Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

珠海ws推广赛

冒着挂科危险冲上了前线- -

求大嘴安写的战报

虽然目的达到了,但是败的那场实在郁闷,我怕写出来的战报很有火Yao味啊

那个喊没兴趣的 比赛完你都干啥了 XD

我不过是看到女仆版Saber,忍不住想收而已。

对3张PR无兴趣,支持文少,我也参赛.
后会有妻 发表于 2010-7-6 11:42

我不过是看到女仆版Saber,忍不住想收而已。
后会有妻 发表于 2010-7-12 10:18

纯引用

话说死盖认识大嘴安么=-=

大嘴安你引用来干嘛。。。。。。。。

大嘴安你引用来干嘛。。。。。。。。。。。

败在P4休息预组的光辉下,1turn被打7血直接飞了,再次证明P4预组的威力!
大嘴安写战报去吧你.

Zero神RP面前大嘴安无法竞技。

本次参赛总人数为16
食欲在店长的淫威之下丧失了参赛资格,成为名誉裁判
抽签分成4组,经过车轮战3局每组决出2人组成8强进入淘汰赛
本人参赛目标是春原combo确认,使用卡组为【凉宫预组·改ver 2.0】

以下是个人战报,
A组成员是zero,糖爷,奇辉和我
第一场对手是奇辉,之前一直没交手过的对手,卡组是饭桶单。因为不熟悉对面卡组的情况
,前期打得很小心。但是自从奇辉吃了我连续7点伤害直接跳过了1级之后,开始放开打,我奔
上2级出个中boss,烧,一轮攻击,拿下了一局。(打完的时候旁边糖爷跟zero还在2级左右
,我跟奇辉再战一局后结果他们还没打完XD)

第二场对手是糖爷,通过同组成员的战场在一起的优势,第一局在旁边打的时候就摸清他卡组
套路了。不过糖爷今天貌似很低,我中boss打算击倒他的沙耶时糖爷丢出小球飞刀,推3张卡
两张是高潮,不过成功保住糖爷的嫁。然后我毫无悬念地吃下沙耶联动的一拳6点伤害,顺
利奔上3级,3个春日some day in the rain联动,拿下第二局。(打完的时候旁边奇辉跟
zero仍然在战,我跟糖爷再战一局后结果旁边仍然没有打完...)

第三场对手就是zero了,观察了两局知道是一副配置很奇怪的电磁炮卡组(这评论是zg说的
~),卡组貌似不是他的,临时拿别人的卡组出赛。由于我们小组打得最慢,打到一半被一
群闲人说我在欺负小孩手卡捏着3张高潮我决定还是不开了,不过还是轻松拿下。

A组我3胜出线,其他3人由于战绩都是1胜2负经过协商决定抽签决定出线权,zero一手抓出
个出线签,可怜的糖爷跟奇辉连抽签的机会都没鸟~

8强组成我印象中有:zg,砂,文少,一个美鱼卡组使用者,小样,zero,卡组只有7高潮的
Yao店,还有我

抽签决定8强对手,印象中是:zg VS 美鱼卡组使用者;砂 VS 文少;zero VS Yao店;小样VS我;

我跟小样的这场是一路走下来最激烈的了,虽然他卡组是经我手弄出来的~前期我抽得差,
一直被他压着打,每回合都是自爆攻击然后空场裸奔。打到2级仍然bad draw,打了这么久
都凑不齐1级caster联动,把他前列的木山老师都逮捕掉计划完败,只能靠中boss跟胜利宣言
跳3级稍微压制一下,把局势一点点扭过来。3级后我开动春日联动全力烧,结果只打进1点伤害...
到我血剩3滴,对面一拳过来,触发高潮4点伤害,我卡组剩1,更新卡组,经过对手反复切牌
后再由他亲自翻开卡组,2点,3点,cancel!趁着他发囧的时候3费救回春日神抽some day
in the rain烧死对面。

