Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

2最强之龙

我是一只冰结界的龙
呐呐,别把我当成光木仓或者天木仓那样威武的龙了,我才孵出来两年
更别说三叉龙了...
因为我是一只劣等龙...
我没有翅膀...

负责照顾我的是一个很温柔的姐姐
我甚至不知道她的名字,我就那样一直叫她姐姐
姐姐不介意我的弱小,虽然大多数的饲养者都希望自己的龙能成长起来
他们饲养的龙越成功,就有越多人怕他们

真不明白,被人怕有什么好玩的
还是姐姐聪明,她一直对我说,没有翅膀,就好像被上帝咬过的苹果
这不是一种缺陷,而是一种珍贵的天赋
呵呵呵,我很开心
虽然我还不知道这个天赋到底是什么
而且无论是吐息还是力量,我都彻彻底底的输给别的龙
嘛,不过姐姐既然说这是天赋,那这就一定是天赋

哦,说到天赋,三叉龙的排场可大了
冰结界有好多好多光木仓龙和天木仓龙,但是三叉龙,整个冰结界只有一只
正常龙的寿命只有100年左右,但是三叉龙只有一只,寿命已经远远超过1000年了
不同的是,每隔三十多年左右,都要从所有冰结界的龙里,挑选出一只"最有天赋"的龙,去作为三叉龙的学徒,亦或是做三叉龙的朋友
被选中的龙将一生伴随三叉龙,作为整个冰结界最强战力的辅助
我觉得三叉龙好可怜,他这么久以来,只有3个朋友,每三十多年才能结交一个新朋友,但是同时又有一个朋友快要死去了
我曾经对姐姐这么说,觉得三叉龙好可怜,因为孤零零的
姐姐说了一些我听不懂的话
我只能大概听懂,姐姐不想成为那些拥有强大龙的饲养员那样,让人害怕的人
姐姐只想要一直开心就好了

所以我一定要赶快找到自己的天赋,赶快变强,这样才能一直保护姐姐

我出生的时间附近,刚好三叉龙要挑选新的学徒的时间快到了

当然,姐姐和我从来都没有想到
"最有天赋的龙",居然是我...

那天夜晚,一个戴着帽子,白胡子的老者来找姐姐
我讨厌这个人
他告诉姐姐这个消息的时候,姐姐显得很惊讶
当然我也是

姐姐安顿好我睡下,然后离开了我的棚子
想想,就要成为三叉龙的朋友了,有点紧张有点好奇
我趴着趴着,突然反应过来...
"如果要一生陪伴三叉龙,那就意味着再也见不到姐姐了!?"
我惊恐地跑出棚子,来到姐姐房间的窗台下
那个讨厌的老人居然也在
我藏起自己,不让他们发现

"军师,这不可能,他绝对只是一只劣等龙而已啊."姐姐的声音
"不,他是天才,是我们挑选出来的几十年来最有天份的天才."可是...这个老头甚至不认识我啊
"他没有参加过任何战役...没有过任何表现,又是怎么看出来的?"
"我们自有我们的评判."
"别开玩笑了,这样对最强战力的三叉龙太不负责任了吧."
"..."
"你们一定是隐瞒了什么."
"..."
"请告诉我,不然我不会让他跟你们走."
"...那好吧.你们一直所知道的,的确都是谎言,其实三叉龙不需要学徒,不需要朋友."
"那每隔三十年所选出的龙是?"
"三叉龙不是一种自然形成的龙,是冰结界的最高研究成果."
"三叉龙...是被生产出来的?"
"然而由于那种机遇和材料再也没有了,只有这一只,也成就了这'最强'."
"那,那些龙?"
"完全是随机挑选的,三叉龙巨大的能量,身体一旦衰老就无法承受了,需要新的载体."
"什..."
"每三十多年,当三叉龙的三个头部中有一个衰老过度,到达正常龙的寿命年限."
"所以选出来的龙...只是为了组成三叉龙的新的头?"
"三叉龙不是一种生物,而是一种龙形态的兵器,所以组成头部的龙本身资质如何根本没有影响."
"胡说..."
"而且,不是正好么,也为冰结界消化了一条没有潜力的'劣等龙',也算是物尽其用了."
"你这家伙!"
"而且!!"
"!?"
"你是希望他这样无为而终,还是希望他能为世界有所贡献?他组成的,可是冰结界最强的三叉龙啊."
"...他...他与世无争...他是劣等,但是他只要单纯的快乐...这样不行么..."
"是他离不开你...还是你,离不开他?"
"!?"
"不要把你对他的依赖,认为是你对他的保护啊,身为一只龙,有所作为才是他的价值...而不是一辈子做你的宠物."
之后,就是长长的沉默...
他们说的话,我只能听懂一点点,我只知道,这个叫军师的老头子真是让人讨厌,咄咄逼人

第二天,我在姐姐的肩膀上哭了好久
然后好不容易,才安静下来,和姐姐一起被领到一个奇怪的建筑物里...
我第一次亲眼见到三叉龙...
他们居然用奇怪的挂钩和机械钳,把三叉龙的只头卸了下来,那只头看起来那么苍老无力...
然后,我失去了知觉...
在昏迷中,我听到各种人的尖锐的声音...
"深度120!进入危险区域!"
"同步率下降!神经脉冲反转!"
"SII机关突破!AT fild出现!"
"立刻弓单出插入栓!""不行!没有反应!"
然后,听到了那个老头的声音:"怎么可能...有这样强的精神力..."
"难道..."这个声音是!?
"这样下去三叉龙要被他控制了!!"老头的声音.
"难道,他真的拥有异于常人天赋?"是姐姐的声音!!

