Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

心情贴,发泄下

刚看完今晚巴西的比赛,我不是会摔东西的性格,所以请允许我借个地方发泄下,谢谢

邓加,当你说决定这届世界杯不再启用罗纳尔多的时候,当你决定要以卡卡为核心组建球队的时候,我坚信,你有着必胜的信心,结果今天的比赛我却失望了,

在一个还算可以的开局之后,巴西人开始梦游了,后卫的屡次传球失误,中场的无力,前锋线上踢更加是不知所谓,守门员简直就是XX,但是我还是坚信着,巴西能赢,相信着你邓加所摒弃罗纳尔多,打造出的一个以卡卡为核心的球队,但是最终

我又失望了

整场比赛,卡卡无任何亮点,无论是传球,突破,中场的策动,都是他妈的不知所谓,难道这就是你邓加所说的核心,难道是这就是你邓加所要打造新的巴西队的核心,

当你们被扳平的时候他有起到作用了么?

当你们被反超的时候他又起到作用了么?

当你们被罚下去梅洛的时候他向罗纳尔多一样为巴西力挽狂澜了么?

。。。。。。。。

比赛结束了,我知道说什么都没用,可能是现在的巴西还没到时候,可能是现在邓加火候还不够

走了,2010的巴西

没有罗纳尔多的巴西终于走到了尽头,没有巴西的世界杯对我来说已经毫无意义

贝利控制着一切。

你以为贝利没在上面看着我们所有人?你以为任何一支球队的一举一动最终能逃过贝利的审判?

话说芙蓉姐姐穿了巴西队服。。。。真的没关系么

巴西贏了的就不說了, 輸一場就罵成這樣...樓主真是巴西迷嗎?

4# adolyan

在每个球迷心中,球队赢球时必然的

其次,今天的巴西踢得的确不如人意

最后,今天晚上是一场不能输的比赛

4# adolyan  

在每个球迷心中,球队赢球时必然的

其次,今天的巴西踢得的确不如人意

最后,今天晚上是一场不能输的比赛
快乐魔导师 发表于 2010-7-3 01:08

我不觉得球队赢是必然的 时不予我的情况时有发生 球是圆的

巴西足球好看 而且不光是好看

不过就是输球至于这样吗

那带来小罗可以改变么    别事后孔明了    人人都可以这么说   ··········
我意大利出局怪谁?   不能怪  只能步向未来     5星意大利啊

TO:6楼
很明确的告诉你,输球至于这样的,因为你不是我,谢谢!

TO:7楼
你的5星意大利出不出局,只要不怪到我,与我无关,你要是觉得心里不爽,你大可以另外开个贴发泄,请不要在我的主题里,说着与本届世界杯巴西毫无关系的球队,谢谢!

可惜啊 遗憾啊  我没同情心啊  同情到像你这样要发泄
反而我没觉得不爽    意大利早死早超生   快快改变整个意大利足球格局以后再来
还有要提醒一句   你还真是心情非常不好 我的5星意大利出局 ····
要是真的是5星意大利   我发福利了  ··现在才4星啊      昏了?   
本届世界杯巴西和意大利出局得有点相同   糊里糊涂的被搞了   意大利走得比法国好比巴西差  
不谢了      心情好点再看球吧      足球对于我们来说是娱乐的

这是赌球输钱了的发泄贴吼?

祥瑞御免
马亲王、東原亜希、贝利、耐克
4大因果律武器都出动了才解决巴西,可见巴西之强

祥瑞御免
马亲王、東原亜希、贝利、耐克
4大因果律武器都出动了才解决巴西,可见巴西之强
iou90 发表于 2010-7-3 04:09

五星巴西怎么可能被四个人击败 第五人是魔蛋啊

呵,这样都能叫球迷

长见识了

中二再见

这个………那张红牌那一脚踩的真是狠……

貝利算什麼。。。WC的真正神樣在這裡。。。觸手才是永恆的真理

以上。。。

哦- -既然这样我还是不下德国2000了

保守点德国1888

神威武 重新进军游戏王届了  我德V5