Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huzi558

[成品] MG THE-0纯素组图。。。v高达核战机。。。。。。。。。

因为他们又不是因为看动画而喜欢theo的
159357 发表于 2010-7-5 11:00

我是玩游戏认识的,不会装b说“从小看《z钢弓单》长大”什么的。

工业感是什么感觉 ﹃_﹃〣 装甲切的一片一片 不用对方敲就自己会掉下来叫工业感吗
159357 发表于 2010-7-5 12:01

小林诚的装甲铸造风,跟碎甲没半点关系.

小林诚的装甲铸造风,跟碎甲没半点关系.
ブラックサレナ 发表于 2010-7-5 15:09

铸造纹啊 ﹃_﹃〣  那请问 哪里写着 THEO的装甲是铸造出来的捏

确实对于MG来说光了点= =
流枫额 发表于 2010-7-5 14:28

这种言论最搞笑了  MG或者HG 都是用来还原原作者的设定的  原设定本来就是光光的 结果MG就要特意加上原本不存在的东西   上次是说rx-78-2的2.0  这次又是说这个

我发现常规帖子过了5页肯定是有对喷的。。。对这个满是喷的世界绝望了。。。

和HG没两样,就是大了点.

铸造纹啊 ﹃_﹃〣  那请问 哪里写着 THEO的装甲是铸造出来的捏
159357 发表于 2010-7-5 15:36

是没有写,不过显然这种风格被很多人接受和喜欢,把受欢迎的要素反馈在产品上,这不是什么很新鲜的事了吧。

这种言论最搞笑了  MG或者HG 都是用来还原原作者的设定的  原设定本来就是光光的 结果MG就要特意加上原本不存在的东西   上次是说rx-78-2的2.0  这次又是说这个
159357 发表于 2010-7-5 15:39

哦活~~这下种子系和包括GP02在内的若干UC MG全体内牛满面了~

战机来回就那么两张图……

好黄好大的一陀。。。。。有这钱还不如+100多入个PG小强了

不会没细节,
是你看不清,
明明很多。
634415946 发表于 2010-7-2 20:20

不要噪了,看一看HG的,你就知道什麼叫沒細節了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

v高达核战机还不错,铁奥么光看外表确实看不出什么道道

这么一比,V战机才是亮点啊!

果然和HG的一個樣。

旧图等锁吧~锁前留名~

93# chenmymic
看腳MG樂勝阿,不過上半身看起來差不多,裝甲沒額外的細節

159357 发表于 2010-7-5 15:39

這一點就要說你不夠精準了! 難道HG跟PG的細節是相同的嗎?
雖然是相同的設定 但作者也沒有把所有細節都跟畫出來阿,畢竟漫畫或動畫能表現的細節有限,
所以不同比例理應有不同的細節,只是看模型有沒有設計,
我相信真正的the-0就不會這麼大一片鐵板直接當裝甲,那要維修不是累死人,每次都要把衣服脫光在穿上去?
所以要做怎樣的"細節"我覺得有很大空間.

我相信作者也沒有設計精確的機械運動方式,可是MG或PG還是得某種程度上表現出來,不是嗎?

這一點就要說你不夠精準了! 難道HG跟PG的細節是相同的嗎?
雖然是相同的設定 但作者也沒有把所有細節都跟畫出來阿,畢竟漫畫或動畫能表現的細節有限,
所以不同比例理應有不同的細節,只是看模型有沒有設計,
我相信 ...
lungchi 发表于 2010-7-9 01:29

对于外甲来说 这样的整块设计是很正常的   不论从装甲安装强度还是耐冲击性上来说都要好的多   飞机的座舱装甲 是做成浴盆样子 坦克的装甲全部都是整块焊接而成的

而且从THEO的装甲内部框架来看 确实是整块的

至于装甲表面应该是尽量避免开孔之类的 影响强度的东西   (当然 这种正统的设计来说 美感是要差点,毕竟现在的人喜欢翅膀 喜欢碎甲 喜欢便走路边掉装甲啊 碎块啊 羽毛啊的机体)

MG和HG的区别 如果还原性一致的话 应该 原来HG用刻线表现的地方 MG用分件来处理  这个独角兽就很清晰了

现在貌似uc系mg都向tv还原度高的方向去的……内涵惊人,但那层皮就该是有心理准备的了

看来颜色差异不大啊