Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gene520

[成品] 花了一个多月收了这堆东西,GFFMC

暂时都不会入此坑!!

看情况吧,这个不急。有遇到好价就收。
gene520 发表于 2010-6-28 20:25

我覺得價會崩..只是未到時候..

成品系列坚决不入~~

如果独角兽也有就美了

想请教LZ,G3是在哪家店收的,多少米,希望能PM告知,谢谢

= =我最悲剧……买了两个fix 的最后都崩价……唯独幼女控保存不变……

真后悔当年400收G3时没顺手480收原色……(知情人士:貌似主要原因是买完G3后身无分文了吧……)

米人真可恶啊

= =我最悲剧……买了两个fix 的最后都崩价……唯独幼女控保存不变……
白狼皇 发表于 2010-6-29 11:58

RX-O 只是时候未到而已.....

RX-O 只是时候未到而已.....
HI-TXME 发表于 2010-6-29 12:38

恩,各种含量太少了,又没啥丰富的周边,肯定会蹦的

恩,各种含量太少了,又没啥丰富的周边,肯定会蹦的
老千 发表于 2010-6-29 12:41

死等他价蹦再入

恩恩,就如同去年蜂鸟价格在8~900,今年剩6~700.相比之下,RX-0会更有希望掉价

恩恩,就如同去年蜂鸟价格在8~900,今年剩6~700.相比之下,RX-0会更有希望掉价
老千 发表于 2010-6-29 17:23
用1005這種特例來說真的沒啥好說 不如說當年1002只要500塊爛街然後現在去到1200多都未必有???

1005主要没全身上色,这样的处理方式造成了市场反映不好,RX-0继续这样的悲剧,后果可想而知,成品就是成品,别用半成品+胶带让消费者自己做成成品....那还叫成品吗?

以上纯粹是我一人的认识,不代表任何公理\公论....所以大家交流不用喷我哈

1005主要没全身上色,这样的处理方式造成了市场反映不好,RX-0继续这样的悲剧,后果可想而知,成品就是成品,别用半成品+胶带让消费者自己做成成品....那还叫成品吗?

以上纯粹是我一人的认识,不代表任何公理\公论....所 ...
老千 发表于 2010-6-29 17:30
所以我覺得你玩GFF只是半桶水 而且我覺得評價一件玩具最重要是客觀 即使他再差 在怎麼低於水平都好 他都是GFFMC的1005 毋庸置疑 優缺各半 你說他塗裝差 我又想問問了 目前有多少只GFFMC能做到完全變形而且一次變換6種形態的 這就是這隻的賣點! 再者GFF這個系列在日本來說不算太過成功 這也是爲什麽GFFMC經常有特價的原因,相信在日本的咪咪版主會見到不少的特價GFF,而且你有沒有發現所謂的特價大部份都是水貨 有港版有日版,至於1006 塗裝和QC上說 有突破么? 沒有 武器水口一大堆而且武器是無塗裝的 基本上不是白色部份的零件都無上色,但是他做到的是完全變形還有堅固的由合金構成的結構.
PS 最後想說的是 千爺我覺得討論一個玩具最好就是客觀點 都以個人的喜好偏好來評價一個東西 什麽都沒討論價值了你上面的發言也只是你自己的一廂情願,而且最後寫了那句話 意思就是對自己的話不負責呢 就這麼怕噴呢 當然我也沒噴的意思 交流也是好的
------------------------------------------------------------------------------
順便支援下樓主

有米的人那么多,为什么缺我一个~~

看你的图有点瞎了,好,争取把1006也收了。

在GFF這個坑打滾了差不多4年才這點東西.....跟樓主跳坑一個月就收集這麼多真是小巫見大巫..鄙人被你的限定1002 曬傷了....今年打算加把勁把原色1001和限定1002入手 等7月10月2只O高達來到了 算是小制霸了一會了~~~

楼主很米~~~~

所以我覺得你玩GFF只是半桶水 而且我覺得評價一件玩具最重要是客觀 即使他再差 在怎麼低於水平都好 他都是GFFMC的1005 毋庸置疑 優缺各半 你說他塗裝差 我又想問問了 目前有多少只GFFMC能做到完全變形而且一次變換6種形態的 這就是這隻的賣點! 再者GFF這個系列在日本來說不算太過成功 這也是爲什麽GFFMC經常有特價的原因,相信在日本的咪咪版主會見到不少的特價GFF,而且你有沒有發現所謂的特價大部份都是水貨 有港版有日版,至於1006 塗裝和QC上說 有突破么? 沒有 武器水口一大堆而且武器是無塗裝的 基本上不是白色部份的零件都無上色,但是他做到的是完全變形還有堅固的由合金構成的結構.
PS 最後想說的是 千爺我覺得討論一個玩具最好就是客觀點 都以個人的喜好偏好來評價一個東西 什麽都沒討論價值了你上面的發言也只是你自己的一廂情願,而且最後寫了那句話 意思就是對自己的話不負責呢 就這麼怕噴呢 當然我也沒噴的意思 交流也是好的
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-29 19:43

兄弟哈,没必要拿图片来"吓"我的....GFFN除了RX-0我没买,其他你有的,我也都有,而且个别套的版本我还比你多....可我从来不会拿这样的图来"吓"人的,要吓我可真的够多了系列可以搬出来的~
我虽然不收你收的FIX系列,但是可以谦虚的说,相信我收的系列不比兄弟少,积累的经验和教训也不比你少,谈论一套模型的优缺点难道能拿"目前有多少只GFFMC能做到完全變形而且一次變換6種形態的 "来说明问题吗?这样的变形本来就是即使FIX都能做到,难道就能说FIX的就比GFFN1001更好?这样说的话,请问GFFN系列里每套模型要怎么比?1001有G战机呢,其他有吗?1002能变成MA,RX-0可以吗?等等....那是不是1002只要能变成MA,外面质量再差都是比RX-0好?这就是你的逻辑得出的结论~~~~~无语!同个系列的模型对比,至少应该从做工和性价比来比,而我上面个人谈的就是从做工上来说的,当然,我还是要再次谦虚的说,以上都是我的个人观点,因为我就是一个人,我不是万代那样的业者,我只是个玩家,虽然玩过非常多的系列....好了,我也不想多说了,没空码字~