Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)

我只想问.... 插入栓=头部?惊悚到我了

哟,好棒的故事
还以为是之前carly的那种卡图故事,出乎意料得不错呢
占位等更新

插入栓...EVA了啊...不过楼主写的真是不错,赞一个

战争的回访者

65年前--
一小支次世代的部队--
次世代控制员报告道:"舰队即将穿过一片高磁场区域.极光色的磁场,没有相关的任何记录,就这样穿过去没问题吧?"
真次世代黑机车人振臂一挥:"没什么比讨伐异虫来得重要,穿过去!"

现在--
"还是一样无聊啊..."我百无聊赖的换着电视的频道.
但是我并没有拿着遥控器.
因为我就是一只遥控器.
我是一只盟军·次世代遥控员.

敲门声突然传来.
我没有搭理它.
响了几声之后,敲门声停止了.
"果然是推销报纸的嘛..."
我懒懒的把头转回电视机.
这时,门轰的一声炸开了.
"什,什么?"
突然冲进来了好几只盟军·次世代轰击兵,炮头都对准了我
我完全不知道发生了什么...贴着墙壁举起了我的一只手和一只遥控器...
这时,一只比他们都矮一截的一只盟军·次世代鸟人走了出来.
"是编号T3-19450902么"
我呆了呆.
轰击兵粗鲁的拎起了我,查看了位于我两腿中间的编号.
"目标确认."
鸟人点头:"带走."

什什什么情况啊啊啊

等我再次被激活的时候,发现已经在一个看起来很高科技的建筑物内了.
这里和电视上的"控制中心"的样子很像.
"不会吧?这里是最高军事指挥中心!?"
"你知道得挺多的."盟军·次世代三力人走向我...等级越高的机械越少,作为最高司令的三力人整个电子星只有一人.
"发,发生什么了么."
鸟人示意我看大屏幕雷达.
"这是..."屏幕显示的是电子星和异虫星的军事宇宙地图...显示有一波部队正在朝异虫星进发?!"怎么会?战争在65年前结束了!这是为什么?"
鸟人转向我:"65年前,有一支次世代的部队奇怪的失踪了,后来记载为与异虫的突袭队遭遇而牺牲,最后在这区域的附近找到了部队的残骸."
"失踪,难道说..."
"一点都没错,"鸟人很镇定的说出这个让我惊讶万分的结论,"当时部队进入的磁场区域,是一片时空扭曲,而现在这个空间又出现了,现在雷达显示的,正是65年前的那支部队."
"那必须阻止他们啊!战争早已经结束了...慢着,你们为什么找我...我能为你们做什么?"
"你说得非常对,我们必须组织他们,但是军事电码是加密的,只有内部人员才能取得联系.你是T3系列的,也就是T系列的第三代,你身上使用的主芯片,正是通过65年前的残骸中找到的芯片做成的."
"这么说起来..."
"现在,也就是65年前那支部队的'次世代控制员',是和你血脉相连的你的爷爷."
"爷爷!?"
"好了,如果理论无误的话,你现在应该能联系上他的,快,试试."

我打开了自己的主芯片系统,建立了一个访问者只有自己的窗口...
"呼叫,呼叫."
没有回应.
"呼叫呼叫,这里是T3-19450902."
没有回应.
"难道不行么..."
这个时候,回应出现:"是电子星的信号!这里是T-19370707!刚才失去联系了!请求进一步指示!"
居然真的有回应!我一时激动:"爷爷!!"
对面沉默了一会儿:"信号不清晰,请重复..."
我没有真的重复那句话,而是开始直奔主题:"马上取消这次攻击!战争已经结束了!你们刚刚穿过的区域是一片空间扭曲区域,你们穿过了那个区域来到了现在,也就是对于你们的65年之后!战争已经结束了!现在战争已经结束了!"
"战争结束了?65年后?"
"不!战争在65年前...也就是你们这次攻击的同一年,稍后不久就结束了!"
"我们胜利了么!?正义盟军和次世代冰结界和的'斯西法'联盟胜利了么?"
"..."
"一定胜利了对吧?"
"不,我们战败了."
"!?"
"冰结界被判决今后不能再保留军事力量,次世代和正义盟军被收编为盟军·次世代,但是在军事上也被非常严格的制约了,作为战败的一方.现在的电子星几乎没有军事,现在如果来一波哪怕很小的入侵,都会对电子星造成毁灭的打击."
"这不可能!你们一定是异虫的间谍!"
"爷爷!你听我说!我们错了!为了资源去侵占别的星球,还一副正义的名义,实在是太罪恶了!我们杀的是敌人,但他们不是人么!?就算是爬虫,他们不是生命么!?我们凭什么高他们一等?"
"我们...战败了...我还是不能相信."
"爷爷,我用的是你留下来的芯片,我和您是一脉相承的,你现在拿出你的芯片,在上面刻上任意一个符号,我的身上也会出现的,这样你就可以相信了."
"这..."
"试试吧!请相信我!"
片刻沉默..."好了,我刻了什么."
我低头,打开自己的胸腔看见自己的芯片,我不禁笑了:"您刻的是一个名词:'未来'."
"..."对面沉默了.
"爷爷!请相信我们吧!战争已经结束了!我们会用我们的双手创造电子星更好的未来的!请相信我们,相信未来!"
"...不能亲眼看到,真是遗憾啊...总之,加油吧..."
通信,就此中断了...

