Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 堕之翼

新人,怎么加积分?进游戏王专区?

关闭 [复制链接]
教導不正當突入『NEO WORLD』的方法的不知道會不會有連坐來伺候呢

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-30 00:53
不違反版規,不使用漏洞啊喂
不過副作用是進去之後被擊殺的幾率提高什麽的還是先說下好了

才13分
我注册第一天就雇佣兵了

不違反版規,不使用漏洞啊喂
不過副作用是進去之後被擊殺的幾率提高什麽的還是先說下好了
羊TOKEN 发表于 2010-6-30 00:58

乃還沒理解40結界的真實嗎。。。那本來就是保護新人先在一段時間內了解『NEO WORLD』。。。等看得多了見得多了自然在升級後明白該怎麼做了。。。而乃的挂機刷新流明顯違背了這個真實

這就像發生了殺人事件。。。警察抓到了兇手。。。而在豬排飯之後兇手供出了其實是XX僱傭我殺人的。。。那麼警察會54始作俑者的XX嗎

以上。。。

乃還沒理解40結界的真實嗎。。。那本來就是保護新人先在一段時間內了解『NEO WORLD』。。。等看得多了見得多了自然在升級後明白該怎麼做了。。。而乃的挂機刷新流明顯違背了這個真實

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-30 01:04
任何一個NW眾都能理解40結界的目的。
但是有多少人會在游區淡定地看30個小時瞭解風土人情什麽的?
另外,一些有禮貌懂規則的好孩子,不需要這個約束就能好好發帖,私只是提供一個讓他們能快點說自己想說的話的方法而已。
反之,如果是壞孩子使用了這個方法,進入必然被擊殺,再重新練號的同時,也該明白自己做錯了什麽,該怎麼做了。

任何一個NW眾都能理解40結界的目的。
但是有多少人會在游區淡定地看30個小時瞭解風土人情什麽的?
另外,一些有禮貌懂規則的好孩子,不需要這個約束就能好好發帖,私只是提供一個讓他們能快點說自己想說的話的方法 ...
羊TOKEN 发表于 2010-6-30 01:09

老闆內牛滿面。。。如此遵守嚕嚕的好孩子就這麼被乃遺忘了

話說私在當年沒有結界時可是沉默尾 行XYZ君有3個多月時間呢。。。而且還持續尾 行到了別的地方。。。比如CN

以上。。。

老闆內牛滿面。。。如此遵守嚕嚕的好孩子就這麼被乃遺忘了

話說私在當年沒有結界時可是沉默尾*-行XYZ君有3個多月時間呢

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-30 01:10
老闆是指小翼么?什麽意思 = =
P.S 尾*-行是正確的行為啊,在游區只尾*-行不說話的多去了=_,=

老闆是指小翼么?什麽意思 = =
P.S 尾*-行是正確的行為啊,在游區只尾*-行不說話的多去了=_,=
羊TOKEN 发表于 2010-6-30 01:14

但XYZ君太有誘惑力&魅力了。。。最終還是開口了

話說怎麼能和乃个無法升級莉莉絲的炮灰羊分享XYZ君的好。。。呼呼去

以上。。。

但XYZ君太有誘惑力&魅力了。。。最終還是開口了

話說怎麼能和乃个無法升級莉莉絲的炮灰羊分享XYZ君的好。。。呼呼去

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-6-30 01:16
XYZ君的好游區眾都知道!又不是告訴我之後會有什麽影響的

我看出来了,每次有这种贴出现除了解释原因以外的就必然会正义伙伴提供攻略。要是某天谁谁突破捣蛋是由于谁提供的攻略那提供者请自备AT力场,功率全开

……解大惑
不过……30个小时,实在无法淡定……不能改为10个小时么

你直接要求放你进去再关门得了

……我还是不搞特殊了
不过,1个帖子0.5我要灌多少个水贴呀……

顺带一提,版主
现在是否有新一点的黑魔导教程?
网上百度的都是太古老的教程了……

我看出来了,每次有这种贴出现除了解释原因以外的就必然会正义伙伴提供攻略。要是某天谁谁突破捣蛋是由于谁提供的攻略那提供者请自备AT力场,功率全开
闇紅の魔導師 发表于 2010-6-30 09:09
新潛規則啊,MARK下了~感謝版主大人~

有个奇怪的问题,为什么现在我发帖子不用验证码了?