Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

朝鲜国家队来京设宴庆祝

http://www.globaltimes.cn/www/english/metro-beijing/update/top-news/2010-06/547004.html

朝鲜国家队世界杯失利而返,于本周星期一到达北京休整。朝鲜国家队时隔四十多年再度参加世界杯,虽败犹荣,他们在北京受到了尊重。

朝阳区芳草地西街朝鲜银畔烤肉餐厅经理告诉《环球时报》记者,包括明星球员郑大世和教练金正勋在内的全队45人周一在餐厅用了午餐,他们吃了平壤冷面和烤肉。

经理金仙女告诉记者,餐厅属朝鲜政府所有,去年初即开业。

“午餐是免费的,因为餐厅是国有的”金经理说,“接待从朝鲜来的体育运动员及官员是餐馆的一部分责任”

餐馆服务员说他们看到郑大世来都非常兴奋。“郑大世是我们的英雄,我们都爱他”,金经理告诉记者,“朝鲜所有的人民都知道他来我们这儿吃烤肉呢。”

“看起来我很出名嘛”郑大世在他的日文博客上写到,(博客地址:http://ameblo.jp/jongtaese9)在北京的街道上有人认出我,他们和我说话就好像我是摇滚明星一样。世界杯影响真大啊!”

银畔餐馆菜价不低,朝鲜泡菜一盘18元,冷面28元一盘,人均消费大约一百元。

金经理说餐馆所有营业额都会上交朝鲜政府,但她拒绝透露她和员工的工资,称这是不能泄露的秘密。

南非新闻报刊Times Live报道说有传言朝鲜队员在世界杯比赛中打赢了会获得奖赏,失败了则会受到惩罚。

Times live还引用朝鲜前国家级教练Moon Ki-nam的话说朝鲜队员甚至可能回去挖煤,Moon Ki-nam 2004年叛逃韩国。

事实表明挖煤好像并不是这些世界杯球员的命运,这是朝鲜44年来的第一次打入世界杯决赛圈。

银畔餐馆金经理告诉我们,球队在登上回国的航班之前住在北京的五星级宾馆。

有报道称上个月离开平壤时金教练说,“我们会赢得世界杯,来献给我们伟大的将军金正日。”

据新华社报道,朝鲜国家队于昨日回到了平壤。

上路之前多吃点,吃完这顿饭,我就要回老家挖煤了

故意作秀么?

朝鲜队员的待遇比韩国的要好,同是棒子,差距咋就这么大捏?

“经理金仙女告诉记者,餐厅属朝鲜政府所有,去年初即开业。”

我该如何吐槽这个名字呢……

郑大世博客:
http://ameblo.jp/jongtaese9

唔————

睡不着。

下午是不是有点睡过头了呢?

还是说刚才去按摩店的时候睡得太好了呢?话说,才不是什么奇怪的按摩店呢!!

就是那种很正规的推背按摩还有脚底按摩的店而已。

真的不是那种色色的按摩店哦!

而且朴容夏也在哦。(与裴勇俊等人一起出演《冬季恋歌》出名,后赴日本发展,获选2009年日本最受欢迎韩国男演员)

早上好朴容夏大哥!!

时差真的是很讨厌。明明该睡觉的时间却毫无睡意,真的是很难受。

好在有掌机游戏陪着我。而朴容夏大哥就在我旁边呼呼地睡着,我却完全睡不着只能玩游戏。

再话说,我郑大世好像在中国算是个有名人物了啊。

不论是在酒店,还是在街上,人们看到我都会惊讶得跟我打招呼呢。真的感觉自己像个明星了呢。

真是让人不得不感慨世界杯的影响力真是大啊。

就连吃烤肉的时候,服务员都不停地跑过来找我签名。

喂!你们不是该好好工作吗!!(笑)

就说到这里吧~(`ε′)/

------------------------------------------------

韩国着名演员朴龙河(朴容夏)于2010年6月30日清晨5点30分被发现死于自己家中,死时脖子上有明显勒痕,韩国警方初步推测为自杀身亡。

朴龙河還真是自殺了= =!這個什麽情況。。。

同是棒子~~~~
待遇表示不同

郑大世博客:
http://ameblo.jp/jongtaese9

唔————

睡不着。

下午是不是有点睡过头了呢?

还是说刚才去按摩店的时候睡得太好了呢?话说,才不是什么奇怪的按摩店呢!!

就是那种很正规的推背按摩 ...
月神侠 发表于 2010-6-30 18:49

最后一句也是blog里写的?……= =

郑大世真有钱啊。。。

沒用朝鮮文寫日誌?

南非没有直达平壤飞机,所以在北京逗留,难道是散伙饭?

这次郑大世在中国算是火了一把
只是不知道他如果看了那些恶搞照片会作何感想

这次郑大世在中国算是火了一把
只是不知道他如果看了那些恶搞照片会作何感想
cnzy 发表于 2010-6-30 19:42

正好换了个头像

変なマッサージじゃないよ!!

====================

居然說出這種話。。。大世真像一個孩子那樣可愛呢

以上。。。

故意作秀么?
羊TOKEN 发表于 2010-6-30 17:43

这叫断头饭

这叫断头饭原始恶魔 发表于 2010-6-30 20:43
是鸿门宴吧= =

最后的午餐么。。。。。
免费的东西吃不得。。。

这其实是为他们送行的。。。。天下哪有那么多免费午餐。。。。。

郑大世在国内火红了一把,不知以后有没有国内的俱乐部找他来中国踢球