Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: youko37

ROBOT魂 <SIDE MS> 10月 eva 2號機-獸化VER & GUNDAM 00 MOVIE VER

说实话2号机做的有的重口味。但能在ROBOT魂上实现。又不是限定。我们为什么不买呢?
ROBOT魂在EVA上的突破很好。接下来的6号机和8号机都是非常帅气的形态。ROBOT魂继续出下去我支持!
别拿ROBOT魂的涂装和山口比。
我玩了这么长时间了。少量山口不说。大量的山口。本体的颜色就是表面你看到的颜色。只不过山口加了一层类似光油的涂装。另外山口是把玩的极品。他们在制作时候已经把这些考虑进去了。
就拿EVA的胳膊来比。山口你怎么玩都不会掉漆。你是大油手当我没说。
ROBOT魂的话。不管怎么样都无法避免掉漆。因为ROBOT的漆是喷涂上去的。该喷的地方喷。该上的地方上。这就是ROBOT魂的涂装。
ROBOT魂这是明显和山口对上了。不应该是B代和海洋堂对上了。
最后说一句。海洋你该提升一下你山口系列的制作认真程度了。

说实话2号机做的有的重口味。但能在ROBOT魂上实现。又不是限定。我们为什么不买呢?
ROBOT魂在EVA上的突破很好。接下来的6号机和8号机都是非常帅气的形态。ROBOT魂继续出下去我支持!
别拿ROBOT魂的涂装和山口比。 ...
阔阔思思 发表于 2010-7-2 01:48

山口也会掉漆,只不过不是很容易而已。不信我可以给你上图。

不过这个不是重点。山口的涂装本来就不是它这系列玩具的重心特色。

山口就是把玩儿的极致,尤其是转轮关节,会玩儿的会摆出很多漂亮的POSE,不会玩儿的当然就什么都不说了。。。。

不过凡是定位相同的同一种模玩儿,都会有对比。把玩儿的重点说对了就OK~但对比的一些事情也不能不让人说~~

涂装党还没有来喷呢....凡事儿极端了都没意思。我最讨厌坛子上2种人,1种就是装孙子的,1种就是上来就是“XXX完败”一类的~

你明白我的意思~~~

bandai就是讓你想到時限定的他不限定..不該限定的偏偏搞成限定
話說..00Q的小腿有點難看
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-1 19:59
- -我发了几世界梦都没发到bandai居然把零号机限定了。。。我的系列化计划啊。。。。

- -我发了几世界梦都没发到bandai居然把零号机限定了。。。我的系列化计划啊。。。。
junofss 发表于 2010-7-2 12:10

安心,官网里有这句话

魂ウェブ商店以外では別パッケージ仕様にて販売予定です

大概的意思是“除了魂店以外这个商品还会以别的包装形式发售”
而且

魂ウェブ商店での販売商品と、それ以外のショップでの販売商品ではパッケージ以外の仕様に違いはございません。

意思是“以魂店以外形式贩卖的商品,除了包装以外没有任何区别”

所以安心等吧

好诱惑的舌头啊~~~

安心,官网里有这句话

魂ウェブ商店以外では別パッケージ仕様にて販売予定です

大概的意思是“除了魂店以外这个商品还会以别的包装形式发售”
而且

魂ウェブ商店での販売商品と、それ以外のショップで ...
Leighton 发表于 2010-7-2 12:21

万一是会展限定怎么办

来看二号机兽化形态。什么时候再出个3.4.5号机啊。。

奥斯纳

继N年前的5~13号机后,EVA终于又出现了纯恶心机了...
只是这次,看着变成疯狗样的2号我怎么都没觉得它有多少美感...尤其是还加上了某同样巨恶心的风凉女组合...貌似那风凉话女专家只开恶心机体啊,那个新(伪)5号机一样很恶心...

00Q啊,瞬间看成七剑了……啊啊,我的取景器快完蛋了

万一是会展限定怎么办
jflzwb 发表于 2010-7-2 12:59
我们只能相信政府相信党,普通版一定会出来的!嗯

我也希望出普通版呢

舌头很销魂

B社还是适合做那种老老实实的模型 = =
暴走,兽化什么的山口完胜~

我也希望能有普通版,但是总觉得B社不会那么温柔

MOVIE VER.?看来还会有别的VER.喽

死顶萝卜魂ooq

山口也会掉漆,只不过不是很容易而已。不信我可以给你上图。

不过这个不是重点。山口的涂装本来就不是它这系列玩具的重心特色。

山口就是把玩儿的极致,尤其是转轮关节,会玩儿的会摆出很多漂亮的POSE,不会 ...
rui-sy 发表于 2010-7-2 09:25

您这是说我呢还是说第二页的那个POP什么的胖子呢。。。

hg和萝卜魂的蛋蛋完全不是一个等次的

萝卜混还是出些规整的机子就好。。。不喜欢萝卜混盒子的路过、、

还是山口好...