Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我国服了是不是就2B

暑假开始没事蛋疼去跟同学玩国服WOW

几天刷刷刷下来已经快要接近35了

因为取消了沉迷措施导致的问题就是每天都刷到凌晨两三点这样

然后白天六点又被生物钟叫醒继续开刷

累死了

水区什么的应该也是有WOW帝之类的吧

国服了还剩下多少个,人人都台服了么。。

遠離網遊 珍惜生命

從不玩wow的感歎lz的辛苦

其实偶尔拿网游调节下野不错

我继续去刷刷刷了。

目前每天上去日常任务,然后每周工会活动,基本就没事干了

休闲或者无聊消磨下时间也就没有什么213不213的问题了 要想好好玩游戏的话GF还真是不行

我觉得每天一通GAL是不是也213了.....

39就没练上去,一直玩战场

我也是刚玩几周= =差不多6000分钟,快40了. . .
我还没用完第一张点卡时,32,然后人人都说我升得慢,于是我说. . .我钓鱼烹饪草Yao炼金急救都过200了,他们就都-______,-||||了

虽然我有欧服的典藏版key. . . 真是蛋疼

台服79,纯粹一休闲玩家,国服N个人物,不过都没打通最高60

OL一满级就没东西玩的了。。。

可惜,X9战场也被封杀了……哎

OL一满级就没东西玩的了。。。
人造天使lili 发表于 2010-7-2 10:23

山口山不是满级才刚开始么- -

那WORLD OF BOX還可以玩嗎

以上。。。

山口山不是满级才刚开始么- -
jillちゃん 发表于 2010-7-2 10:29

对的对的

休闲或者无聊消磨下时间也就没有什么213不213的问题了 要想好好玩游戏的话GF还真是不行
勃斯亚斯霍特 发表于 2010-7-2 09:47

还真是这个道理

练商业什么的真是太开心了

一開始玩,那個熱情啊,就算一天到晚燒著點卡都覺得好玩,現在70級了裝備半畢業了,就沒什麼追求了。每個CD工會活動,除此之外沒什麽好做的了。
而且我們那F還是鬼服,一天到晚都是那幾個人,都能把他們背下來了。
現在是隨便玩,坐等WLK了。
話說TBC內測都開始了吧?天朝真藤蔓的EP啊。。。。

现在的我也是满腔热情啊。。。。。

一開始玩,那個熱情啊,就算一天到晚燒著點卡都覺得好玩,現在70級了裝備半畢業了,就沒什麼追求了。每個CD工會活動,除此之外沒什麽好做的了。
而且我們那F還是鬼服,一天到晚都是那幾個人,都能把他們背下來了。
...
羊TOKEN 发表于 2010-7-2 16:53

来我们服吧- -

我表弟昨晚查了,LM300多个,BL5000多. . .233

= =BL跟LM比似乎跟我们服务差不多的样子呢。。。

为什么BL跟LM人数会差那么多啊

因为BL的口号一般比较豪迈热血,吧- -. . .

国服。忘了什么时候开始跟舍友玩,现在一宿舍五台电脑,有时候五台同时山口山…其中有个没节操帝每次到四十借钱洗完双天赋又去练新号。我算是没让人带过各种副本,自己任务一个没放弃玩到70,跟跟工会混到职业队长因为各种原因退会跟新工会,认识了很多很有意思的朋友,因为老是让来让去,饰品和戒指至今没毕业,不过也没什么好后悔的,谁也不会记得我拿过日炙,只记得有个谁谁的朋友,确实如此。现在上线赚点小钱排排战场,每周活动一晚上,其他时间不带本基本就不上线了,所以其他事也没怎么耽误,很多事情自己跑跑各种地图也挺有意思的。国服我最讨厌的就是各种刷屏黑各种理直气壮,有本事牌子也黑了去。台服没去过,翅膀在台服,TBC再过一年我也玩国服,就这样…还有,楼上上上应该说的是CTM内测吧?