最后4强是zg,文少,zero,我

半决赛抽签又对上zero,那场我败了,详细情况在场的人知道,这里不说了。

同时隔壁比赛结果是zg击倒文少,详情不清楚,只知道比赛现场不时传来一阵神泣鬼嚎。

季军赛跟文少对战,受到上一局的影响我没什么心情打了,碰巧文少也一样,双方抽到高潮
就铺开来拼命攻击,我RP略高成为第三名。前3名可以按顺序选奖品PR,众人都知道我独钟
春原combo,应该会留给我吧~抱着这个想法我安心了一阵子~

决赛zg胜,成为珠海首届WS比赛冠军,得到长达的3分钟女仆saber占有权。
第二名的zero突然决定要春原combo做奖品,我都还没回过神来他就伸出来友情给我~
结果是,我得到了两张PR做奖品-0-

反正比赛完后我感动了一个晚上,如果谁在2010年7月11号9点左右乘坐605公车,不幸看到
一个一直傻笑的少年请别见怪。能得到春原combo真的十分开心,要鸣谢的人一大堆,感谢
zg选奖品的时候给我留~感谢zero友情~感谢文少奉献春原combo做奖品~
(顺便我很期待下一次文少拿出杏签出来做奖品...我等着成为食欲冲冠团的一员)

卡组没什么必要放出吧,基本就是正常凉宫预组的小改版本
0级投入方向音痴,1级投入caster联动,2级投入中boss

0级投入方向音痴,1级投入caster联动,2级投入中boss

……………………

混翼賽就是有這種好處

一个一直傻笑的少年

原来黑人哥还是个少年。。。。。。。

求大嘴安帮我写战报  -3-

大嘴安是负责写战报的吗?

大嘴哥不是应该青年了么= =

既然大嘴安这么有诚意地写了战报,我也小写一下吧。毕竟第一次的珠海ws比赛。

本人卡组是1096+凉宫红绿外挂叶留佳的三封卡组。构筑除叶留佳就凉宫系列单。

本人的小组里有zg一只,一个用saber的少年和矮仔一体。

一战是对无坚不摧的zg,1-2级都是很平静地渡过了,到3级,我1血,被zg的镜军团不开高潮,三连触发+1,拳拳心口,直接死了。从此刻起,我感受到zg无坚不摧的RP!
二战是用红黄saber的少年,说来惭愧,由于是新人,卡组是我帮他构筑的,由于对面的bad draw不断,我不到三级就赢了。
三战是矮仔的蓝绿枣玲。0级顺利跳出1级1096,1级顺利跳出2级1096,2级顺利出到叶留佳封住了枣玲后台的加攻起动效果,三级顺利的someday in the rain。三级刚到就赢了。
以2胜1负出线了,顺带zg以3战全胜出线了-。-

8强对战混了休息的文少P4预组。0级用搜索依然顺利跳出1级1096,1级时却跳不出2级1096,但对面也bad draw,战不翻1 0的1096大。到2级,出了2 2的应援1096,但对面依然bad draw,出不到阳介,被我高攻直接压制,打到对面3级2血。到文少回合,他用休息回了2血,我是3级空血。事实证明bad draw是远远比不上bad trigger的,我在刚上3级时,一回合就trigger了2张钱袋,由于我费用很多,我都是没有堆费的。于是对面一个1 1人一个2 2人 一个2 1人,开了soul+1,0手牌,我吃了7血没有取消直接就飞了。P4预组是光辉的!休息是多余的!于是败了-。-止步8强。

得出结论,WS比赛的冠军,当天只要和他碰过头就会感觉得到的了!什么叫没有死角就是这样!

强烈要求zg的战报-。-

zg一只
矮仔一体

鸭仔是吗?你用那张是佳奈多,不是叶留佳。
另:期待无敌zg的战报。。。。。。。

强烈要求zg的战报-。-
响砂 发表于 2010-7-14 01:05

别期待了,zg战报就一句
“我完全不知道当天跟什么人打过,我只知道我是没有死角的”

在zg extreme RP 之下,战报也就简化了吗?

37# 后会有妻

在我看来两者是差不多的-。-,反正是封起动的那个。