Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DP决斗者卡包第6弓单

乌鸦的那张作弊卡不知道会不会出来..(目前感觉应该不大可能吧..)

黑旋风什么的如果是R感觉比较无语..还是留给漆黑之类的SR吧..(漆黑R的话感觉蛮雷的.)

漆黑的话不如晓好过了[wdb34]

舍身宝牌真相是配合翻翻乐卡组用的= =
想知道和番兵石人这种发效果改变表示形式的是否矛盾..个人认为应该没问题..
看效果文就知道后半段是契约,配合蒲公英狮没戏...真不爽...
同调素材是强卡吖..虽然在自己回合用比较被动,不过这种卡差+1的行为还是很爽..配合F1强力.
BF苍天实在一般吖..月影还是比较实在..
开始以为游星包新卡比较渣..貌似克罗后续能力不足吖..(废话..人家游星8新卡克罗才5..怎么比= =)

同调素材这陷阱让F1永远不能摆脱强和谐奸犯的罪名………这卡和星道应该是Sr了…BF肯定没有晓和大旆…K社没那么厚道的…你以为是穷疯的棒子吖…

晓应该会有吧,毕竟是第一包的,大旆可能就不一定

445# 阿P

番兵发回手效果需要反转召唤吧。。。

445# 阿P

番兵发回手效果需要反转召唤吧。。。
白虎星降 发表于 2010-9-17 12:34

哎呀忘记舍身连反转召唤也封了= =
小杯具吖..看来此卡还有待开发..

哎呀忘记舍身连反转召唤也封了= =
小杯具吖..看来此卡还有待开发..
阿P 发表于 2010-9-17 13:54

拷問巨人表示笑而無語……雖不排除捨身蓋下去的回合結束階段被旋風點掉的可能性(拖
不過對使用地獄風暴的人而言可能用不上吧,次元牆倒是還有考量機會

DP11-JP003
DP11-JP004
DP11-JP005
DP11-JP006
DP11-JP007
DP11-JP008
DP11-JP009
这些应该都是黑羽怪物吧?
那shura, kalut, blizzard, sirocco, 2200哪个,大屁股,微风,热风,没卡特招的哪个。。大pei里面选吧?
确定了shura, blizzard...我觉得会有kalut,大屁股银盾,估计就是不知道了。。。随便吧。能用的应该都有出了。
对亚,为啥乌鸦就五张新卡!

顺便问一下一盒DP会出多少UR多少SR多少R?有爆DP11的打算,可是发现很多需要3的卡都是R。。。

顺便问一下一盒DP会出多少UR多少SR多少R?有爆DP11的打算,可是发现很多需要3的卡都是R。。。
gogomathew 发表于 2010-9-18 11:11

1UR 3SR,15包一盒

也就是说有11R?!看来爆盒玩Bf不现实…

也就是说有11R?!看来爆盒玩Bf不现实…
GreoKaiser 发表于 2010-9-18 11:57

SR排序在倒数第二位- -所以说是14R

DP11-JP003
DP11-JP004
DP11-JP005
DP11-JP006
DP11-JP007
DP11-JP008
DP11-JP009
这些应该都是黑羽怪物吧?
那shura, kalut, blizzard, sirocco, 2200哪个,大屁股,微风,热风,没卡特招的哪个。。 ...
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-17 15:32

7个未确认编号,算上已经确认有的极北、苍炎,也就是说还有5个空位……

剩下的还有 晓、月影、漆黑、银盾、大旆、铁锁、热风、逆风、微风,即9选5淘汰4……

而逆风和微风是动画里没使用过的,又比较新,我觉得会是首先被淘汰的……
至于另外两个嘛……还真是不一定……不过基于DP FK的性质,我觉得高罕的一般都会有……

调律、求求你不要被妇科。

BF会继续烂大街吗?

SR排序在倒数第二位- -所以说是14R
月下の水兔 发表于 2010-9-18 12:00

什么意思?每盒有1UR3SR14R不就超出了吗?

作为第一批的BF元老 晓反正跑不掉的  
而大岐也应该有   微风应该就没有了

什么意思?每盒有1UR3SR14R不就超出了吗?
gogomathew 发表于 2010-9-18 20:30

SR的包也有银字= =

平卡的蒼炎變了銀字......好怪