雷达显示,整个舰队已经返航,再次开回那片区域...在屏幕上慢慢消失不见了...
回到属于他们的时代去了...
我默默的看着...一转眼,突然发现整个控制中心所有的人,都自觉的起身,久久地敬了军礼...
对啊...他们都是伟大的军人,明知道回去就会死,还是毅然放弃了暴力...
相信了未来...

"但是..."我突然想到什么,"根据历史,这支部队遭遇了异虫的突袭部队...那么现在,突袭部队在哪里?"
全场都倒吸了一口冷气...
控制中心突然警报大作...
"雷达显示!时空扭曲的区域出现了大量异虫的部队!"
"根据特征!应该是65年的异虫突袭队!"
漫天的异虫在宇宙空间中飘动...朝这边来了...
我脑中一片空白...

后记:
尽量不写太长的后记.
谨以此文,迟来的纪念抗日战争胜利65周年.
至于其中那些影射的东西,相信每一个合格的中国人都应该能看明白吧.
(如果看不明白,罚站3分钟再去看末尾的注释.)
一直以来在我心目中,"正义盟军",越是打着正义的名声的人,越是伪善,这才是战争.
又是一个不像结尾的结尾,想表达的是,战争已经过去,勿忘国耻是必须的,但是再把当时的仇恨拿到现在,是非常荒诞的不符合逻辑的.
所以希望抵制日货之类的消极口号快点退散吧...是时候理智爱国了
最后,也是最重要的一点.
无论两年后是不是真的会发生一些事情---

希望所有的诸位,不要放弃这个世界.
请相信未来.

注释:(1主人公"T3-19450902",日本于1945年9月2日递交投降书
        2主人公的爷爷"T-19370707",抗日战争于1937年7月7日,即77卢沟桥事变之后全面爆发
        3战争势力"正义盟军和次世代冰结界和的'斯西法'联盟",抗日战争是第二次世界大战的一部分,当时的"法西斯"联盟为德国,意呆利,日本,三国)

总觉得这篇小说跟游戏王的关系好小...

作者这么幸苦,顶一下

原来LY这么高产..
另外两腿之间的编号

很深刻的描写,犀利犀利。学到很多东西了

支持一个
写的很好
感觉这样的东西才有点内涵
跟游戏王的关系?哈哈,这不重要,谁说不能以游戏王做个载体来表达什么的,比如说友情什么的

我开始相信众神坑是被逼的了...
结尾吐个槽..有点混乱...主题反映的东西都明白了.
但是..却貌似弄不清哪个是小日本了...故作疑团..2个都有错?
算了...反正我高考语文也才刚刚及格而已..不考虑了

高产。。。

果然dt很有故事可写啊,构思独特

DT本身就是一个故事

49# 咸鱼xx

嗯,故事的主线是站在战败国的角度上来讲的,就是说战败了就不要纠结仇恨,也就是AOJ和盟军众影射的是日本
嘛嘛,不过异虫的形象的确也有些太差了,拿来自诩的话...
就是说战争没有对与错只有胜与败,无论结果如何,都应该走向自己的新的未来

当然,不纠缠不意味着能忘记,曾经的屈辱是绝对不能忘记的

想说今天在第四页更新第四话的...但是回家一看还没搭楼到第四页...那先不更新了...
-3-

决战也阻止不了异虫了么...

可恶,居然这么高产...
嘛,是不是该找楷书来给你派点赌本啊- -
话说卡片故事我可以点播么

54# 混沌支配者

凯叔第一次给我派赌本时候的评价是:"没有功劳,也有苦劳"
- -|||

你要点播甚啊?

还有,众人!这个就是阻止我更新的朝爷!

话说……不是因为异虫侵犯,才制造出正义盟军了吗……

54# 混沌支配者  

凯叔第一次给我派赌本时候的评价是:"没有功劳,也有苦劳"
- -|||

你要点播甚啊?

还有,众人!这个就是阻止我更新的朝爷!
光暗之双刃-钢 发表于 2010-7-3 20:38

这个啊,怎么说呢..

那个 第三话观赏完毕= = 其实看不出lz想写的意思 反倒是看出了“未来的人不要干涉以前时间带,否则会带来严重后果”这个问题而已....

例如:那以前的部队劝说回去后 就不受到异虫袭击了。那他主人公(主机公)的情况是 他的芯片不是使用当年他爷爷的芯片了啊,严重的或者连主人公自己也消失了啊= = lz写的东西不错~我们都看得很有味~但是牵涉到时间的话,lz还是多留个心眼吧~

回OK:
77事变日方也是声称中方对日方有动作啊
开战原因什么的都是骗世人的,投入的战力才能看出哪边才是狼子野心,想想异虫有多少,盟军和AOJ又有多少
嘛,至少我是这么觉得的...没有仔细研究过DT故事,见谅见谅

回豪树:
其实主人公他们没有任何干涉过去呢
空间扭曲并不是他们引起的,而是一种无法解释的自然现象,刚好那一时间被穿越的是军队就是了

- - +
某种意义上,是命运的一部分...

虽然和游戏王关系比较少,但是文章内容真的好棒!!!
谢谢分享,lz要继续写哦!!
期待ehero的