Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 又来卖绝板货了。。。价格公道,别喷我。。。

关闭 [复制链接]

BANDAI   绝版     结晶辉罗钢    狮龙凤大将军
某版主说420也有人要,那就卖420吧。。。
知道价格翻倍了,但别喷我

BANDAI   二手   全部3算    件全,有盒有书
权天使           1600             50   
六翼            1000            30   送2支加强版的手木仓
炽天使加强版    1800           55   小手木仓在六翼里
GN装甲      6000-1000        150  缺力天使及小手木仓

4个打包   250送FG脉冲高达
趁着TT还没出加强版的时候就赶紧出了

国产绝版货,全新未开,6个打包200元,送HG龙飞尸体
BENDI    HG    百式(电镀金)              38
BENDI    HG    GP03S  (单体)            38
BENDI    HG    沙漠大魔              38
BENDI    HG    勇士                   38
BENDI    HG    渣古III                       38
BENDI    HG    红鹦鹉                25

接下来的是MG大比例的国产绝版货
港版GD   TV    V2高达                    35

港版GD   MG    MSZ-010  ZZ高达          120

港版GD   MG    ZETA plus A1 (红色)      100

港版GD   MG    ZETA Pluz C1 (蓝色)       120

港版GD   MG    GP01FB                   60

SD三国  12神器:
一番木仓、二乔矛、三国剑、四天刀、五虎刃、六道锯、七贤轮、八校杖、九王叉、十常爪、十一海甲、十二天盾
30元一套12支

可以广州面交:电话13416156675,地点广园新村或者人民路一带(越富、西门口、一德路)
也支持淘宝。。。很少上QQ,需要QQ的在站内联系我
多买优先,多买价格可刃

BANDAI   绝版     结晶辉罗钢    狮龙凤大将军
某版主说420也有人要,那就卖420吧。。。
要了~~~

中午联系LZ,请LZ PM  QQ 号,谢谢

港版都这么贵………不如买正的,没人会喜欢所谓绝版的

我想LZ出完167就可以休息一下了~~
祝你好运吧哈~~

狮龙凤不是复刻了吗? 我165淘宝买了2个~~难道我RP好?!~帮顶LSSS

说的有点白话了 165一个 买了2个~~

是结晶辉罗钢不是极彩辉罗钢~喵的~来迟一步~抢得真快

如果Y2K鸽子了我顶上~
结晶辉罗钢狮龙凰要了~以上~

虽然是没可能的事,但,辉神,还是要了~~还有机会的话,LZ请PM我~

辉罗钢价格继续飙升吧!

站内信点不开。。
LZ加我QQ63435183
想要装甲

好物...无奈买FK的飘过

顶沙漠大魔 但不顶价钱。

好吧,毫无希望的排队
某版主说420也有人要,那就卖420吧。。。我要了。

LZ,站内pM有点问题,我已手机短信过你了,你直接加我旺旺:y2kbandai或QQ吧:298008194,我中午1点前和晚上都在线~~

果然是神物一定被疯抢。穷人看看就好,不凑热闹了。

这盗版的MG太猛了  都快赶上笨代的价格了

出完167就可以休息了

绝版的辉罗钢果然厉害,今早被人500元交易了。。。
BANDAI   权天使、六翼、炽天使、GN装甲也在今早交易了。。。

国产BENDI    沙漠大魔、勇士、 渣古III    预定了。。。

其它继续出。。。