Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]

其实最后一集的bug是波将的眼罩是从哪里出现的

应该是八宝袋里的备用品。

不行,还是受不了那个变态天使........

那声kimoji.....

回复 263# 的帖子

不要紧,恶魔已经帮你解决它了。
鸡皮疙瘩啊!! 

天使有无数个

原帖由 zezk6241 于 2009-3-29 20:42 发表
和谐信息、网上和谐信息、网络证件、北京和谐信息、和谐信息技术、和谐信息刻章、广州和谐信息、苏州和谐信息、北京和谐信息和谐信息集团,为您办理各种网络和谐信息.以先进刻章和谐信息技术为客户提供北京办 ...

很牛的广告

最后十秒秒杀天使,大赞~
整部片除了浓浓腐的气息,还是制作优良,剧情精彩的动画

明显塞巴是女的`--````````````只是管家没女性````

直至最后一集,谢尔及身边的主要人物基本上死光光,新的时代要开始攒写了。。

回复 270# 的帖子

我想,除了LOLI之外全部都死了吧!

回复 271# 的帖子

所以说,都没必要写续集了,省钱又省心

回复 272# 的帖子

赞同。要是有2季会怎样?LOLI成为主角?

没必要出第二季了,这片的剧情已经很完美了。
再出就是画蛇添足了。

回复 274# 的帖子

再出就是把少爷从坟墓里拉出来了
小说已经写完了吧

动画结尾收得很好,漫画那龟速的主线啊

这真是展开的漂亮啊!

黑执事II 1号深夜档开始了-3- 原本是怀着期待新少爷和执事的表现来看的

黑暗……黑暗……黑暗……

下略 这段独白给我的感觉就相当到位了,不过少爷居然被……这个比较出乎意料的重口

契约完成,新篇章展开

但是发展下去少爷的行为让我觉得很奇怪,为何如此变态的插人眼 这是主角该做的么!

怀着这个疑问继续看了下去,执事的工作能力不说了。绝对不亚于塞巴斯酱=3=

但是看着看着那个正太控,熟悉的人物出现了!此刻我就有种期待第一季更多人的参加,塞巴斯酱是否能友情客串出场一次呢

暴风雨来了……那个熟悉的声线,高挑的身材。歪嘴的一笑!没错!!啊啊

在成功取得某道具“灵魂的温度”后,塞巴斯酱正式出场(激动的不行了,比这几天看球还兴奋XD

塞巴斯蒂安・米卡利斯!夏尔・凡多姆海威!又是一个惊喜!少爷居然也出场了=3= 这一季莫非是四个主角么

对战看似塞巴斯酱处于下风,不过多少还是在顾及少爷的肉体和新主角的面子么

成功逃脱后利用道具复活了少爷,如此一来II的剧情展开就令人浮想联翩了……当然从各种语言看来这两对是对立的

前代的各种仆人各种刘什么居然也在结尾预告出现了

继续以超关注满状态追下去 此季必须火-口-

暗红啊  只有我们是同好嚒     看球之前看完了就到处找资料    后来记得NW还有这个区  来逛逛  看到你了      
本来想看5DS的    居然喵到有黑执事  还二季  我以前不知道的     好运气啊  
一看,阿列,怎么不同了    不见384和32呢
怎么不同样貌而又很丑的    新的少爷还真性格不行   脾气臭不说还是个小子去挖别人眼 (恶心  逃)
后来暴风雨之夜来临了就FEEL到来东西了     听到那久违的声音真的太鸡冻了   
金银的对决向来是金的胜利   怎么我觉得他们的金银决斗明显银的出色而且觉得金太俗了
看来他们两对必然有什么关系后来定会4P   -______________-
看下去再说过

从前期宣传官方完全没有透露38432会复活。不过从预告看似乎破落了?
从01后段来说给人极强力的感觉,那就是38432还是真正的主角

看主题曲里面没有第一季的人物,我是报着全新的来看的.....不过这第二季的少爷性格好扭曲哦.....无论是撒钱还是抓眼珠......

渣雀说与其是管家更像是骑士。
奈奈的少爷声线灰常维和。
难道这季的看点是两少爷的...