Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

足球裁判, 都是天朝地方官员

足球裁判, 都是天朝地方官员
文字组织不能...

引用某人, NBA可以改判, 网球可以鷹眼挑战, 奧运可以取消金牌.

足球就那么一个好玩的地方, 误判.

先不說那些黑哨,  就昨晚,  英格兰的迸球, 比天朝十大寃案还寃, 全世界都知道是迸球的情況, 就一个地方官员判了就判了. 牛啊!!!

第二場阿根廷的迸球, OFFSIDE越位.(呃, 看我本区的留言都知道我是本格阿根廷迷, 英格兰黑)

影帝事件,  上帝之手.  暈啊.

悲哀啊!!!!  
寃案不悲哀, 黑獄才是最大的悲哀, 全世界都知道你是清白, 卻沒因为一人的误判沒人帮到你.
噁心死了.

至于加入电子球判, 沒啥好争的, 过去沒旁证到有旁证, 现在到下季的欧联加設禁区旁证, 所有都得完善, 只是进展得太慢了.
打从看过02年世界盃那一箱子黑哨后,  看球的热情就剩五成, 下屆世界盃我都不一定看了.

6月 28日 星期一 05:10 更新
歐聯來季 設禁區旁證

【明報專訊】歐洲足協於今季歐霸盃全面試用禁區旁證,於兩邊底線各增設1名助理裁判,負責協助處理禁區內的犯規、皮球是否已過球門線等判決。

加了睾科技,还怎么黑哨还怎么官哨,还怎么会不断涌现出LZ这等大呼冤枉的人!觉悟吧,绝望吧

人的比賽,人的裁判,出現人為地錯誤,還算是可以接受範圍之內吧。。。

虽然我是德国球迷
但是昨天那球确实太冤了

卡了炸楼。。。。。。。。

其实我是德国FANS,其实昨天晚上我买了阿根廷3:1墨西哥

英德的那场没话说,就算英格兰那球算进了,无碍赛果,看英格兰的表现就知道了,那个门将不解析

但墨西哥那球就不同了,其实如果那球没进的话,墨西哥可能会打得更精彩。

之前不是有預言貼預言德國奪冠嗎

其实我是德国FANS,其实昨天晚上我买了阿根廷3:1墨西哥

英德的那场没话说,就算英格兰那球算进了,无碍赛果,看英格兰的表现就知道了,那个门将不解析

但墨西哥那球就不同了,其实如果那球没进的话,墨西哥可 ...
棉~花~糖 发表于 2010-6-28 15:22

要么大家无碍赛果要么大家“大不一样” 不带这么选择性无视的

没误判不足球,,,都准了就不好看了!!

一群球员奋斗一生为几场比赛而被误判了确实很悲哀

赌波吧~~赌波吧~~看你们把这个足球搞成什么样了~~~~~