Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子出品】英国亚军给我的压力好大 - - 实卡向(压缩成功,2改)

感觉这套卡组的不错,稳定性也可以,但对手牌的要求还是很高的,如果对方是永火和BF速攻型打法的话还是很难能顶的住的,估计两三个回家就不行了

O环境的话...消战还是有必要的....其实满消战的话..红坑还可以再少点...反正多盖也只是给人拆....
另外...求亚军实战视频(求雷=   -b

来学习一下

我认为此卡组可以挂张疾风什么的~还有削魂~现在很多机甲~可以下电子龙~叉祭我认为在某些方面没有洗头灵活~强转一张太魂~加一张吧~

坑好多。发了个警告。用神宣坑了个大风。- -冥府聂在手里不尴尬吗?虽然你可以选择不盖后。
推荐闪电战士换古代妖精龙 或者是黑羽龙不要了也好吧.....

标题

坑好多。发了个警告。用神宣坑了个大风。- -冥府聂在手里不尴尬吗?虽然你可以选择不盖后。
推荐闪电战士换古代妖精龙 或者是黑羽龙不要了也好吧.....
训~~ 发表于 2010-7-5 22:06

7星除了圣翼没打手比较尴尬,所以这里用了闪电还是说我凑齐5龙然后留个空位给紅龙比较好
必要用的时候神警神宣还是要用的,整个卡组又不是为了MF服务
我认为此卡组可以挂张疾风什么的~还有削魂~现在很多机甲~可以下电子龙~叉祭我认为在某些方面没有洗头灵活~强转一张太魂~加一张吧~
江户川南风 发表于 2010-7-5 21:51

洗脑有下[wdb34]
叉祭只是协助作用而已,而且能够解决某些奇怪的东西…
电子龙卡位不足
强转要那么多干啥…

神警奈落会导致无怪可破(虽然TUNER本身也不错吧)

神警奈落会导致无怪可破(虽然TUNER本身也不错吧)
jotarogundam 发表于 2010-7-6 00:06

偶尔会出现吧不过还好
毕竟对面出和御用三叉邪帝不弄掉也麻烦
有人提议说UB换两个收缩,有没有意义?

66# 月下の光兔

- -所以我意思是去掉冥府。 都3消战了..至于额外说的古代妖精龙。  虽说你坑差不多。 现在用到场地的卡组越来越多。 如龙骑。然后一些杂七杂八。
我建议是。作为一种选择。古代妖精龙还是很不错的。 他确实也有第二个效果。 误。

66# 月下の光兔  

- -所以我意思是去掉冥府。 都3消战了..至于额外说的古代妖精龙。  虽说你坑差不多。 现在用到场地的卡组越来越多。 如龙骑。然后一些杂七杂八。
我建议是。作为一种选择。古代妖精龙还是很不 ...
训~~ 发表于 2010-7-6 00:55

自己没场地的话炸到齒車扁豆场啥的很不爽捏不过反正闪电战士还没弄到,换古妖也不是不可以…

或者说neta点下个光明场?收缩负担下降!?有时候500....就是两个概念...

加了500以后的结果就是某1300的下去直接被奈落了,这样就不好玩了

或者说neta点下个光明场?收缩负担下降!?有时候500....就是两个概念...
rxptwz 发表于 2010-7-6 15:37

目前光暗当道,这和BF下暗场的概念是一样的,分分钟对面也能拿到好处

旋风换飓风吧

奈落可以out了....这又不是打坑向...2神警1神宣2幽闭已经让人很头疼了....
敌控可以满....不仅仅是抢东西...抗人渣帮终王都可以.....然后叉祭2个吧....(怎么越来越倾向亚军...- -

我就不吐嘈某楼站着出光明天使或炫耀诚实了.....
面对现在满地的场地...哪怕不是为了古妖...纯挣的东西还是不错的
奶落还是需要的....太大的东西不好打掉.....UB其实更容易被拆...