Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 沃尔玛限定.铁甲奇侠2 3.75寸战争机器

战争机器 角色介绍
詹姆斯“洛迪”罗兹成为了一名海军飞行员,是托尼·史塔克最好的朋友,并且是仅有的几个能穿上钢铁侠盔甲的英雄之一。但实际上,钢铁侠是个超级英雄,而洛迪是个士兵。因此,当一些被世界遗忘的受害者需要一种只有士兵能提供的帮助时,洛迪会披上属于他自己的盔甲,并展现一整只军队所具有的力量和责任。现在洛迪从一个隐秘的卫星基地密切注视着那些被世界遗忘的受害者们,配备着非史塔克科技的未知装备,这让他前所未有的强大,以及危险。
封面 作为限定品人气一定高

背面
配件图

正面

侧面

后面请无视炮的水口位孩 记出品算系这样

只手噶可动性影得五系好清 大概睇到就得啦

只脚膝盖位的关节
大腿位是采用球型转向的关节 这种关节小弟是比较不满的比海洋堂更差的转向关节 可能没有玩惯吧

一字马完全不 是问题

POSE

POSE2

头部不能抬起不可以重现飞行抬头的 招牌POSE 这是最大败笔

和极魂对比身高 所谓3.75寸 就是相等于10C M的高度所以基本和极魂一样高

和散货6寸钢铁侠对比下  2只都是战争机器我 汗....

小P OSE 2张

最后大头相一张

沙发 介绍得这么仔细 五知会五会有精华拿昵?

请说普通话,文字看不懂,玩具还行

请说普通话,文字看不懂,玩具还行
裸奔裸泳 发表于 2010-6-30 20:07

看不懂就试着学懂吧 再者我大部份都是打普通话的 只有少许是粤语 再者我没有要求你说粤语 你也没有权力要求我一定要说普通话  对人要有容量

4# kivali
介绍的挺详细,就是好多地方没看懂。。。。

8,本区禁止方言,请大家使用普通话,繁体字只要是普通话语法也没关系,如有违反者,版主直接锁贴,待该楼主修改后PM版主开贴

版规第八条啊......

Figure是很不错的,但是我记得某个东西叫做版规来着.....
喔,楼上给出了,那我继续下潜,咕噜噜噜噜。。。。

额。。。后面几句话还真看不懂。。东西很好~顶

LZ是日本人???

8,本区禁止方言,请大家使用普通话,繁体字只要是普通话语法也没关系,如有违反者,版主直接锁贴,待该楼主修改后PM版主开贴

LZ最近微博多了?   坚持粤语是好事  但从中故意搞事的也只有侮辱而已  要是对每个会员都容量的话就没必要对版块造出管理之类的了 更别说什么版规之类

我只想说LZ是中国人吗?如果是请讲中文…难道你们没教国语吗?你发的帖是给环球华人看的,还是给你们广东人看的…如果只是给广东人看的…那请你在标题表明!!!

LZ把粤语修改回普通话后PM版主开帖

是你英文好还是我英文差?

没看到有限量或限定或walmart的字眼

沃尔玛限定?没看出来啊

很想要一个。不过看到那些个封模线,又有些打退堂鼓了。

是你英文好还是我英文差?

没看到有限量或限定或walmart的字眼
hitterson 发表于 2010-7-1 01:46

不算是限量 和魂商店那种销售方式一样 我原先也不知的 都以为是街货 后来上网查才知道

限定不是6寸版本吗?
lz这款在内地是普通形式出售的
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... p;ref_=ord_cart_shr
内地亚马逊之前也有卖

这盒的大型火炮很有特点~战争机器的介绍也不错,然后~

粤语不是中文吗?真奇怪~难道楼上某几个一出世你们老母就教你普通话?连自己本地话都不会说了?是地球人吗?汗~横看纵看整个贴子还没哪句是特意用粤语来叼难某些人的~替你们几个可悲~

还是喜欢MK4,这个太小孩子了。。。。。。

这盒的大型火炮很有特点~战争机器的介绍也不错,然后~

粤语不是中文吗?真奇怪~难道楼上某几个一出世你们老母就教你普通话?连自己本地话都不会说了?是地球人吗?汗~横看纵看整个贴子还没哪句是特意用粤语来叼难某些人的~替你们几个可悲~
alex207 发表于 2010-7-2 00:30

对于没看过LZ修改前的原文就来喷的你~替你可悲~