Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 关于起动快慢问题

昨天小虫子和朋友的座天使开了几场...... 开局依然是慢慢磨将朋友打了20多血...... 不过依然还是撑到了5费...... 情况描述下.....朋友场上攻击区仍然有两只天使.....这时候他已经被我烧剩28血.......在下已经空场.....但是手上有暴君---影风在手!!!轮到我出卡...... 当然是毫不犹豫的将暴君召唤出来.....喊两次起动......把场上的小蚂蚁召上场 但是朋友说“慢” 他瞬间出了只座天使---{名字忘记了= =}(有能力瞬间) 然后变幻了座天使长 ,朋友的座天使长出来后就喊起动1 说把我的暴君烧死..... 然后说“暴君被烧死后 就没有了起动2了.....” 一时找不出什么理由反驳,就只好继续这样玩下去...... 结果就这样空场过了一个回合....... 接下来更是杯具......每出一只怪 就被他这样瞬间---变幻----起动 烧死..... 请问下.....如果像暴君那样的情况......还能召唤出小虫子来么???

暴君在场使用起动·对方连锁使用瞬间的战魂·连锁结算的时候是瞬间的战魂成功使用进场,然后,暴君解决起动效果·
虽然规则和触发不用进入连锁·但其他的使用都必须进入连锁·而连锁结算时是不能主动插入其他效果·包括规则和触发
所以在这种情况下,暴君的起动是会得到结算

2# hwr10000
那么 如果对方座天使长先对我发动攻,我使用上升气流把他吹上手.....他看见天使长被吹上手喊(起动1)  那么他的(起动1)还能生效么?
他的理由就是....反正都是上手了......

他切入你使用座天使长的效果·是可以结算的·但如果你切入他使用上升气流的话·他就不能结算了·
效果的结算要看他结算的条件·如果不涉及场所和特别条件的话·即使给人切入·只要不是被无效·都会得到结算·

这孩子还跑这儿来确认了……

被发现了=A=

6# JoyTHong
我的眼神可是很犀利的哟~

2# hwr10000
那就是代表連鎖對方效果瞬間出來的戰魂要待對方效果結算才能起動一和變幻嗎=.=?單純使用卡牌也要進入連鎖?

我顶我顶我顶我顶