Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tormentor

世界杯淘汰赛讨论帖:荷兰VS巴西 7月2日 22:00

荷兰干掉乌拉龟吧!然后和德国会师决赛

荷兰干掉乌拉圭吧!然后和阿根廷会师决赛

两场都买错了,看今晚怎么样吧

荷兰干掉乌拉龟吧!然后和德国会师决赛
HeroRing 发表于 2010-7-3 10:21

我也这么觉得-_______,-

今届的大力神就有荷兰来捧吧

相泽灵居然不是羊的马甲啊
原始恶魔 发表于 2010-7-3 00:57

暴汗~~ 为什么会把我和羊给扯在一块的说
我之前主要是在模型区出没,最近才来水区和世界杯区,很喜欢足球
不是谁的马甲,自己有一个很少用的马甲--相泽怜
以上

暴汗~~ 为什么会把我和羊给扯在一块的说
我之前主要是在模型区出没,最近才来水区和世界杯区,很喜欢足球
不是谁的马甲,自己有一个很少用的马甲--相泽怜
以上
相泽灵 发表于 2010-7-3 11:14

羊的马甲遍天下

终于看到有女生不是跟风捧巴西了
话说你不怕累的话我给你买3、40个新手卡让你开得了,再多点也么关系哟

今晚很爽-_____,-||||
一下子进前十,不过这nb是咋回事啊. . .
jillちゃん 发表于 2010-7-3 00:43

我觉得我周围的人都明显更喜欢荷兰的说,荷兰进球时全宿舍都沸腾了的说
新手卡?!谢谢jill君的好意,我并不是那么喜欢刷分刷等级的人啦
防版聊补丁:荷兰下场对阵乌拉圭,胜算很大啊,希望能和西班牙会师决赛的说

荷兰赢了进四强,心情有点复杂,我喜欢以前的全攻全守荷兰队,但不喜欢现在保守的荷兰。不过算了好歹荷兰98年后首次进四强,而且很有机会进决赛的

说实话昨晚荷兰踢得真难看···不过看来贝利的臭嘴胜过了荷兰的臭脚,乌龙红牌一起来这么诡异的事情你说和贝利赛前吹巴西一点关系都没有鬼才相信···