Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DP决斗者卡包第6弓单

其实精锐OCG化后会变成这样吧

BF-精鋭のゼピュロス
効果モンスター
闇属性/★4/鳥獣族/攻1600/守1000
自分が「ブラックフェザー・ドラゴン」のシンクロ召喚に成功した時、自分の墓地に存在するこのカードを自分フィールド上に特殊召喚する事ができる。1ターンに1度、自分フィールド上に表側表示で存在する「ブラックフェザー・ドラゴン」1体に黒羽カウンターを2つ置く事ができる。

这未免太kuso了吧

求翻译…………………………

评分

这是推测版么= =、

拜托!给点有希望的卡片吧!越看越雷啊

求翻译…………………………
gogomathew 发表于 2010-8-6 19:51
大概是说,自己场上黑羽龙同调召唤成功时,墓地的这张卡特殊召唤,一回合一次,给黑羽龙放两个黑羽指示物

BF-精鋭のゼピュロス(黑羽-精锐之泽费洛斯)
原作资料
暗 4星 鸟兽 1600 1000
可以让自己受到400分伤害,并让自己场上存在的1张卡回到手卡,墓地存在的这张卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡在场上有卡被盖放时破坏。

真按这效果出的话,必成为大逆转猜迷,大炮一类卡组的无敌支援了。。。。

精锐如果是原创效果的话就无敌啦!

XYZ那个太那啥了,但是我有预感会是直接跟黑羽龙有关

游星那边,突然想起,或者并不是这么糟糕,当年141动画效果模糊不清一样看着觉得悲剧(好像描述就是丢手卡怪兽特招手卡1星怪),但是OCG后即符合原作又不悲剧(好吧都限制了已经不是“不悲剧”的程度了)

一星战士很有可能变成丢怪兽可以从卡组、手卡特招一类的。。。。即动画那种“效果”只是真正效果里面的一种,但不是全部

BIG1战士这样的效果不给力,还不如推进战士啊。。不过如果BIG1战士也可以从卡组扔卡特殊召唤那真是太棒了!同调士卡组的加强真是不是一个档次了。。嘛。。一切都在K社的掌握中。。。

调律悲剧啦。

黑羽龙不算黑羽吧。。。
精锐太凶了。超优质同调素材。。。

从卡组特殊召唤什么的就甭想了

一星战士很有可能变成丢怪兽可以从卡组、手卡特招一类的。。。。即动画那种“效果”只是真正效果里面的一种,但不是全部
帕伽索斯 发表于 2010-8-7 00:11

我反而觉得会是可以从卡组、手卡丢怪兽,大一战士从手牌特召多一点 ,从卡组发效果太那啥了……

从卡组丢怪兽 下次31就真变成只能用One了

帕叔所举的例子141结果也限了……只是个人觉得实在没理由跟人家说“卡组大一战士发效果”这样子……

- -Dark Sage表示壓力很大啊T君

帕叔所举的例子141结果也限了……只是个人觉得实在没理由跟人家说“卡组大一战士发效果”这样子……
カイザー 发表于 2010-8-8 19:11

没有记错的话,之前大斯芬克斯、金属恶魔等符合条件后还不是从卡组宣言的发效果要出来。。。。

从卡组丢怪兽就真的没天理了,你大一比愚埋还强劲啊。。。。。

這月份到10月  
遊星出現8張
BF出現5張  差不多可以肯定BF怪卡  象宝玉獸盒的全印平

這月份到10月  
遊星出現8張
BF出現5張  差不多可以肯定BF怪卡  象宝玉獸盒的全印平
旺Q 发表于 2010-8-9 11:33

天马泪流满面