Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jy282567

[原创作品] 悲剧之 灾难高达

渗线比较好看~~
3363969 发表于 2010-7-2 00:18

对,我忘记渗线也是一个遗憾

记得这个貌似是LZ上次准备拿去参赛的作品??
现在才完成啊= =?
GUNEXE 发表于 2010-7-2 01:05

没打算参赛,因为我的本事没到位

盾牌太巨型了···影响舞剑的动作,不如改小和减少光炮为一门?剑可以考虑改到腰部两边放?
gmcustom 发表于 2010-7-2 11:53

这套东西是悲剧,制作过程中很多东西搞坏了,多谢一位友人帮忙修复,摆姿势花了很多功夫
因为我的改造能力几乎为零,我以后或许会再做一次剑装灾难,你的提议确实很好,谢谢

好好摆下姿势 摄影方面再加强点 应该会不错的
wingcraft 发表于 2010-7-2 19:52

相机刚买的,要多谢一位友人为我临时指导摄影技巧,之后应该会重拍一次

6楼你不能乱下定论啊,别人爱做多久是他的事,不过确实有点。。咳。。
ice7788 发表于 2010-7-2 14:07

不知说什么好,谢谢你

夸张都有个限度啊 做这样的还花上半年时间 就算每天做一小件也不用这么久呢。
YANJIEJIE 发表于 2010-7-2 10:01

因为工作较忙,所以很久才有时间去搞一搞

这颜色.......
真像某游戏的一个XX颜料组堆上去的
yomio 发表于 2010-7-2 01:07

这不是杯具,而是灾难。系屎无前例的灾难。利是封系时候要改革了。
死神软糖 发表于 2010-7-2 13:08

如果LZ是小学生,有这种程度的涂装就很不错了,可以参加少年组比赛
观星者 发表于 2010-7-2 10:20

这个颜色使我无条件想到了国内的山寨厂商
FFan_Tasy_ 发表于 2010-7-2 10:40

这机子本来就满身都是累赘东西,LZ加强了这种感觉
kingmmg 发表于 2010-7-2 12:11

谢谢ls诸位指导,老土话说一句:你的批评是我前进的动力