Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]6月战况/进度报告专贴

这个月收了3只真孙尚香
可能是脑子进水了,不要问我为什么,就因为我要那眼睛贴纸
HOHO,哈哈

评分

這個月可是大出血...
復刻的將軍門全都入了...
一擊殺蟲系列的新品也入了,又入了SIC極魂電王,
最重要是wii壞了,要拿錢來修...
總之今個月花了不少錢!看來接下來的這個月要省一點了!

接下來的這個月也跟以往一樣,繼續尋找想要的東西!就是這樣了!

评分

6月入手MG FA-78-1,结果到手后完全提不起劲去做,万恶的双面胶,这“新技术”真喵个B的先进……N个月前订的2套魂shop限定萝卜魂紧急展开飞行器也到手了~这个月还超额入了二手萝卜魂ARX-7、紧急展开飞行器、散货黄色野蛮人各一,破产了……求富二代包养我……

评分

6月入了正义,00高达+升降的sd,1/144的EX-S.辉神的贴纸真是悲剧,所以没考虑入,白闪居然要100,也不入了.
苦于上班一直没时间,还是继续增仓中.
不过,乘看球的时间素组完了正义,顺便把之前的黄忠补了一些色,武器没时间上了,还学习了板件过松的解决方法.
终于凑到了正义与自由,不过看来补色还是需要很多的,但是还是苦于手涂白色的困扰,没有飞翼轻松.有时间再说了

评分

本月入了孙策和乐进,外加一盒很古老的战神丸(神英斗士?= =)
啊孙策方面本来是打算入TV版的,但作为武将忍不了那对moe眼,行吧我承认我实质上是冲虎锭刀去的,虽然最后还是被我描疵了,里面的灰色和周围的黄色分的太欠了
至于乐进,从人设外观上看感觉和莲花峪的总辖大寨主林世佩的感觉颇为相似,都那么帅
最后那盒战神丸是在一个不起眼的胡同里的店铺里摸到的,还是过去版权在HASBRO那边,国内代理的,老板好象不太懂,以个位数的价格卖给了我 = = ..................

评分

这个月收的模型不算很多,不过很开心把豪剑,狮龙凰,武威凰,超机动,天零都收了,感觉还好(能出就好了),今天很开心的收到了刀霸篇的红零斗丸,这个篇总算完满了,哈哈……努力存钱打算把SDX里几个好的也收了

评分

入手了·robot魂eva初号机
造型甚好,就是腰部比较松呢,很容易掉类·
在入手了二手sic kiva
自我感觉很不错·哈

评分

這個月入了重出的真三國系列
孫策,尚香及司馬慼
呂布也買了有被騙的感覺:(
打算把天玉鎧量產 (因為9月又和孫權同出了)

评分

6月 大出血啊
基本都是入的fk版..........虽然贴纸看着很蛋疼,但有总比没有好,期待还未fk过的几只
兽屋最近的东东入了不少,白闪光sd,杀虫系列啊,感觉还不错

评分

这个月出血较少~只是为下个月大大大大出血做基础~
以后都系支持桃屋的算咯~
军曹ALL IN~
坚决让老B退出骗钱的舞台~
以上~

评分

竟然还未过60名。。。

6月,战况激烈啊!!!
月初,在日雅陷入单色扭蛋的争夺战,初步估算,大概是bid了2.4W yen的单色扭蛋。
然后,前几天,竟然发现,medicom的EVA系列,非常不错的说,知道自己已经掉坑了,这次,非常的大坑。。。
不过呢,月底是蛮惨痛的。如果说月头没bid到我最想要的阿修罗c款单色扭蛋,是件郁闷事的话,月底被黑箱bid走的电脑战机钥匙扣,绝对是惨绝人寰!!!日代两个号都被取消出价!然后被底价bid走。。。我X,电脑战机我找了很久的~~~~555
幸好,TF的扭蛋,终于有希望了,能了解一个怨念。不过,又衰手贱。。。把超时空要塞F的钥匙扣,找全了,泪奔。。。
估计要连续学空2个月。。。

评分

本月暂时只有SDX队长- -但N日未到货!杯具!最近很少BB上色,原因代工PG GP01了- -总算快完工!
下月回归BB作业,吕布和直江喷灰中!~以上!

最后- -入了DCD DX和PSP!

评分

六月 入了好多東西阿 ~
入了 機動警察 真三國015 016 017  限定劉備兩款
KERORO航海王組合包  英文字母變形  數字變形  漢字變形
玄戰金鋼  森永獸拳戰隊食玩、SDX兩隻 ...等  還有一堆漫畫

實在是超級敗家阿 !!!

希望下個月出血少點阿

评分

SDX队长,原来以为会暂时停止这个系列,看到刘备也要出了Orz

其他的收了SHF DCD 三只,空我两只,1/100 VF-1J,KA FIX 兰斯洛特,萝卜魂X3  7木仓,MG川口铁球等等……
我也记不清了,收的没感觉,麻木了,看来有些坑不能入的太深啊

评分

!~6月份 本来想买回N年前的辉神大将军狮龙凤!~谁知到应为工作的原因~我忘记叫老板预留一个给我啊!~
所以!~6月份真的存到少少钱啊!~哦只买了本Bobby!~!~不过下个月就要大出血啊!~!~!
6月份最主要是消灭堆积啊!~我已经消灭了两台MG啦!~!~加油啊!~

评分

補入了SDX Command 跟壽屋的 INGRAM,
接下來就等交響詩篇!!!

最近最轟動的大概是輝羅綱FK吧,因為有舊版師龍鳳了
所以完全沒感覺 等價錢低來再來入個卜零件吧.

沒想到新的SDX是劉備...沒創意 不入!

评分

6月只入佐壽屋的機動警察,
期待,7月真三国的刘,关,张

这个月终于把怨念已久的153~172入手了~巨大化武者也算是完成收集了~
sdx高达队长入手~还买了N多凌波丽~~~~~6月可以说是进入暴走状态~~7月要好好休息一段时间才行~
最后上图~~某天入手的东东~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

6月很开心啊,入了法术师,真是帅。因为之前的狮龙凰的辉罗刚翅膀还在,就入了废罗刚复刻的。真开心真开心

评分

我悲剧了