"姐姐!!!"我奋力挣扎着,只感觉身上束缚着我的枷锁全部被挣脱了
但是当我睁开双眼...不,这不是双眼,好奇怪的景象,好像看到了三个画面...
这个身体也好不舒服,好不适应...
"姐姐..."我失去平衡,倒在了地上...然后努力把三个画面都聚焦到姐姐...
姐姐,就在我面前,抱着我三个头中的其中一个,说着:"别怕,别怕...你现在,已经成为三叉龙了."
"三叉龙?"
姐姐满脸是泪:"冰结界最强的战力,冰结界之龙 三叉龙..."姐姐的表情,异常痛苦...

那之后的日子...姐姐还是一直在我身边.
但是大家越来越怕她.
因为她是三叉龙的饲养员...是我的饲养员...
我越来越受到重视和夸奖.
"想不到啊,拥有自己意志之后居然强了这么多."两个研究者讨论着.
"的确是,这样下去,比之前历代的三叉龙都要强了啊."
强大?...我对那种事情没有兴趣...
我只知道,姐姐看起来很不开心
我也很不开心...

有一天,我惯例的和姐姐一起,在做着各种训练和测试
突然,连同所有冰结界的虎将和我以外的所有天木仓龙和光木仓龙,甚至雪虎
包围了我
"高层决定,让一个凡人的饲养员控制整个冰结界最强的武器很不安全."又是那个讨厌的老头的声音
"现在,"所有人的样子都很可怕,"决定对三叉龙,进行封印."

好痛!是谁!
为什么都攻击我!?
"啊啊啊啊啊!!!"
我嘶喊着,朝周围的一切喷发我毁灭性的力量...
"太渺小了!太渺小了!!"我狂笑着,作为龙的破坏欲望似乎被激发了出来..."我可是最强的三叉龙!!"
"住手!住手!!"这个声音是..."快住手!"是姐姐!
"别闹了,乖,听话..."我顺从的低下头,靠进姐姐的怀抱,姐姐抱着我的头,"别伤害到大家...乖..."
但是正当我安心的时候...一阵剧痛...我又失去了知觉...

我...被封印了多久?...

姐姐?

姐姐在哪里??

当我再次醒过来的时候,周围的一切都变了...
只有那个讨厌的声音还在.
"三叉龙,与异虫的战斗已经越来越激烈了,现在不得不借用你的力量了."
异虫什么的我才不管:"姐姐呢!?姐姐在哪里!?"
"饲养员是没有战斗力的...没有给与保留..."
"什么意思!?姐姐在哪里!?"
"早在百年之前,你的饲养员就已经死了..."
死了...
死了...
死了...

"啊啊啊啊啊!!!"

后来,我开始了疯狂的杀戮
找到一个冰结界的人,就问他姐姐的消息
不知道消息的,就杀掉...
为什么还是没有人知道姐姐在哪里...

后来,我听说一个故事
百年之前有一只非常优秀的白龙
为了保护她的身心有缺陷的弟弟,化身为人,一直保护着她的弟弟,陪在他的身边
看似主仆关系的一龙一人,其实是亲生的姐弟...

后来,我听说
有一个因为控制了世界最强兵器的少女,被她的上级,永远的流放到了另一个次元...
与冰结界的水世界不同,那里日照猛烈,万里沙漠...

后来,我终于想起了姐姐的名字:
"奇莎拉..."

lz发的东西总是催泪的= = ....但是扯上了社长妻= =.....好吧....

GJ!
这样三叉的头和光木仓天木仓一样也解释得通了= =

为什么是奇沙拉…

果然LY有坑王的资质啊..连小短文的结尾也像是坑一样..

认真的看完全篇,觉得:lz,你想象力真丰富OTZ
不过结尾那个奇莎拉也太雷了吧

原来是社长嫁....

lZ总是以第一人称写文~不错不错~很有立体感,就好像近在咫尺,期待下来的文章~加油啊~~〓ω〓。~~

同问为什么要是社长嫁...
和冰JJ有任何关系吗?

三个头的东西都有亲属关系么..................求电子龙故事...转世可能?

好感人。。。上帝也感动的哭了。。。

创意的确不错啊

啊哈...最后一个猛的转折看来起到负效果了啊
只是说想到了那个社长跪在石板前的画面出来的灵感...
有缺陷的孩童想要守护的东西更简单,但是在这个世界中想守护什么都是很难的,主故事是这个
奇莎拉这个女子一生都是夹缝在追求力量的人中间,其实本身她才是最悲惨的...最后想表达的是这个

至于奇莎拉和冰结界的关系,其实我的想法是龙族的一切都是一脉传承的
关于龙以后一定也会写一篇的

话说...中段的EVA台词没人吐槽么...

早看出来啦....
你不会是看着eva..抄着字幕吧...
虽然感觉社长夫人的白色和冰jj没什么关系..忽略"她的头发"
但是的确很感人...如果再加个白龙轶事..追述一下往事..那么连贯性更佳..不过..好像偏了..
最后..呼吁加个超链接..像灰蓝大哥一样...方便读者嘛....

强势顶起。。。
还有什么故事呢?不知道不催泪的能不能写?比如异虫的兴盛衰退?(玩笑)

不知道有没有黑蔷薇的呢?

催淚了啊好故事。。。
這結尾神穿越了。。。

大赞LZ,尤其是第二篇NW就缺有这种高水准的文学价值....不过结尾真的好雷

其实充满金属感的青眼和三叉龙生化武器的设定也是挺接近的..
虽然理论上还挺恰当..只是出现得太突兀让人有严重的穿越感= =

"同步率下降!神经脉冲反转!"
"SII机关突破!AT fild出现!"
"立刻弓单出插入栓!""不行!没有反应!"

舍弃人形吧![wdb1]