题王的帖子,心情就是激动啊,非常期待

我都一樣~每次收到大家回覆都充滿熱血去改造
大家支持是最好的動力~
謝謝留言的各位大大呢~

bb461667241
帅鸟啊~~~~~~~~~

剛做完罌龜就做鳥~~哈哈

K66RX78-2
鸟型装甲的其他部分应该就是肩甲和武器了吧
加个双炮应该更有DX高达的味道

聰明 ~ 大大看得很通透呢
目標是右肩是朱雀的頭~左肩昤朱雀的尾~~不過都關系都可動部份
要好好設計才行~謝謝支持~
雙炮不敢加了~始終怕太累贅~也想曹操多用劍~哈哈

無界那邊說了答案
這邊就不猜哩XD

請問您翻透明件的原料是?