Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FIXX你盈了 足球真是个东西

对了  今晚绝对要被载入史册  无论是NW还是世界足坛    7月2号和7月3号

喝蓝战胜不可一世的把戏 立碑都立不来及时 体菜那BUG就令论坛瞬间多了很多金子 而且还体现出我们某些站友的超前能力 纯粹用我投注喝蓝赢的233比0作表情   
把戏之前的所谓强大只不过是未经过强队的洗礼 惨烈的回家  更功利的世界将要降临 足球真是个东西 联想到OCG这项游戏  我们需要适应环境而不是一味吐槽环境
相应的我们更应该持欣赏的态度去看足球  什么?你喜欢攻势华丽足球?很好 请看以前匈牙利的334或424阵型的攻势华丽足球和荷兰愚蠢的全攻全守足球去。那是
娱乐。纯粹的娱乐。  没错 娱乐可以玩到很有强度。可惜成就不了大业。世界杯是奖励给成就霸业的球队。攻势华丽足球请滚蛋。PS:巴萨那些是超强控制类型的,和
攻势华丽足球不靠边。

乌拉龟对戛纳那场比赛最后时刻荡气回肠啊! 苏亚雷斯表示可以无视FIFA的大大们大玩规则 必进的球必胜的比赛都可以犹如神一般的推戛纳回家 表示法律已经阻止不了他
这情况有点像06年欧冠决赛 阿森纳门将莱曼犯了天条尔后埃托奥进了球却还是被吹回来判红牌+点球 那点球要是不进还成了史上悬案好歹那时候欧洲没有六月飞霜 现在正值
六七月份季节   南非绝对绝对绝对要飞霜    群众表示六月飞霜世间必有冤,请包大人啊啊啊啊啊  

最近FIXX的行为实在当我们不是东西
EG那进了十几万米的球居然由于客观原因判无效  还真落后 PS:把戏被黑了,你们看看EG那球,把戏那些算个什么鸟。
AG进莫西干那越位球又有异议吧,可惜赛后声音少吧 终究还是实力说话 AG晋级毫无异议,再议就把你弄个莫西干。
喝蓝领先之后由于裁判的一点小动作而得了些便宜就卖乖 直接把把戏气走  怎么看都觉得巴西在玩把戏玩不过人家。

太喜感了 足球这样的娱乐,游戏,运动,激情。世间还有比此更好的东西存在嚒?

南非足球是最圓的

南非足球什么事都有可能发生。。。。。。

南非人民纷纷表示那很正常

荷兰对巴西裁判员那里有小动作了?
有什么争议

OTL
你的NB是怎么回事

我已经交待清楚了     不要问我     问体菜系统怎么了    = =    不关我事

OTL被你的NB打擊到了

世界杯真是什么都有可能发生-0-

足球正是这样才那么有魅力~才会成为世界第一运动~
不判都判了~又能怎么样~
享受呗~
昨晚我都兴奋了整晚差点睡不着

足球是圆的,而且南非这届世界杯是更圆的

巴西那场我觉得裁判没啥问题

我更关心这bug啥时候弄好

巴西那场裁判没有大为问题,但是有很多小问题,总是有意无意的给荷兰球权,间接破坏了比赛进程,而当时又是荷兰被压,所以巴西队吃亏点。
话说苏亚雷斯那一手真的是无敌了,我觉得这场比赛比决赛都值了。熬夜没白熬

巴西那场问题太多了
你看巴西的人骂裁判骂得裁判都抬不起头来了
还有后面Van Bommie连续三次故意扫脚都没给牌
觉得裁判是想帮荷兰一下后面又觉得自己有点理亏接着有意无意又忽略掉一点点巴西的犯规

错字有点多.....

也许不是错字是另类但是
荷兰=喝蓝
巴西=把戏
乌拉圭=乌拉龟
加纳=戛纳
我是灌水了可我哪里恶意了?
一个新人你版主没必要这么搞吧
我了个去

家有家规国有国法啦    你要明白这道理     
名次攻击问题很大的