Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: babywong

差点忘了,一月一度的桌面祭啊。

我觉得那个图湿湿的

看到那蔷薇的时候就认出了

你知道她是誰的女人嗎。。。你知道她是誰的女人嗎 怀着一颗Clear Mind无视任何规定在高速公路上不戴头盔裸飘的正义守护者游星的告示牌http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100524/19/5520034 ...shenmimengzhu 发表于 2010-7-2 13:47
.....兽兽本来想买什么5ds来看看吼...但看到这图后突然不想买吼...小的真hx

OCG甚么的最讨厌了....=3=

OCG甚么的最讨厌了....=3=
babywong 发表于 2010-7-2 21:28

這個次元有一個都市傳說。。。討厭OCG的孩子每年都會科科掛紅燈

以上。。。

這個次元有一個都市傳說。。。討厭OCG的孩子每年都會科科掛紅燈

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-2 21:53

嗯,实不相瞞,OCG这种遊戏卡已經被全能上帝视为魔法及巫术的传播媒介,是对魔法及巫术的一种美化,用於瞞騙愚昧的世人。
在不久之后OCG將会被上帝的神圣之力撤底毀灭,嗯,是时候拋棄这种遊戏卡了,清醒吧你們,尤其是你啊。

嗯,实不相瞞,OCG这种遊戏卡已經被全能上帝视为魔法及巫术的传播媒介,是对魔法及巫术的一种美化,用於瞞騙愚昧的世人。
在不久之后OCG將会被上帝的神圣之力撤底毀灭,嗯,是时候拋棄这种遊戏卡了,清醒吧你們 ...
babywong 发表于 2010-7-2 22:02
233……OCG的起源就是M&W啊……[wdb1]

223333吼...
剛剛发现到的吼=W=!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

223333吼...
剛剛发现到的吼=W=!
rockmanx10 发表于 2010-7-3 01:46

怎么又是炎帝= =

怎么又是炎帝= =babywong 发表于 2010-7-3 07:50
因为"爱"吼=W=好萌吼

淫獸依然重口=  =b

在不久之后OCG將会被上帝的神圣之力撤底毀灭,嗯,是时候拋棄这种遊戏卡了,清醒吧你們 ...
babywong 发表于 2010-7-2 22:02

看不到真實的可憐人是不會在那天步入神選擇的門扉之中的。。。

乃看過聖經中並不是信徒就可以進神之門的典故吧

以上。。。

看不到真實的可憐人是不會在那天步入神選擇的門扉之中的。。。

乃看過聖經中並不是信徒就可以進神之門的典故吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-3 13:27

嗯,鄙人很坦白地承认現在的我根本沒有資格进入那扇门。
但是,你又何嘗不是一个愚昧的人呢。

嗯,鄙人很坦白地承认現在的我根本沒有資格进入那扇门。
但是,你又何嘗不是一个愚昧的人呢。
babywong 发表于 2010-7-3 13:35

YGO中蘊含的無限可能性正是那扇門扉的鑰匙。。。難道還看不出最近的2次元&3次元聯動的種種真實嗎

以上。。。

YGO中蘊含的無限可能性正是那扇門扉的鑰匙。。。難道還看不出最近的2次元&3次元聯動的種種真實嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-3 13:37

错了,打开那扇光輝之门的关键之匙並不是靠这种虛无的東西,不打开光輝之门就沒有生存的希望。
人类不存在甚么真实性可言的(有真实性就不会招致被审判的下场),人类的存在本身就是个需要被更正的扭曲点啊。
你現在能明白当初冥王哈迪斯要啟动终极日蝕理由了嗎?

错了,打开那扇光輝之门的关键之匙並不是靠这种虛无的東西,不打开光輝之门就沒有生存的希望。
人类不存在甚么真实性可言的(有真实性就不会招致被审判的下场),人类的存在本身就是个需要被更正的扭曲点啊。[w ...
babywong 发表于 2010-7-3 13:44

神的可能性對誰都是平等的。。。這就是開啟那扇光之門扉步入神之領域的KEY。。。知道為什麼沒效果嗎。。。可能性在人類的心中。。。鑰匙已經在你我手中。。。但是能不能讀出開啟那扇門扉的真實就看你能不能看到那真正的可能性了

真正的審判並不是審判人類。。。而是那誘惑人類帶來災難的存在。。。就是你的主子吧。。。暗之阿當先生。。。我沒說錯吧

以上。。。

神的可能性對誰都是平等的。。。這就是開啟那扇光之門扉步入神之領域的KEY。。。知道為什麼沒效果嗎。。。可能性在人類的心中。。。鑰匙已經在你我手中。。。但是能不能 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-7-3 13:56

不是的...有罪的不是世界丶不是神...而是人类...人类向罪之诱惑妥協...所以要接受审判...当然...那个罪魁禍首...古蛇是必定要灭亡的...因牠污染了原本是有純洁心灵的人类...
这是前科啦...那古蛇名为撒旦丶魔鬼丶彼列丶巴力丶暗之掌权者丶地獄之子丶獸印支配者丶沉淪之子丶敵基督丶路西菲爾...
该隱不是亞当所生的儿子...而是路西菲爾和夏娃所生的私生子...而且该隱的后代也是預定要被完全滅絕的...因为身为罪孽之父的儿子的该隱本身沒有权利生存在这世上...
亚当不是暗屬性的...只是亞当太純真了...他是被诱惑而犯罪的...亜当仍然是神的儿子...圣經里面有说的呢...

你们两个还在互相洗脑啊……

你们两个还在互相洗脑啊……
我来自一中 发表于 2010-7-3 19:05

随他们去吧

难得有东西能让我换桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x