Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Dark Magician

魔兽争霸的游戏王地图创意

……没有创意的地图……会有人玩吗?

那请问楼主——做好了吗?

早期的工作已经完成了,但是还有一些细节有问题,一个是金币的掉落,我正在想办法把掉落量控制为1,还有最后的胜利条件实在想不出头绪……请耐心等待吧。

恩~我倒是很期待你的作品。做好后告诉我们下载地哦!

以前出过一张
你扮演游戏来保护一堆孩子
造东西就是召唤怪
极其BT不用密码根本打不通
最终Boss竟然是神 而且有十几队 我调无敌都打了好一阵
不过真的满好玩的

暴雪会不会不同意这样做?.......-_-b........

暴雪会不会不同意这样做?.......-_-b........
开玩笑~地图编辑器是随游戏一起给你的,不用白不用。
各位,请再等几天,最近没时间写,周末一定完成。

好~做好了要告诉我们哪里载哦!

qq4820509 该用户已被删除

未完成的游戏王地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补一张黑暗游戏

如果LZ做的比我好,希望能加我,我学习学习.天空龙模型制作中.

本帖子中包含更多资源

x

我的Q是361392524

我的Q是361392524,有兴趣帮帮忙就加我吧

本帖子中包含更多资源

x

融合是有的~~角鹰骑士

首先我想问问:
LZ的意图是要将游戏王的规则代入魔兽?还是将游戏王的角色代入魔兽?
如果是想代入规则(就是用魔兽玩游戏王对战),我可以说,还不如玩城版.
如果是角色,就是将游戏王的故事变成RPG的地图,这个实际多了~~但技能上的平衡估计不是一朝一夕的努力可以驾驭的.
最后一句:初造地图时,敌人(电脑)BT总比自己的英雄BT好,无敌是最寂寞,患难见真情

分N个区域,包括5怪物,5魔法陷阱,1地形,1除外,1墓地,1卡组。1基地。1TOKEN区。1手卡区。一开始有个公用商店,每样1金币,分魔法,陷阱,怪物。然后按卡包区分几个公用商店。一开始送玩家75金币和15木材,融合怪物和同调怪物用1木材买。然后基地8000LP。护甲0。轮流给玩家活动。每次随机怪物攻击力就是卡的攻击力,护甲为防御力。攻击力高的怪物攻击攻击力低时,低攻击力一方不能行动,但可以使用陷阱区物品。决定是否发动用选择按钮。低攻击攻击高防御怪物时,一起都不能行动,对手没怪物时,跑到传送圈直接传到对方基地,攻击1次后自动传回去。用什么都是瞬间传到1个场地进行。基地破坏时就输- =觉得有些和玩NBX没什么区别- =只是能看到怪物打人……

直接把没魔法指令改成卡片效果……