Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 哎 版主封貼吧 老千暴走了哎

关闭 [复制链接]

真是的 好好一個帖子 被老千開馬甲挖出來 因為之前跟可愛的千千有點過節 加上之前他被人噴得體無完膚加上主號被禁言 所以開了這麼多馬甲來對他之前意見不合的人進行進攻,大家也知道昨晚千千的IP被公佈了 馬甲的IP都一樣 還裝很多人一樣 我說 人的下限真的是無限嗎 現在老千暴走了 一個人操作多個馬甲(APM500)非常牛逼 同時也挑戰他個人的身心承受能力 爲了老千的身體著想 版主我懇請您封貼吧
PS 想看我和老千過節詳細的同學可以PM我 同時也讓大家評評理 我到底哪裡得罪了他 明明只是想討論 誰知道哎..他心胸就這麼容不了別人

先顶,再看................

跟今天之前的那帖子完全相反,这个好囧

我还是继续考虑考虑...

终于等到LZ的开箱文了。不过我觉得水口、分模线什么的,是B社的成品就会有的东西。

咋rp差距这么大呢,不过都是rpcds的居多,祈祷我的rp爆发一下吧

这款问题确实十分多,不建议购买

其實我不細照的話也可以做到前面一位兄弟的那隻那樣..不過作為評測就不做這些掩耳盜鈴的事了 其實我覺得我這隻的QC比最先前的那隻(就是到處都是金色染飛的..特別是頭部的)好很多 不過這隻東西嘛 完全繼承了GFF的缺點了我認為

不过想想这玩意才4800。。。其实当初就很奇怪为啥这么便宜,就是作为一个gff也不算贵,原来4800就这质素

其实 我觉得是LZ的RP不好不能怪别人~ · 前面有人发的QC都还不错  个人问题 所以不要妄自评断了 涂装差只是你个人的RP原因了~ ~

其实 我觉得是LZ的RP不好不能怪别人~ · 前面有人发的QC都还不错  个人问题 所以不要妄自评断了 涂装差只是你个人的RP原因了~ ~
守护国度 发表于 2010-6-30 16:27

这东西的qc确实有问题,玩具日报很多负面评论,有些测评看不出问题可能只是没有照细节或者图片不够大

这东西的qc确实有问题,玩具日报很多负面评论,有些测评看不出问题可能只是没有照细节或者图片不够大
RX-0改 发表于 2010-6-30 16:52
恩 基本上QC都這樣 有些特別嚴重有些特別差 看你肯不肯照出來了 如果你買了之後你可以嘗試的照下細節 基本都差不多 不過我2處地方有大劃痕算是RP了

守护国度 发表于 2010-6-30 16:27
有好幾處地方的確是RP所致 不過細節的話我看過大概4只吧基本都差不多了 該有水口的有水口該有染飛的有染飛 只能說相機能看到很多東西也能掩蓋很多東西~希望兄弟買的時候會比我的好~:)

自己感覺這東西和R魂的蘭斯洛特,QC問題是有點,不過不會很大(也許是我玩習慣R魂)。我自己寫的評語也說過了,適合把玩。
而且我的入手價也感覺很好(6算的港元價格),對於之前錯過R魂的,這支也許是個很好的代替品

木仓的变形竟然要通过拆件来完成,对这样的设计多少有点失望。

木仓的变形竟然要通过拆件来完成,对这样的设计多少有点失望。
凯刹 发表于 2010-6-30 20:12
這個槍的塑料好差 有點山寨的感覺..如果做成直接變形恐怕強度會受到好大的挑戰,所以拆件變形也未必是件壞事:-)

這個槍的塑料好差 有點山寨的感覺..如果做成直接變形恐怕強度會受到好大的挑戰,所以拆件變形也未必是件壞事:-)
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-30 20:22

这木仓总让我有点从新喷涂的想法。

这木仓总让我有点从新喷涂的想法。
凯刹 发表于 2010-6-30 20:30

可以一試 打磨下在噴塗應該是不錯的

又是管图无限美系列么。。。正好打消我的念头~

希望我的那只不要这么悲剧啊~RP很重要的一个产物~