Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SDガンダム三国伝BBW 創世記 劉備編

原文一樣轉自  銀狼本舖
若對SD有興趣歡迎參觀 ~ 應該會挖到寶喔 ^^
P.S. 圖片已經盡量上傳了 ~ 如果要看更多  麻煩移駕至部落格or相本觀賞 ^^

-----------------------------------------------------------------------------------

三國傳 戰神決鬥篇 連載結束後立刻放出的資訊 ~

應該是不想馬上讓三國結束吧 !!!
過了幾天 馬上就有單行本附加模型的情報 ~

玩家一看到就應該知道大事不妙了 XD

2010年6月底正式發刊 ~
單行本封面如圖 ~

下面這兩張是附錄模型的外盒 ~

日幣定價1200  台灣的售價大約是5XX上下
有人覺得貴 ~ 但是我個人是覺得很划算
因為這樣商品主要是漫畫 ~ 模型是附錄阿
一本日文漫畫特別去書店定 大約就要台幣2XX上下了 ~
用剩下的2XX左右買隻限定 ~ 我個人覺得相當超值
(老實說 他也是我所有的限定劉備最便宜的一款 XD)
收不收 ~ 看個人啦 !!!
我自己是拿了兩盒 (跟不同店定的 這盒先到)  ~
遇到這種想要非一般販售的 ~ 我自己習慣多定 ~ (EX 戰隊食玩、限定SD、日文漫畫...等)
多買一定比買不到好 ~ 就我自己的個性 再回頭收一定花更多 XD

準備開盒啦 ~

說明書沒有在盒子中喔 !!! 是夾在漫畫裡面

不要找不到囉 !!!

說明書一覽

全版件一覽 ~

比較直得看的就這幾個"比較新"的版件

這盒中最重要的版件  張世平的頭部零件版件

對  ~ 這是張世平的全部版件
頭只有附一半阿 !!!
一定得選一個模式就對了 !!!

有沒有這麼X的啦 !!!

下面 張世平素體 (未含雪山裝備)

張世平 誕生 !!!

組出張世平後所會剩下的劉備零件

雪山裝備

所謂的雪山裝備就是幫助劉備三人方便在雪地行動的裝備
而且很剛好的 "雪山裝備"的樣子
竟然跟劉備鎧甲的花紋一模一樣阿
還真是"湊巧"阿 !!! 模型也可趁機兼用  XD

下面就是劉備專用的全套"雪山裝備" ~

雪山裝 劉備登場

牙龍刀&爪龍刀 都有附

當然也有附龍帝劍 ~
而漫畫最後 "真‧龍帝劍" 也有登場  所以就附上啦 !!!

不過就真龍帝劍這部分就真的無視之前的設定了 ~
應該說 從這部開始 到TV動畫  
都無視真龍帝劍是翔烈帝劉備 再次出現並降為1.5版時 兩把刀相格才出現的產物
而改設定為  龍上身 黃金斧
實在是...  (雖然BB無視設定早不是新聞了Or2|||)

龍帝劍的裝法

準備 ~ 龍上身 !!!

黃金變身 !!!

傳說中的劉大耳集結 !!!
差 全銀 (漫畫抽獎100名) & 透明黄 (漫畫抽獎100名)
這兩款而已 ~
機車勒 ~

想知道劉先生總共出了幾款 請點  這裡
有最完整的介紹 ^^

在故事中 ~ 關羽跟張飛也有穿上這套雪山裝備

要偷懶直接換頭即可 ~ 如下圖 ~

但是其實兩人換的只有身體部分的鎧甲而已

所以要重現漫畫應該要如下才對

事件結束後 ~ 兩人締結了密不可分的關係 ~
張世平成了劉備軍最大的供應商 ~

無X奸用到次結束嗎 ? 當然沒這麼簡單 ~
下一本的預告早出來啦 !!!

單行本預計 2010年10月發行 ~
附錄模型是 流浪軍師‧魯肅 登場
奸用的是周瑜 ~
不過其實周先生也是奸用大隊的一員阿 至今已共三次 如下

BB NO.315  周瑜

赤壁轟砲 限定組合包
內附電鍍周瑜

電影 "赤壁"  限定異色組合包
內附 土色周瑜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想知道怎样才能获得呢?

2# kingston33128

漫畫店代定 圖片上有ISBN碼 提供參考 ^^

跑單幫的 跟 玩具店 都可以問問看 ~

我個人是三個都會下手 ^^

LZ多少米入手雪山装?

我感觉三国系列真是越来越会骗钱了.

我%¥……*……*—*
等国产然后量产GM!

才3回的单行本,我是觉得漫画成了模型的附录

周瑜只是改色不算兼用吧……

漫畫畫得有夠醜了..............
封面更加醜........................
國貨的封面都畫得比他好.........................
三國傳為什麼不找一開始畫的那個繼續畫...

好想要那个透明黄啊

各种杯具的限定

杯具啊~~~~这也可以随书卖……

毫无诚意的BB战士。

那眼睛好美~~~赞!

捆绑业务的骗钱大坑

这东西还真是让人无语啊。。。。
这颜色感觉好无力啊。。。。

wwdawdwdqdc

我比較喜歡鴇田洸一畫的BB戰士三國傳‧風雲豪傑編