Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一些卡配合时出的问题~再次小问一下~

问题一:
我方场上1巨斧龙人
对方场上1交换蛙
均无后场~对手手中无4星以上怪兽
提问:1、这时候对手可以发动“交叉灵魂”吗??
         2、如果发动后,对手是否可以用交换蛙的效果将我方场上的巨斧龙人解放并召唤卡组的青蛙??

问题二、
王虎和黑色花园同时在场,通常召唤巨斧龙人,这之后的连锁与效果如何处理?
王虎和黑色花园同时在场,通常召唤光暗龙,这之后的连锁与效果如何处理?

问题三、
我方场上1图腾龙
对方场上1电流侠
对方召唤海洋侠
我方响应召唤发动激流葬
对方连锁激流葬发动超融合--融合素材选择电流与海洋,准备融合闪光侠
问题是:按连锁逆处理先是超融合,之后闪光侠与图腾龙一起被激流葬破坏,是否有错??
(有人提出超融合的闪光侠可以躲开激流葬,最终一个人站在场上,我无语~~~~~)

1、这张卡从场上送去墓地时,可以让自己墓地存在的龙族怪兽全部回到卡组。
2、黑白是啥?光暗龙的话看核成的调整就明白了……
      ◇维持COST(不进入连锁)

◇不能无效
3、一样处理,不取对象和是否处理没有直接关系
4、卡组就算有3张,3张加起来也只能发一次效果

1:创世龙的效果明显是选发吧
2:核成龙的维持效果应该不入连锁,不能对应天罚战车之类的卡,熊猫应该也不能连锁吧.
3:暗铁拉怪效果不受是否在场影响...
4:多尔多拉以前限制是因为怕有复数同名在墓会搞混吧..现在解限的调整跟没解有什么区别...不能复数拉就没意义了.

多鲁多拉这种调整真是~~~~~第二只等于1500的白怪了~~~
另外问一下,光暗龙理论上是连锁CI强制发动入C2,如果CI大风C2光暗龙
这时候C3对光暗龙收缩,光暗龙会由于被收缩指对象转而无效收缩而不管大风吗?

这时候C3对光暗龙收缩,光暗龙会由于被收缩指对象转而无效收缩而不管大风吗?
这是什么人性化的操作原理啊……别随便给别人装上奇怪的效果啊

之前看到一个理论~
说是光暗龙会连锁第一个指他对象的~
所以上来问一下,如果不是就放心了~

光暗龙只会连锁对上一个紧跟它的效果

又有一些连锁处理的问题,麻烦大家了~~~~~

一,1可以
2可以
二,1黑色花园攻击减半效果进入连锁,王虎效果不发动
2光暗龙管不了魔法陷阱的效果发动,王虎的同上
三,两个一起破坏。。。。