Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abchuaiのdx

很久没发帖了~ZB下之前的cos照~

萌动?!~~我的铺子改名了哈~呵呵
是萌幻desu~
店里最多的是进口零食,还有美容d~真想把以前的照片放一放对比下。。。但是又好像在做广告- -
abchuai 发表于 2010-7-1 10:00

我打错了orz~~~~嘻嘻,因为超喜欢移动王国SH,所以...
原来您就是龙哥的说,看头像完全不像的说,因为龙姐是一脸幸福的笑容,而您....
好吧,我承认对口水什么的很有压力的说,嘻嘻

這不是逃避的理由。。。免費高質量外鏈相冊提供

http://www.imagehost.org/

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-1 10:24

通过实践得到的结论是“世界之窗未能打开此网页”,网破的话,什么高质量的外链都是浮云的说
以上...
PS:图片真没啥好看的

我打错了orz~~~~嘻嘻,因为超喜欢移动王国SH,所以...
原来您就是龙哥的说,看头像完全不像的说,因为龙姐是一脸幸福的笑容,而您....
好吧,我承认对口水什么的很有压力的说,嘻嘻
相泽灵 发表于 2010-7-1 12:00

其实是龙姐用没注意直接就用了某龙的ID回贴了,看语气你应该知道是龙姐的

其实是龙姐用没注意直接就用了某龙的ID回贴了,看语气你应该知道是龙姐的
abchuai 发表于 2010-7-1 13:04

哦~~~そうですね~~~
如果出现龙姐标志性的“d~O(∩_∩)O”表情就认得出来了的说,嘻嘻

龙姐好美好美。。。。(体液流出来了= =难道是汗~~~)