Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

无意收的 元祖~黄金神话 真聖機兵、皇機兵^_^

马来西亚完全找不到这些神物!!! T______T

真爽啊。。有奖学金能收东西。。

jaiver7213 兄 看了你的帖子让我立马无视掉了你的留言。。。。哈哈哈哈

谢谢LIM大哥的支持和知识补充呢 毕竟玩卡玩的少 所以很多帅气的图都没看到过啊~真希望SDX能好好的走元祖的路啊~~5555

回21L的朋友。这个论坛里有很多强大的BOSS们  他们随便一台机体就能超过我这里所有的了 呵呵
所以我这些都不是神物啊~

回Q哥。。。我才不能和你比呢。。。那么多米~~~~

好物看看就好,米啊…………

LZ无意收到的东西还真不错,上来支持一下

漫画上完全没出现四只真机兵的来头,只是带过说是扑克同盟,又是为出而出的模型,恭喜LZ收到好物,4只真机兵,我只有真皇机兵和真机甲神~

太帅了,都是神物啊,开眼界了

这东西难找啊,羡慕ING

话说900日元的元祖分量10足呀!!!!
现在老B的BB越来越不像话~~

今日又新入战神机一只

老饼兄快点拼了啊。。。

我了个去呀~~50号头领战士呀!!!!

出去外地了几天。。。。想不到这帖子既然还在。真谢谢大家呢
一看 哈哈 饼哥更新啦~~HOHO

回LSKS兄  哈哈 好久没看到你了呢 前些时间都没看到你在论坛上哦

回A0P大哥呢 学习到了 期待有大大能说出更多的相关故事啊

回jaiver7213。。。我很强烈的感觉到了你开始进元祖坑了。。嘿嘿

回饼哥。。。你果然是米啊。。。。难道那么多都没有装的冲动吗?嘿嘿
这个战神机算是可玩性很高的一款呢  我唯一觉得就是他的设计应该是闪光吧~但是不怎么像呢
更像是完全原创的~

黄金神话基本都是G高达机体变化而来的
不过貌似战神机改动得比较多

黄色部分没电镀残念

战神机的原设是来自老变的头领战士!!!

谁说我入元祖坑了!?没有~~以前没有,以后也不会是!!!!!!
我不好那个的,真的不好~~

其实我也是看漫画的,前年元祖价钱没现在这么厉害的时候,在HK TW YAHOO疯狂找元祖的东西,SD卡片,漫画,模型什么的,这两年因为价钱一直狂飙,已经没兴趣再入了,看看兄弟和其他前辈的收藏就算了,元祖的漫画,除了魔封剑圣那系列的没,其他都收到了,不过感觉看漫画故事是比较赶的,还不如看背景设定更详细点

元祖这东西不知道还有几个人在坚持收,知道的也就5个左右了 齐全是不太现实了,收到自己喜欢的就好吧

回jaiver7213大哥 哈哈 你确定你真的不好这个吗?哈哈 好 那你就把你的最终方程式还有凯斗神出给我把~嘿嘿~

回AOP大哥 恩是哦~找魔神和元祖我之前也是在那3个地方狂转悠~现在也有点慢慢的淡下来了~主要还是每米啊~ 卡片虽然也有看到但是不多见呢~~不过卡片制作的真是超帅啊~太帅了~设计的很华丽~
漫画说真的 到现在 我只看到ljm5013大哥有出 过~~~本来也想买漫画看黄金神化的 但是我想的和你说的一样 怕漫画会和当时的G高达一样比较赶 就没买了~

回ljm5013 大哥
元祖论坛中还在继续坚持的我也就知道几个了~呵呵
恐怕现在走的最快的就是饼哥了~反正我是龟速前进~不过大哥你倒是走的时间比我长很多呢~我有时候找元祖的资料 在这里和AC都老看到你出没~嘿嘿

饼兄露出米饼真面目了~收元祖的路真的很难找,一是米,二是RP[,但两方面都是弱项~m101]向各位大大请教爆RP的秘诀哦~