Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冚家富贵

[原创作品] MG GAIA·改---尘绝大地高达(2页更新少量制作过程,首页更新机体设定)

命运的那个翅膀夹是用来收纳格斗翅的?

白面仔的作品要顶,设定很有张力,喜欢

真是高手啊,牛

小白脸+禽兽
完全就是白面你自己的写照啊~~~(误)
完成得相当好,美!

不错,继续支持LZ

不错的做工,不过那个命运的翅膀很不和谐
换成别的翅膀会好一些

的确啊,面部多点细节,增加点立体感就相当完美。。。不过有点不能接受的还有爪子作为腿。。。跟头部結合起来看违和感还是十足的。。。因为这个头太正义,而腿则太邪恶。。。不过怎么说都好,膜拜LZ的技术与创意!

设计的很有创意,但觉得辫子与头部的衔接有点不自然,另外,狗狗状态下,在下悲剧的注意到人头而忽略兽头...感觉像是5体投地大礼...

因为设计改造都是1年前的事,上色磨磨蹭蹭的才搞到今年才完成,可以说是不成熟的改造品,不过既然改得出来,就不要烂尾拉,于是就上了我比较喜欢的黄狼配色
面部本来是想改成勇者王那样带牙齿的面,但搞了几次都搞不好,索性就填了,当成是带面罩的忍者造型吧..
原来只有格斗翼的话,感觉背后空荡荡的,于是加上了我很喜欢的命运翼,本来是当作喷射器+步木仓的收纳装置的,无奈黑色上得不好,一刮就掉漆,步木仓插了一次就掉很多黑色了,心痛了于是就没插了
深渊也在改造中...我是打算做出3小强MG改版的,但是混沌型还没有想法.

以前的一点制作过程,因为经常改变构思,所以到后面有很多不同

脉冲的背甲,背包装上去后发现翼部分被肩甲档住,所以顺便就把后背往后移了,图中是重制背包插槽

背甲后移后需要固定,所以从附带的强袭系列背包插槽切了2个卡位下来,插进原来骨架的槽来固定

使用座天使一个零件来盖住被后移背甲的空隙

上面还没改造,先放些图片吧

背甲插槽侧面

背包的零件,从左起分别是脉冲2个翼,德天使脚部连接零件+脉冲背包喷射口,座天使脚部连接零件+TV无限正义的机翼

使用软胶+球型关节增加机翼可动性

德天使的这个零件被我切断一些,方便插入

这部分补了很多偷胶位和空隙,辛苦死了,还把脉冲背包连接插槽以打桩方式粘上新背包

左右辅助翼的连接零件粘在一起再加点细节,目前用锣丝固定..

翼和关节之间好难搞,补了几次AB补土,打磨了N次,还是不怎么平

平时状

侧面

背面

展开机翼,飞行!

高速飞行形态

往天空中抬升

背后照一个

我踢~

MS形态单独命运翅膀没问题,但是双对舰刀装上去后就显得太大了= =...换成F91的VSBR炮管会比较好点,而且还能增加远程攻击能力(我穿越我自豪...),MA形态感觉就是索达斯机兽了嘛= =

擎天柱脸=。=

顶顶小白。。。。。。

lz牛人,变形机构。。。

不是很喜欢那个脸!~~~`

脸太大了。。

到最后,脉冲的尾翼还是没采用的说

我喜欢那口罩~
狗狗形态的头...让我想到了牙王...

这个是在模魂志上面那个???是不是同一个人啊???

样子怪怪的

MA形态 膝盖有点违和啊